Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Найден кобель бигля

Найден кобель бигля

Сообщений 141 страница 160 из 265

141

Согласно документам, выложенным Алиной, врач, якобы направившая Шанса на МРТ-  Филиппова Е.Ю.

142

А еще можно, поставить диагноз на МРТ, собаку не выводить из наркоза, а ввести ей внутрисердечно препарат для остановки сердца. А оплаченную услугу можно и поделить, не зря же я Ярославки ехали именно в Медвет, да еще так срочно!!!!!!!!! Видимо смена удачная. Да простят меня люди, если я не права. Но это имеет место быть в моей голове...... А можно и не делать ничего, ввести премедикацию собаки, ух она на видео даст потрясающий результат для того чтобы сказать, что собака никакая..............
А потом еще и кремировали быстро, концы в воду, а вдруг группы биглепомощи вскрытие официальное запросят(((((((((((А это уже криминал... Грамотно сработали..........

Отредактировано Екатерина Кудряшова (28.04.2017 20:35:56)

143

Ты знаешь, Насть, я это называю "ложный гуманизм" - они не думают о безопасности собаки, им главное причинить ей добро. Я очень не люблю таких людей. Это, кстати, ещё неплохой пример функциональной неразвитости, когда человек не может увидеть последствия своих действий дальше одного шага вперёд. Я тебе показывала исследование этого феномена. Вот, в действии. Из-за своей неспособности он не может адекватно вести разговор - ему нечего сказать, он так далеко не думает. Вот такая психологическая проблема. Жаль, что Шанс под неё попал, бедняга...

144

everina, факт, но такими людьми тоже кто -то руководит. У кого кроме наживы ничего нет за душой.

145

Один умный человек проанализировал чеки, выложенные Алиной Крачковской.
Что мы имеем.
На фото - два слипа. Один с карточного терминала, другой чек.
Карточкой она оплатила в 14:55:17, а чек на сумму 2400 - депозит (остальное же не оплачено) в 15:12. Вопрос: что 20 минут происходило при оплате?
Смотрим дальше.
Я предполагаю, что слип Visa про что-то другое. Из него видны только два нуля на конце. Это могло быть и 100 рублей. Она пальцем закрыла первые цифры в сумме.

https://www.instagram.com/p/BTY3Ezdj5Oa/

Отредактировано Висалия (28.04.2017 20:40:53)

146

А у меня вопросов к Алине нет. Ситуация с ней ясна. Она обманом вывезла собаку из клиники, и в результате её действий собака погибла.
Теперь же она может бесконечно разводить демагогию в оправдание своих действий.

147

Екатерина Кудряшова, я предполагаю, что Алина действует не одна. Судя по её словам, она сама "никого никогда не берет", "только если ее попросят". Значит, есть какие-то люди, которые связываются с ней, наводят ее на собаку. Не хочу ничего предполагать глубже, но кто-то ей сказал о Шансе. Мне бы очень хотелось узнать кто, но она не сдаёт имена 😊
Ещё хочется почётче понять как произошла передача собаки, что она сказала Галине и Маше.

148

VaeV1ctis написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 10, Пользователей: 13) Alina❤SPECIAL

Вы думаете, что человек, который обдуманно убил собаку будет просматривать эту тему под своим именем? Да меня зовут Алина и девушек с таким именем огромное количество.

Висалия написал(а):

Даже просто чтение сообщений умных людей - уже полезно.

Вы правы, прочтение данной темы действительно полезно, заставило задуматься о добросовестности людей которые под маской добродетеля совершают подобные вещи, к сожалению подобный ужас может произойти с любой собакой которая потерялась и которую дома ждут любящие хозяева. С подобным действительно стоит бороться, пока что наше государство не обращает внимание на подобную деятельность "благотворителей". Были бы известны хозяева собаки было бы проще наказать виновных.

149

everina написал(а):

Значит, есть какие-то люди, которые связываются с ней, наводят ее на собаку.

Алину на нас навела девушка leroy_valeria
Она есть на нашем форуме? Я переписывалась с Валерией. Сейчас пришлю картинки.

everina написал(а):

Ещё хочется почётче понять как произошла передача собаки, что она сказала Галине и Маше.

Галя обещала зарегистрироваться на форуме и написать.

150

everina написал(а):

. Так если квалифицированный врач и так может отбросить эти диагнозы, зачем делать анализ? Мария без анализа предположила диагноз и действовала. Шанс жил. Алина подтвердила диагноз - Шанс умер. Я не понимаю, для чего нужен был вот сейчас срочно этот анализ? Что он принципиально менял? Да ничего!

