Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Найден кобель бигля

Найден кобель бигля

Сообщений 201 страница 220 из 265

201

VaeV1ctis написал(а):

у нее в инсте каждый пост, каждое сообщение на публику и поддержание ореола жертвенности и розовых соплей.
Даже самый отъявленный волонтер (простите) врядли успеет привязаться к собаке за пару часов настолько, что не иметь моральных сил допустить общую кремацию. Не говоря уже о том, что там и нескольких часов то не было

Я лишь процитировала слова из контакта...опять же утверждать, что будет вообще хоть какая то кремация, мы не можем...

Одно понятно, одна девушка обвела вокруг пальца всех, клинику, Марию, Анастасию, Галину, потенциальных владельцев и т.д. Всем урок на будущее...

202

Galika написал(а):

Бесконечно себя ругаю, что поверила и доверилась Алине!!!(((((((( Я сама в овчар-ко... но таких ситуаций еще не возникало((( век живи... А ведь Маша сразу ее просекла- что она из тех, кто делает сборы на собаках и бесконечно таскает по клиникам , а потом залечивает до смерти... Почему я не доверилась ей в этом диагнозе?

Галя, я после 30 минут общения с Алиной в Инсте сегодня утром начала думать, что во всем виновата Маша, потому что не сделала анализ на энтерит. Вот сделала бы  - и Шанс жил бы. Такой был прессинг. Не мудрено, что вас сбили с толку.
Не рвите себе душу, пожалуйста.

203

VaeV1ctis написал(а):

у нее в инсте каждый пост, каждое сообщение на публику и поддержание ореола жертвенности и розовых соплей.

Главное, что ни одного ответа по существу, на конкретные вопросы... Просто артистичное заламывание рук и призывы к публике! Вот и мне не ответила ничего на вопрос- откуда у нее личный номер  Маши?
И да! 12400 за смертельные манипуляции она оплатила из фонда другой собаки... А мне озвучила, что из своих денег. Наверное, чтобы потом возместить затраты?

204

Висалия написал(а):

А чего в этом странного? Что мешает Алине похоронить любимого Бадди, которому она чистила ушки? А мы пока займемся ветклиникой и анализом данных, которые она выложила.

Анастасия, а в чем тогда сокральный смысл Ваших речей, если эта собака Вами же трактуется как Любимая собака Алины? Для Вас то она тогда кто, если хоронить её будет чужая тетка? Ради чего тогда вся эта правда жизни на форуме? Вам собака ни при жизни была не интересна, ни после. Неожиданно!

Я полагаю, что в этой истории каждый принял для себя свою сторону и сделал определенный вывод.

Отредактировано LanaLanKa (28.04.2017 23:48:09)

205

LanaLanKa написал(а):

Анастасия, а в чем тогда сокральный смысл Ваших речей, если эта собака Вами же трактуется как Любимая собака Алины? Для Вас то она тогда кто, если хоронить её будет чужая тетка? Ради чего тогда вся эта правда жизни на форуме? Вам собака ни при жизни была не интересна, ни после. Неожиданно!

Вы не поверите. Я просто терпеть не могу мошенников.

206

Ксюшка) написал(а):

Всем урок на будущее...

Добро открыто и доверчиво... А вот  дьявол, к сожалению,  принимает разные обличья(((

207

Висалия написал(а):

А чего в этом странного? Что мешает Алине похоронить любимого Бадди, которому она чистила ушки? А мы пока займемся ветклиникой и анализом данных, которые она выложила.

Печально, что трагедия свелась к нахождению правых и виноватых, а Шанс что при жизни, что после смерти никому не нужен...
Лучше б его и не подбирали, не увозили ни к Машам, ни к Алинам, ни в Медветы и тд
Закон улицы сам б решил...
Мягкой травки, Шанс, не обижайся на людей!

208

Висалия написал(а):

Вы не поверите. Я просто терпеть не могу мошенников.

А я не люблю пустомелей!

209

LanaLanKa написал(а):

Сакральный вообще не к месту.... А вот насчет "трактуется любимой", так оно и есть... Только лишь трактуется(((  И как Вы можете говорить, что Анастасии собака не была интересна, когда именно она открыла тему, занималась активными поисками старого хозяина, интересовалась его состоянием и искала нового, надежного хозяина для Шанса???

210

Jula написал(а):

Печально, что трагедия свелась к нахождению правых и виноватых, а Шанс что при жизни, что после смерти никому не нужен...
Лучше б его и не подбирали, не увозили ни к Машам, ни к Алинам, ни в Медветы и тд
Закон улицы сам б решил...

