Я написала на адрес daovet@bk.ru на имя Вилковыского Ильи Фёдоровича.
Найден кобель бигля
Сообщений 181 страница 200 из 265
Поделиться18228.04.2017 22:52:42
Я бы не стала, Ирин! Достаточно этим помощникам чтива. Не усвоят.
Поделиться18328.04.2017 23:05:08
Здравствуйте, уважаемые участники и гости форума! Вот зарегистрировалась тут, я- та самая Галина, которая помогала информационно по сетям искать старого хозяина Шанса, а потом размещать объявления о поиске нового!
Не знаю даже, с чего начать... Т.к. сказать хочется много...
1.Начну с клиники в Мамонтовке и с ветеринара Маши. Это специалист, которому я, за долгие годы волонтерства и как владелец личных животных, доверяю на все 100%!!! Никогда не разводит на деньги, не предлагает лишних манипуляций и практически в точку попадает с диагнозом! Если у нее есть сомнения, то направит на дальнейшее обследованием! И с Шансом было так же. Она наблюдала его, купировала приступы, нормализовала давление. Настя об этом тут писала неоднократно. И гуляли с ним ! И гулял он нормально! И аппетит был хороший! Было бы иначе, то Маша это и озвучила бы.
2. Алина. Эта личность выплыла из ниоткуда! Мне позвонила Маша и сказала, что какая-то девушка срочно хочет забрать Шанса и вести его на всяческие обследования в Московскую клинику! Именно это ей и не понравилось. Она была категорически против МРТ . Очень удивилась, что надо собаке сдавать анализы на инфекции и вирусы! Я попросили телефон этой девушки и тут же ей перезвонила. Так вот! мне не " показалось, что девушка с биглефорума, она сказала Маше, что все нормально, отдавай и Маша отдала... " Алина КОНКРЕТНО сказала, что СОТРУДНИЧАЕТ с биглефорумом! И уже был опыт в спасении и пристройстве бигля! А так как Алина позвонила Маше напрямую, а телефон знали только я и Настя, то у меня сомнений не возникло, что это ВАШ человек! Тут, конечно, я допустила ошибку.... Надо было хотя бы связаться с Настей и уточнить про Алину... Но мне и в голову не могло придти, что это может быть мошенничество!
С Алиной я стала обсуждать дальнейшие действия с Шансом. Я Категорически была против МРТ. Остановились на том, что сдадут только биохимию.
3. По поводу Ольги , которая "неоднократно общалась с Галиной о собаке и вопроса передать его нам не стояло." Мне звонила некая Ольга, которая представилась изначально потенциальными ручками на Шанс. К чему было такое лукавство? Я не знаю! Ни о какой помощи, ни о каком фонде Бигль- СОС и речи не шло? Почему? Почему было не предложить открыто?
Второй звонок от Ольги поступил вчера днем, я рассказала, что Шанса увезли в Москву, тогда она уже открылась, что не ручки, а из группы ВК и сообщила мне неприятные новости про эту Алину. Получается, что отслеживали действия этой мадам, но просветить меня никто не счел нужным??? И третий звонок от Ольги поступил вчера в 22-30 с сообщением, что Шанс умер(((
4. Я уже нашла ручки на Шанса. Потенциальная хозяйка Оксана была в курсе его приступов, его состояния, но готова была его забрать в семью! Она приехала в клинику МедВет и готова была его забрать оттуда домой... Но Алина сказала- Вы что??? какой дом??? оставляем его в стационаре! При ней закрыли в клетку.
Мне Алина озвучила, что Оксана отказалась от Шанса. НЕТ! Просто еще ДО МРТ Алина стала стращать Оксану и наговаривать, что у него ГРЫЖА В ПОЗВОНОЧНИКЕ!!! и требуется дорогостоящая операция!!! И то собака может остаться инвалидом ползающим, на всю жизнь! То есть, не имея никаких обследований, Алина уже ставила страшные диагнозы! Лишь бы не отдать собаку новым хозяевам...
