Заводчик - Александр Леонардович
Питомник Рус Димиан Полл
Могу дать телефон. Александр Леонардович в курсе трагедии.
Он же, насколько я помню, отказался забрать Шанса к себе.
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Найден кобель бигля
Заводчик - Александр Леонардович
Питомник Рус Димиан Полл
Могу дать телефон. Александр Леонардович в курсе трагедии.
Он же, насколько я помню, отказался забрать Шанса к себе.
В инструкциях центра МРТ, проводящего МРТ в МедВете, написано:
Обращаем Ваше внимание, что исследование проводится строго натощак (голодная диета минимум 12 часов, за 3 часа до исследования исключить воду).
Алина привезла собаку якобы в 15:12 судя по ее чеку.
Врач принял собаку на МРТ на сытый желудок? Ведь утром пес ел.
Каким образом сделали МРТ?
Делали ли МРТ вообще, или собаку привезли на усыпление, а затем подложили документ про МРТ позвоночника?
Много вопросов. Думаем.
Я вижу "оночника" - листик очень удачно закрывает строчку, где написано, что же проверяли врачи. Ничего, кроме "позвоночника" в голову не приходит.
Настя, о чем ты думаешь?
Отредактировано everina (28.04.2017 21:33:04)
Пожалуйста, позвоните завтра кто-нибудь в 12:00 в клинику МедВет по телефону 8-495-989-4847 врачу, заявленному в документе, Екатерине Юрьевне Филипповой, уточните, что какой собаке делали манипуляции, заявленные в документе выше.
И что делали Бади, записанному за Крачковской.
Какой-то Директ - что это такое?
Настя, о чем ты думаешь?
Это мне тут подсказывают. Есть вероятность, что Шансу делали не то, что анонсировано. Или вообще ничего не делали. Копают дальше.
Какой-то Директ - что это такое?
Это личные сообщения в Instagram
Врач принял собаку на МРТ на сытый желудок?
а можно позвонить в клинику) и узнать. Хотя это уже собаку не спасет... Если у человека реально документы все в порядке, зачем что то прикрывать пальцами.........(((((((
Могли просто привести в клинику. Дальше варианты:
- почистить еще раз ушки и...
- сказать, что песик мучается, и...
Думаем.
Висалия, Настя, если там сговор, то это ничего не даст. Если Алина читает инкогнито форум, то она может предупредить врача. Жаль, нет документов Шанса...
everina, конечно читают..
Если и был сговор, то скорее всего с конкретным врачем. У клиники есть и главный врач, и главный врач филиала. На сайте клиники есть обратная связь, отзывы. На выписке Алины есть адрес электронной почты клиники. Предлагаю написать письма на этот адрес и дать ссылку на эту тему. Вряд ли они это проигнорируют.
DashaSol, поддерживаю!
А я что-то не вижу - где там адрес их почты?
http://med-vet.ru/vopros-otvet/
Отредактировано Екатерина Кудряшова (28.04.2017 22:24:23)
Кто нибудь уже написал? А то я пишу...
На снимке мрт acquisition time 21:19
Выложить сюда текст запроса или не стоит?
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Найден кобель бигля