Печально... Но Вы реально считаете, что в следующий раз надо пройти мимо бездомного бигля ? Или не бигля, но потерянной домашней собаки? И закон улицы пусть сам решает? То есть, счастливые примеры спасения- это для Вас не примеры? ... Надо было и их оставить погибать? А, может, лучше задуматься и вывести на чистую воду вот таких алин, которые делают деньги на несчастных животных и на сочувствующим им???

211

Galika написал(а):

Печально... Но Вы реально считаете, что в следующий раз надо пройти мимо бездомного бигля ? Или не бигля, но потерянной домашней собаки? И закон улицы пусть сам решает? То есть, счастливые примеры спасения- это для Вас не примеры? ... Надо было и их оставить погибать? А, может, лучше задуматься и вывести на чистую воду вот таких алин, которые делают деньги на несчастных животных и на сочувствующим им???

Счастливые примеры основаны на ответственности в первую очередь!
Если же человек не уверен, что сможет довести дело, то не стоит перекладывать на других.
Если я буду не уверена, что смогу финансово и физически контролировать состояние собаки, уход и пристройство, то да, я пройду мимо.
Именно такой вывод я делаю из данной ситуации.
Возможно, за мной будет идти более ответственный прохожий, компетентный ветеринар или честный волонтёр!

212

Висалия написал(а):

LanaLanKa написал(а):
У себя в инсте она активно обсудила, что никто не изъявил желания похоронить собаку

Алина обманула Галину, подставила биглефорум, забрала собаку и угробила ее - а теперь кто-то другой должен изъявить желание похоронить??? Это как? Раз уж присвоила себе ответственность - бери всю ее полноту. Почему кто-то другой должен отдуваться за ее действия? Пусть сама идёт до конца.

213

LanaLanKa написал(а):

А я не люблю пустомелей!

Почему вы решили, что мне это интересно? Я разве интересовалась, что вам не нравится?

214

Jula написал(а):

Если же человек не уверен, что сможет довести дело, то не стоит перекладывать на других.
Если я буду не уверена, что смогу финансово и физически контролировать состояние собаки, уход и пристройство, то да, я пройду мимо.

А чем вас не устраивает наш пример до того момента, пока собака не уехала с Алиной? Состояние собаки контролировалось, финансовых проблем не было. Что не так?

215

Jula, согласна с вами полностью! Надо всегда отдавать отчёт в своих действиях и понимать, какую ответственность на себя берёшь. Это всегда вопрос ответственности и осознанности своих поступков.

216

Висалия написал(а):

А чем вас не устраивает наш пример до того момента, пока собака не уехала с Алиной? Состояние собаки контролировалось, финансовых проблем не было. Что не так?

То что когда задействовано много людей, то и начинается балаган, обычно все манипуляции медицинские, транспортные, пиар, созвоны с потенциальными хозяевами непосредственно оговариваются и контролируются куратором собаки (человеком решившим спасти и пристроить животное), а не через седьмые руки двоюродной бабки соседки!

217

Jula написал(а):

Именно такой вывод я делаю из данной ситуации.
Возможно, за мной будет идти более ответственный прохожий, компетентный ветеринар или честный волонтёр!

Уж точно не ВЫ меня можете обвинить в безответственности))) За себя отвечаю, но со мной всегда надежная команда помощников! Кто верит мне, а я им. И сообща все получается отлично! Помните - одна соломинка или веник?;) А вот верить в то, что кто-то ЗА Вами пройдет и сделает- это как раз перекладывание ответственности на других... Если не я, то кто?

218

Jula написал(а):

То что когда задействовано много людей, то и начинается балаган, обычно все манипуляции медицинские, транспортные, пиар, созвоны с потенциальными хозяевами непосредственно оговариваются и контролируются куратором собаки (человеком решившим спасти и пристроить животное), а не через седьмые руки двоюродной бабки соседки!

А вы читали, что Галина рассказала о том, как протекал контакт с опытными кураторами? Какое ваше мнение?

219

Jula написал(а):

Не ошибается тот, кто ничего не делает. Мы признали свою ошибку, если вы все посты читали. Вы настаиваете, что нам больше нельзя помогать несчастным животным?

220

Jula написал(а):

Совершенно верно! И этим человеком была я... Да! И созванивалась с ветом, и с потенциальными ручками, и все манипуляция , и состояние собаки контролировалось, и посты о поиске старого хозяина и потом нового размещались !
Вот Алина, представившаяся с вашего форума встряла... Но и тут я решила, что породникам надо доверять. Хотя не спрыгнула с темы, договорились быть в связке. Что не так? Команда- это плохо?

Отредактировано Galika (29.04.2017 00:33:12)

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Найден кобель бигля