Обязательно выступайте! Приезжайте в Москву или в Санкт-Петербург, под интерэкспертизу, в большинстве случаев там честная конкуренция (ни в коем случае не хочу обидеть другие города, просто надо с чего-то начинать))). Заранее прочитайте отзывы об эксперте. посоветуйтесь с заводчиком. Отнеситесь к этому как к приятному путешествию. Лично я покупала собаку на диван, на выставку попала, можно сказать, случайно. И совершенно не разочаровалась, а наоборот! В моем окружении появились интересные люди, новые друзья, круг интересов которых ограничивается не только собаками. У нас появилось новое семейное увлечение, мы открыли для себя автомобильный туризм, совмещаем посещение выставок с осмотром достопримечательностей. Да и сами выставки - это УДОВОЛЬСТВИЕ! Они сейчас такие красивые, все на высшем уровне, столько красивых собак разных пород, они и супер отгруммленные, и отрингованные, хендлеры нарядные! Лично у меня всегда ощущение праздника, даже если и результат моей собаки в этот раз не очень... Все же зависит от Вашего настроя и отношения.
Спасибо, Вам большое!!!! Мы сначала подрастем))))старательно подготовимся, чтобы выступать с Такими конкурентами))))