Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Найден кобель бигля

Найден кобель бигля

Сообщений 121 страница 140 из 265

121

Висалия, схемы лечения и также тактика ведения собак и людей едина!
Люди!!!! В Медвете не могли не знать и не понимать, чем чревато проведение такой процедуры под наркозом!!!!
Это все отлаженные схемы и развод. Уши почистила, она бы еще по дороге парааналки почистила до кучи, чтобы уж наверняка ввести в стресс.
А это печальная история с собакой показывает, что пока одни доверяют друг другу и передают собаку на доверии, а другие " из приюта домой" не дремлют. Я бы никогда не стала вмешиваться, если бы не знала, что творят " из приюта домой". Это мошенничество чистой воды(

122

Висалия написал(а):

Он не видел, в каком состоянии привели собаку? Просто раз попросили МРТ - сделал МРТ?

видел конечно).
Два варианта
- сговор
- по фиг, услуга оплачена ( тем более подписывают же согласие на наркоз, и если что, никто не виноват)

123

А еще я для себя сделала один вывод!!!!!!
Как бы ты не доверял врачам, все может быть. Никогда собаку ни в какой ситуации, на 30 минут, если что, в клинике больше не оставлю. Вот хорошо я пользуюсь только одной клиникой и всех врачей я знаю, а они меня. А вот так бы случайно .. всякое бывает. Так можно и собаку потерять , а потом узнать с соцсетей что ее уже похоронили!!!!!!

Отредактировано Екатерина Кудряшова (28.04.2017 20:01:51)

124

Я предлагаю вынести название клиники МедВет и волонтера iz_priuta_domoy в название темы. Тему перенести в другой раздел. Чтобы максимальное количество людей имели возможность ознакомиться с ней и сформировать свое мнение.

125

Написала несколько вопросов этой Алине в Инстаграме про Шанса, а в ответ "вас заблокировали". Люди с юридическим образованием на форуме скажите, есть повод для возбуждения уголовного дела в этой трагедии?

126

Екатерина Кудряшова написал(а):

Как бы ты не доверял врачам, все может быть. Никогда собаку ни в какой ситуации, на 30 минут, если что, в клинике больше не оставлю. Вот хорошо я пользуюсь только одной клиникой и всех врачей я знаю, а они меня. А вот так бы случайно .. всякое бывает. Так можно и собаку потерять , а потом узнать с соцсетей что ее уже похоронили!!!!!!

Согласна! Я подумала, вот было бы интересно, если бы вдруг объявились хозяева Шанса.

127

Тему просматривают (Гостей: 10, Пользователей: 13) Alina❤SPECIAL

128

Вот мнение одного уважаемого мной человека: я только не пойму, почему ты решила, что Шансу делали МРТ? Она могла кому угодно сделать МРТ в клинике. Имени Шанса там нет. Заключение тебе не показали. Очень высоко вероятно, что никакого МРТ для Шанса не было. Нужно было оправдание для сбора денег. Был выставленный счет на МРТ, контраст и тп. Подтверждения оплаты этого счета тоже не было. Фиг ли не выложить заключение ветеринара с описанием жуткой опухоли. Настя..я не спрашиваю про свидетельство о смерти. Заметь. Хотя это тоже правильный вопрос. Алина будет биться, ее денежные потоки под риском. Так что..

129

Висалия написал(а):

Я предлагаю вынести название клиники МедВет и волонтера iz_priuta_domoy в название темы. Тему перенести в другой раздел. Чтобы максимальное количество людей имели возможность ознакомиться с ней и сформировать свое мнение.

полностью поддерживаю!

130

Я немного поясню.
Судорожные состояния ниоткуда не берутся! Кроме эпилепсии, существует очень много состояний. Это как правило показывает общий,клинический, биохимический анализ крови. А далее сразу часть диагнозов отбрасывается.
-сахарный диабет
- патология почек
-отравления ядами
- острые инфекционные состояния
- и пр...
И выставляется неврологический диагноз под вопросом. Как  и сделала Мария - эпилепсия или энцефалопатия!
Собаку ведут динамически на купирование симптоматики и наблюдают.  И выгул тут не причем... Ведется медикаментозная терапия и наблюдение. Только посте купирования всех острых состояний, только врач принимает решение, когда можно делать МРТ, а желательно после консультации невролога, на крайний случай - анестезиолога.

