Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Найден кобель бигля

Найден кобель бигля

Сообщений 261 страница 265 из 265

261

everina, все верно, мне тоже не нравится Алина, но это связано скорее не с этой ситуацией. Просто если говорить о том какой он приехал в клинику, смотря на результаты анализов и мрт, сложно сказать что он приехал здоровым, независимо от кого он приехал, Маши или Пети. Пес был болен, а не здоров.

262

Я не знаю как в этом случае. Но судя из моего опыта выхаживания и пристройства собак и кошек, когда находятся ручки для животного (такая радость!!!), деньги потраченные на его лечение, а оно обычно дорогое (обычно это травмированные животные) не берут и за кастрацию тоже. Если животное не было кастрировано по разным причинам, то куратор животного потом проводит данную операцию за свой счет. Но это когда спасают животных не ради наживы, а когда "пройти мимо не могли".

263

А у меня только один вопрос к Алине: зачем она вообще появилась в этой истории??????? :angry:  Не было бы Алины-не было бы всего этого, а Шанс бы был уже рядом со своей новой хозяйкой, пусть день...два...неделю, тут уж как Бог дал бы, но не Алина бы решила за него этот час! В голове не укладывается, какого чёрта она припёрлась :canthearyou:

264

ЛюдаЕдова написал(а):

как я вижу для чего это делается Переименовав собаку, она становится его хозяйкой и никому , кроме нее, ее не отдали бы. Сделали все манипуляции, назначили лечение. А кто будет оплачивать? Тут идут деньги, которые собраны розовыми наволочками или стрясти денег с новых хозяев. Те, что собраны извне, остаются где надо. А новенькие- или платите или фиг получите. Отказываются. Лечим. Выздоравливаем. И начинаем сами искать ручки парню. Отдаваться он будет даром, но будьте любезны оплатите лечение и кастрацию. Но все пошло не так. Шанс не дал шанса провернуть все это

В данной ситуации я тоже склоняюсь к такой точке зрения. Поддерживаю ЛюдаЕдова. К таком выводу приводят следующие моменты - во-первых, срочная смена имени, во-вторых (это следует из ответа МедВета Насте) Алина не сказала врачам МедВета о том, что предыдущий врач был против МРТ из-за рисков анестезии, в-третьих, после такого  она снова срочно собирается делать следующей собаке калечащую операцию. Здесь либо как предполагает ЛюдаЕдова- есть корыстный момент, либо девушка не вполне адекватна - сама нуждается в лечении и ее на пушечный выстрел нельзя подпускать ни к какому волонтерству.

265

Екатерина Кудряшова написал(а):

на ветклинику слившей информацию этой даме, написано заявление в полицию. Это ей ветклиника выдала собаку, при этом взяв с владельца деньги на усыпление. И предварительно обобрали владельца до нитки.

Ты бы историю целиком рассказала, а не отрывками. О том, как владелец оставил деньги за усыпление щенка с диагнозом энтерит! А в клинике не смогли ТАК поступить с малышом, который через неделю уже был в разы лучше! И сейчас прекрасно живет в своем доме!  И это благодаря тому, что Алина подключилась. Если не ошибаюсь, доктора кому-то из волонтеров сообщили, что в клинике щенок, которго лечили от энтерита, но хозяйка решила больше не тратиться на это и просто усыпить. Волонтер связался с АЛиной, тк у нее большое количество подписчиков, а в наше время за частую это является значимым. Щенка забрали, вылечили, пристроили в дом второй собакой. Я считаю правильно, что врачи сообщают волонтерам о таких ситуациях. И между прочим, Алина сама писала, что клиника в Гольяново - ужас! Главное, что забрали! А уж что потом вытворяла заводчица-хозяйка щенка... ужас!!!! И то, что вы с ней гуляете вместе не означает, что ты должна оправдывать ее решение усыпить малыша, который заболел энтеритом в ее доме! Никто не в праве принимать решение отнять жизнь вот так вот, просто потому, что лечить его не на что!!! Бред! Абсурд! И позор!

Я слежу за этой страничкой в инстаграме. Не сказала бы, что у нее сплошь и рядом вот такие истории - срочно забрать, собрать денег, а потом хоп и животного нет. Берется часто за совсем тяжелые случаи... Не могу на 100% защищать, но и так рьяно обвинять в мошенничестве тоже сложно..

Была у нее также собака Вита, о которой сказано пересказано миллион всего. Долго она ее вытягивала, но онкология взяла свое..

Сейчас ей привезли совершенно в ужасном состоянии молодого кобеля. Если не ошибаюсь, из другой страны. Возможно заведомо взяла его для того самого сбора денег, зная, что он не вытянет. Не знаю... По данному человеку есть как положительные истории, так и отрицательные, касаемо хотя бы Шанса..

В этой истории да, много вопросов, но я вижу ошибку лишь в том, что она не последовала совету врача, наблюдавшего собаку в течении 2х недель...

Отредактировано MalbIwka (05.05.2017 12:17:35)

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Найден кобель бигля