5. Про МРТ. Скрин она мне прислала, но я просила заключения о причине смерти! на это- тишина... Спросила - будет ли вскрытие? ответ- Зачем? и так все понятно? Спросила про долг. Уходила от ответа, потом написала, что долга нет, только за кремацию и похороны. 8700. И что она их оплатит лично.
Что еще?.... не могу сообразить... В голове сумбур вторые сутки((( Задавайте вопросы- постараюсь ответить....
Поделиться18428.04.2017 23:09:49
Я уже отправила им запрос. Может быть, кто-то ещё отправит? Думаю, если последует несколько обращений, это будет очень действенно.
Поделиться18528.04.2017 23:10:20
У меня простой вопрос: кто хоронит собаку? Сегодня весь день Анастасия ищет правды здесь и в чате с Алиной в инсте. Галину (куратора Шанса по постам) сюда вытащили. А хоронить кто будет? Алина?
Извините, если вопрос не к месту.
Поделиться18628.04.2017 23:16:53
По поводу состояния Шанса и видео в инсте! Во-первых, Маша сегодня сказала, что забирали его в удовлетворительном состоянии , а не падающим и заваливающимся... И на первом видео тоже видно, что собака в стрессе, но вполне нормально себя чувствует. А вот уже второе видео показывает шатающуюся походку, отсутствующий взгляд((( Правильно тут кто-то написал, что премедикация дает такой эффект! И смотрите! Опа! практически умирающая собака((( Тоггда вопрос- Как же доктор мог ТАКОЙ собаке сделать наркоз???
Поделиться18728.04.2017 23:16:55
У Альвина была грыжа в позвоночнике в прошлом году - не так он себя вёл при этом, как на записях Алины. Не шатало его ни разу - его скрючивало, он выгибал спину и весь сжимался.
Поделиться18828.04.2017 23:22:18
У меня простой вопрос: кто хоронит собаку? Сегодня весь день Анастасия ищет правды здесь и в чате с Алиной в инсте. Галину (куратора Шанса по постам) сюда вытащили. А хоронить кто будет? Алина?
Я тоже весь день и вчера полночи пыталась добиться правды.... Похоже, ее знает только Алина, но нам она ее не скажет....
По поводу похорон... Это тоже странно... Насте она написала - я сама похороню его на кладбище. Мне написала- а как хоронить, если общая кремация? Я ответила- Наверное, уже никак...
-Алина- вот именно.
Отредактировано Galika (28.04.2017 23:23:31)
Поделиться18928.04.2017 23:24:50
.
3. По поводу Ольги , которая "неоднократно общалась с Галиной о собаке и вопроса передать его нам не стояло." Мне звонила некая Ольга, которая представилась изначально потенциальными ручками на Шанс. К чему было такое лукавство? Я не знаю! Ни о какой помощи, ни о каком фонде Бигль- СОС и речи не шло? Почему? Почему было не предложить открыто?
Второй звонок от Ольги поступил вчера днем, я рассказала, что Шанса увезли в Москву, тогда она уже открылась, что не ручки, а из группы ВК и сообщила мне неприятные новости про эту Алину. Получается, что отслеживали действия этой мадам, но просветить меня никто не счел нужным??? И третий звонок от Ольги поступил вчера в 22-30 с сообщением, что Шанс умер(((....
я изумлена! Почему так было?
LanaLanKa, хороший вопрос - ваши предложения?
Поделиться19028.04.2017 23:26:10
У Альвина была грыжа в позвоночнике в прошлом году - не так он себя вёл при этом, как на записях Алины. Не шатало его ни разу - его скрючивало, он выгибал спину и весь сжимался.
Да, Вы совершенно правы! У меня был овчар (он на аве...) и мы тоже прошли все круги ада с грыжей... Только Алина уже заочно поставила диагноз Шансу- ГРЫЖА, и что требуется дорогостоящая операция...
