Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Найден кобель бигля

Найден кобель бигля

Сообщений 41 страница 60 из 265

41

ЧТО С СОБАКОЙ????
Появилась информация, что Шанс на радуге.(

42

Какая-то странная история...
Мои родители нашли Шанса. Передали в клинику (ветеринар Маша). Маша - наш замечательный врач много лет. Маше помогала Галина с продвижением Шанса в соцсетях. Благодаря усилиям Галины, для шанса нашлись потенциальные руки - Оксана. Но Оксану опередила какая-то волонтер Алина (аккаунт в Instagram - iz_priuta_domoy), которая приехала в клинику, забрала его, увезла в клинику на Юго-Западной, где Шанс скоропостижно скончался.
Вопрос - кто такая Алина? И кто автор сплетни о нечеловеческих условиях содержания Шанса в Мамонтовке? Кто распускал слухи о том, что его нужно срочно увезти оттуда, потому что якобы этого требовала Маша? Это ложь!
И есть ли документы о том, какие манипуляции проводились с Шансом? Почему собака почти 2 недели жила в Мамонтовке, а спустя несколько часов после переезда в Москву скончалась?

Отредактировано Висалия (28.04.2017 01:24:46)

43

Висалия написал(а):

iz_priuta_domoy

они отслеживают в соцсетях объявления. Летят со скоростью света, быстрее похоронных агентов......... А также распространяют потом ложную информацию о том, почему попала собака в клинику, что владелец от нее отказался и много еще всяких небылиц.  Переводят иногда собаку в другую клинику, показывают ужасные фотографии и все такое. За сутки собирают огромные деньги... и всё в таком духе..(((((
И за вторые сутки суммы набирают нереальные)))))
А потом... или есть руки скидывают собаку, или она случайно умирает(((((((((((

Отредактировано Екатерина Кудряшова (28.04.2017 08:29:35)

44

Висалия написал(а):

какая-то волонтер Алина (аккаунт в Instagram - iz_priuta_domoy), которая приехала в клинику, забрала его, увезла в клинику на Юго-Западной, где Шанс скоропостижно скончался.

вот на одного такого волонтера и также ветеринарную клинику уже возбуждено дело. Они доиграются. И полиция, между прочим, приняла сразу заявление, без вопросов, составленное владельцем собаки и адвокатом.

Отредактировано Екатерина Кудряшова (28.04.2017 08:54:17)

45

Висалия написал(а):

увезла в клинику на Юго-Западной,

Можно узнать, в какую именно клинику? Я живу на Юго-западной, если вся вышеизложенная схема -- правда, не хотелось бы туда ходить...

46

Господи, неужели это правда?  :'(

47

Веснуля написал(а):

Можно узнать, в какую именно клинику? Я живу на Юго-западной, если вся вышеизложенная схема -- правда, не хотелось бы туда ходить...

Клиника МедВет. Проспект Вернадского 89.
Бигль Банди. Привезла Алена Крачковская.
Я звонила туда. Они все подтвердили, но сказали, что врач ждет Алену для оформления кремации.

48

Екатерина Кудряшова,  страшно жить ((((

49

Висалия,  А причину смерти установили? Или она его просто усыпила? Может запросить заключение?

50

Висалия, спасибо! Вроде клиника считается хорошей.... Не хочу верить, что она его просто усыпила. Присоединяюсь к вопросу о причине смерти...

51

Galina&Megan, Веснуля, по телефону мне сказали, что все это скажет врач Алине. Но на карте крестик, пес умер.
Сейчас выложу фото медицинских манипуляций с Шансом. Фото, которое Алина выложила у себя в инсте.

52

http://sg.uploads.ru/t/Cpe6F.jpg
http://s8.uploads.ru/t/u0tpi.jpg

53

Висалия написал(а):

Но Оксану опередила какая-то волонтер Алина (аккаунт в Instagram - iz_priuta_domoy), которая приехала в клинику, забрала его, увезла в клинику на Юго-Западной, где Шанс скоропостижно скончался.

Жуткая история. Непонятно, почему клиника отдала собаку неизвестно кому. Почему не спросили сначала тех, кто туда собаку привел на лечение? Надо прежде всего разобраться с клиникой в Мамонтовке - на каких основаниях они отдали собаку постороннему человеку.

54

А зачем надо было Алине переименовывать  собаку? Зачем?

55

Екатерина Кудряшова, вопросов масса. Надо бы поговорить с этой Алиной. Какое она имела право увозить чужую собаку, переименовывать её и пр.?

56

Кто эта Алина? Она мошенница? Кто её просил Шанса забирать?

57

Марина и Джоли написал(а):

вопросов масса

в целом к конторке  "из приюта.. домой" :canthearyou:

58

У меня нет аккаунта в Инстаграмме. Если у кого-то есть, задайте там вопросы Алине и вообще расскажите всю историю в темке пёсика. Надо скандал устроить.

59

Это вот получается, что нет гарантий, к примеру, по каким то показаниям, оставил  собаку на лечение, а ее увезут куда то????????Это же подсудное дело. А каково собаке...... А теперь еще и собака скончалась. Ужас какой. Значит наука всем на будущее. чтобы не произошло, от собаки в клинике отойти нельзя и оставить в стационаре нельзя. Вот так приедет какая то Алина и нету собаки. :mad:

60

Марина и Джоли, в инстаграме выложено видео, где Шанс нормальный в ветклинике, а потом видео, как его уже качает и слюни текут, а потом фото со скорбью...Если она пса без ведома забрала, значит она на форуме инфу отслеживает? Как она про него узнала?

Отредактировано Олечка (28.04.2017 10:43:38)

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Найден кобель бигля