Я не говорила, что анализ был нужен сейчас и срочно. Я уточнила, что ранее в начальных постах темы писалось, что будут взяты анализы. Но их не делали. И до сегодняшнего дня об этом не сообщалось. Потом был вопрос, что бы мог дать анализ. Катерина на него и ответила.
Простите, но я сомневаюсь в компетенции врача, который ставит диагноз лишь по визуальному осмотру, а не по комплексному обследованию. Это моё личное мнение, никому не навязывают, у кого-то оно может быть другое.
И еще раз подчеркиваю, что есть вторая тема, где черным-по-белому написано, что пристраивается здоровый спокойный кобель.

151

http://sh.uploads.ru/t/OUeEl.jpg

http://sd.uploads.ru/t/04iqd.jpg

http://sd.uploads.ru/t/04iqd.jpg

152

Solnishko034 написал(а):

И еще раз подчеркиваю, что есть вторая тема, где черным-по-белому написано, что пристраивается здоровый спокойный кобель.

Посмотрите даты этих тем. Как только у Шанса начались приступы, я написала об этом на биглефоруме, были внесены поправки в объявления. По телефону также озвучивалась проблема со здоровьем. Например, отказали мужчине, который хотел взять Шанса для ребенка.

153

Alina❤SPECIAL, :) да Алина, в бурное время вы сюда попали :))) добро пожаловать! :)

154

http://s7.uploads.ru/t/P6rmq.jpg

155

Отдать собаку неизвестно кому, не уточняя, не проверяя. Ошибка, халатность, как угодно. Но это стоило собаке жизни. Урок всем! Будьте бдительны!

156

Solnishko034 написал(а):

Отдать собаку неизвестно кому, не уточняя, не проверяя. Ошибка, халатность, как угодно. Но это стоило собаке жизни.

Согласна! Это с одной стороны. А с другой - обман то ли из соображений "ложного гуманизма", то ли, что скорее, с мошенническими целями.

157

Позвольте подать небольшую идею. Как я поняла заводчик собаки известен, мне кажется, что это единственный человек который вправе написать заявление в полицию, так как у него должны же быть какие-то документы на помет где указан номер клейма собаки. Он имеет право обратиться в клинику чтобы ему передали тело для последующей экспертизы, чтобы можно было установить достоверную причину смерти. В дальнейшем к ответственности можно привлечь клинику (в которой собака скончалась), если экспертиза установит, что сотрудники действительно виновны.

158

Alina❤SPECIAL написал(а):

Он имеет право обратиться в клинику чтобы ему передали тело для последующей экспертизы, чтобы можно было установить достоверную причину смерти

Только если тело  ещё не кремировали. Боюсь, что это могли уже быстро сделать.

159

Alina❤SPECIAL написал(а):

Позвольте подать небольшую идею. Как я поняла заводчик собаки известен, мне кажется, что это единственный человек который вправе написать заявление в полицию, так как у него должны же быть какие-то документы на помет где указан номер клейма собаки. Он имеет право обратиться в клинику чтобы ему передали тело для последующей экспертизы, чтобы можно было установить достоверную причину смерти. В дальнейшем к ответственности можно привлечь клинику (в которой собака скончалась), если экспертиза установит, что сотрудники действительно виновны.

Заводчик - Александр Леонардович
Питомник Рус Димиан Полл
Могу дать телефон. Александр Леонардович в курсе трагедии.

160

Я кажется начинаю понимать логику Алины и Ко: в их понимании помогать собаке - значит обязательно надо что-то физически делать: ехать, чистить уши, проводить анализы, ставить диагнозы и лечить. Это единственный формат, в котором они мыслят. В сообщениях Валерии это отчётливо видно. Если с собакой никаких активных манипуляций не проводят, значит не помогают. Я думаю, Лабковский без анализов диагностировал бы высокий уровень тревожности и невротическое поведение у обеих с неконгруэнтным восприятием реальности. Такое мое мнение.
В целом, я согласна с Мариной - к этим барышням вопросов больше нет. Я бы пообсуждала, как недопустить повторения подобных случаев и другой важный вопрос: вот, например, на руки биглефонду попала тяжело больная собака с непредсказуемыми последствиями - как решать такую ситуацию, кто берет на себя ответственность за жизнь? Никому ведь не хочется оказаться на месте Алины.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Найден кобель бигля