Поделиться19128.04.2017 23:26:11
Если собака была не транспортабельна, то как доктор мог дать согласие на перевозку. Тем более не хозяину собаки? Отдали собаку не Алине, а посторонней девушке.
Кто-то выше в комментах написал, что Мария отказала обследование МРТ, но дала согласие отвезти в Москву для биохимии. А что, в Пушкино не берут кровь на биохимию?
Очень печально, что хвостика нет. А разговоры о нем не умолкают.
Я считаю, что тему надо закрывать. Собаку не вернуть. А Анастасии подумать относительно его похорон.
Поделиться19228.04.2017 23:27:38
.
я изумлена! Почему так было?
[/img]
На этот вопрос я не могу ответить((( Я сегодня набрала Ольге, но она не ответила и не перезвонила...
Отредактировано Galika (28.04.2017 23:27:59)
Поделиться19328.04.2017 23:28:16
Я тоже весь день и вчера полночи пыталась добиться правды.... Похоже, ее знает только Алина, но нам она ее не скажет....
По поводу похорон... Это тоже странно... Насте она написала - я сама похороню его на кладбище. Мне написала- а как хоронить, если общая кремация? Я ответила- Наверное, уже никак...
-Алина- вот именно.Отредактировано Galika (Сегодня 23:23:31)
У себя в инсте она активно обсудила, что никто не изъявил желания похоронить собаку
Поделиться19428.04.2017 23:28:49
Ну если смотреть в инсте появился пост от Алины :" общую кремацию я допустить не могу, я оплатила индивидуальную кремацию и похороню его вместе с Витой"
Поделиться19528.04.2017 23:30:00
Galika, Галя, спасибо, что зарегистрировались! Спасибо за ваши усилия и старания. Жаль только, что все так закончилось для Шанса, но надеюсь, что нашими стараниями все только начинается для Алины.
Поделиться19628.04.2017 23:33:32
Я считаю, что тему надо закрывать. Собаку не вернуть. А Анастасии подумать относительно его похорон.
Как интересно вы считаете. Мы намерены общаться с ветклиникой, если вы не внимательно прочитали предыдущие посты, планируем координировать наши действия на этой площадке. У вас какие-то возражения на этот счет?
Поделиться19728.04.2017 23:33:46
Если собака была не транспортабельна, то как доктор мог дать согласие на перевозку. Отдали собаку не Алине, а посторонней девушке.
Собака на момент вывоза из Мамонтовки была вполне транспортабельна!!! Я же написала- состояние Шанса было удовлетворительным! Забрала как раз Алина, котрая представилась с вашего форума! Да, на биохимию и для дальнейшего передачи ручкам!!! с Алиной был договор , что в ВедМЕт подъедет Оксана и заберет Шанса ! На ПМЖ! Но ей не отдали.
Поделиться19828.04.2017 23:36:40
общую кремацию я допустить не могу, я оплатила индивидуальную кремацию
у нее в инсте каждый пост, каждое сообщение на публику и поддержание ореола жертвенности и розовых соплей.
Даже самый отъявленный волонтер (простите) врядли успеет привязаться к собаке за пару часов настолько, что не иметь моральных сил допустить общую кремацию. Не говоря уже о том, что там и нескольких часов то не было
Поделиться19928.04.2017 23:37:01
У себя в инсте она активно обсудила, что никто не изъявил желания похоронить собаку
А чего в этом странного? Что мешает Алине похоронить любимого Бадди, которому она чистила ушки? А мы пока займемся ветклиникой и анализом данных, которые она выложила.
Поделиться20028.04.2017 23:38:03
Жаль только, что все так закончилось для Шанса, но надеюсь, что нашими стараниями все только начинается для Алины.
Бесконечно себя ругаю, что поверила и доверилась Алине!!!(((((((( Я сама в овчар-ко... но таких ситуаций еще не возникало((( век живи... А ведь Маша сразу ее просекла- что она из тех, кто делает сборы на собаках и бесконечно таскает по клиникам , а потом залечивает до смерти... Почему я не доверилась ей в этом диагнозе?