Также из данного поста следует, что могли бы показать анализы и какие диагнозы могли бы быть отброшены.

131

Это все отлаженные схемы и развод. Уши почистила, она бы еще по дороге парааналки почистила до кучи, чтобы уж наверняка ввести в стресс.

А это печальная история с собакой показывает, что пока одни доверяют друг другу и передают собаку на доверии, а другие " из приюта домой" не дремлют. Я бы никогда не стала вмешиваться, если бы не знала, что творят " из приюта домой". Это мошенничество чистой воды(

Я прям полностью поддерживаю мнение Екатерины. Я не знаю мотивов Алины, я долго пыталась их выяснить, но ничего внятного она сказать не может, только жалобится, что ее обижают ни за что, и устраивает патетику, что все мы бездушные живодеры. Но мне абсолютно ясно, что означают вся эта душещипательная лирика про уши, открытые окна и условия. Я считаю это банальной манипуляцией вниманием и игрой на жалости. По сути - пол слова, зато много про уши т.п.

132

VaeV1ctis написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 10, Пользователей: 13) Alina❤SPECIAL

Даже просто чтение сообщений умных людей - уже полезно.

133

Если был сговор. в  клинике могли что-то вколоть, от чего собаке стало плохо, а потом снять на видео и показывать с пояснениями, что он в таком состоянии приехал.

134

Мы ей сегодня очень много вопросов задали. Ни на один не ответила. Может здесь все же соберётся с духом.

135

Про клинику МедВет мы (бигль-sos) ранее написали и я еще раз хочу подтвердить, что сталкивались с подложными анализами, назначениями. Обходим данную клинику стороной.

136

Висалия написал(а):

Имени Шанса там нет

вот и я том!!! Почему собаку вдруг переименовали?????
У меня знаете сколько есть чеков на разные клички своих биглей?))) Я могла , если бы была сволочью, также хватануть собаку, да какой там собаку, 5 собак точно. По дороге их переименовать, вывалить кучу фоток и чеков и назначений!!!!!! К чему все эти переименовывания по срочке? А это все элементы мошенничества. а к чему такая спешка постоянная  "из приюта домой"??????
Я могу озвучить еще одну клинику, где есть сговор - ветклиника" Роджер"в Гольяново, оттуда сообщают напрямую ( сейчас уже не знаю))), заявление в полиции), волонтерам.

137

Solnishko034 написал(а):

Также из данного поста следует, что могли бы показать анализы и какие диагнозы могли бы быть отброшены.

. Так если квалифицированный врач и так может отбросить эти диагнозы, зачем делать анализ? Мария без анализа предположила диагноз и действовала. Шанс жил. Алина подтвердила диагноз - Шанс умер. Я не понимаю, для чего нужен был вот сейчас срочно этот анализ? Что он принципиально менял? Да ничего!

138

everina написал(а):

Так если квалифицированный врач и так может отбросить эти диагнозы, зачем делать анализ? Мария без анализа предположила диагноз и действовала. Шанс жил. Алина подтвердила диагноз - Шанс умер. Я не понимаю, для чего нужен был вот сейчас срочно этот анализ? Что он принципиально менял? Да ничего!

Вот именно. Еще печень планировалось проверить. Но позже. После купирования судорог. Собаку СТАБИЛИЗИРОВАЛИ. Мне удивительно, что кто-то убийство ради постановки диагноза ставит выше стабилизации пациента.

139

А еще по закону, перед введением наркоза, обязательно должен осмотреть собаку или кардиолог,но чаще-это анестезиолог + согласие владельца собаки на наркоз. А есть эти чеки или назначение с Медвета? Ни одни нормальный врач, не сделает общую анаестезию, без предварительного осмотра специалиста, если это ветклиника. Я неоднократно сама проходила с собаками разные виды манипуляций, за многие годы, где подавался общий наркоз, его разные виды. Ни одного раза собаку даже, по срочке, не брали без предварительного заключения кардиолога или анестезиолога и эта процедур оплачивается везде отдельно. Я уже не говорю о срочной биохимии.

140

everina написал(а):

для чего нужен был вот сейчас срочно этот анализ?

деньги!! А если бы он выжил? еще деньги.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Найден кобель бигля