Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Про выставки в Краснодаре - монка и двойной цациб

Про выставки в Краснодаре - монка и двойной цациб

Сообщений 201 страница 220 из 531

201

Galina&Megan написал(а):

Обязательно выступайте! Приезжайте в Москву или в Санкт-Петербург, под интерэкспертизу, в большинстве случаев там честная конкуренция (ни в коем случае не хочу обидеть другие города, просто надо с чего-то начинать))). Заранее прочитайте отзывы об эксперте. посоветуйтесь с заводчиком. Отнеситесь к этому как к приятному путешествию. Лично я покупала собаку на диван, на выставку попала, можно сказать, случайно. И совершенно не разочаровалась, а наоборот! В моем окружении появились интересные люди, новые друзья, круг интересов которых ограничивается не только собаками. У нас появилось новое семейное увлечение, мы открыли для себя автомобильный туризм, совмещаем посещение выставок с осмотром достопримечательностей. Да и сами выставки - это УДОВОЛЬСТВИЕ! Они сейчас такие красивые, все на высшем уровне, столько красивых собак разных пород, они и супер отгруммленные, и отрингованные, хендлеры нарядные! Лично у меня всегда ощущение праздника, даже если и результат моей собаки в этот раз не очень... Все же зависит от Вашего настроя и отношения.

Спасибо, Вам большое!!!! Мы сначала подрастем))))старательно подготовимся, чтобы выступать с Такими конкурентами))))

202

Все дело в том кто как относится к выставке..
Кто едит только за победой..а кто например мы едим общаться встретиться с друзьями.. Вот например мы открываем сезон вставок жарким шашлыки..а потом осенью закрытие выставки...У нас много друзей собачников..а наши друзья видя наше так называем ХОББИ.. Примыкают к нам..Так надо правильно ставитт себе цели и относится к этому проще .УМЕТЬ надо наслаждаться тем что ты делаешь !!

203

IRICHKA написал(а):

... ринг делает ее умнее))))

Извините, не соглашусь... Ринг, точнее околоринговая обстановка, делает её социализированее, а вот умнее делаете её вы, занимаясь с ней дрессурой, просто обучая её чему-то новому, даже просто разговаривая с ней, объясняя ей как ребёнку, что можно, а что нельзя, что хорошо, а что плохо.
Умение собаки спокойно вести себя в ринге, стоять в стойке (в т.ч. на выдержке) и показывать зубы - это определяется занятиями по выдержке курса послушки в рамках ОКД
А пробежка по кругу и по диагонали, умение правильно развернуться ума, ИМХО, не прибавит, просто плюс одна новая команда.

Отредактировано Mr BIN (04.05.2017 11:50:50)

204

Ksenia09 написал(а):

УМЕТЬ надо наслаждаться тем что ты делаешь !!

+100
Конечно, это прежде всего хобби, приятное увлечение!

И заметьте, Чемпион Мира 2016 и Чемпион Евразии 2017, дааааалеко (4000 км) не из Москвы))).
По настоящему достойный пес обязательно займет достойное место.

205

Galina&Megan написал(а):

Конечно, это прежде всего хобби, приятное увлечение!

И заметьте, Чемпион Мира 2016 и Чемпион Евразии 2017, дааааалеко (4000 км) не из Москвы))).
По настоящему достойный пес обязательно займет достойное место.

Ой, прям настроение подняли)))Спасибо!

206

IRICHKA, Надо идти выставлять и любить свою малышку...мы свою раз выставили как бебика второй раз как шенка..для того что бы социализировалась..Хотя наша пред рингом как Лох без куража..Зато заходит в ринг как будто её переключаются она работает как часы иногда мне кажется она кайфует..вот 9 мая идём на выставку..

Отредактировано Ksenia09 (04.05.2017 12:15:46)

207

Galina&Megan написал(а):

я лично с таким не сталкивалась

Такие случаи действительно были и неоднократно, к сожалению.

Galina&Megan написал(а):

критикуемый здесь НКП, устраивает замечательные выставки, например ЧК и "Кубок "Арктур".

Может я кого-то разочарую, но это не так, НКП не является организатором ни ЧК, ни "Арктура", ни любых других монопородок.

208

Ksenia09 написал(а):

Надо идти выставлять и любить свою малышку...мы свою раз выставили как бебика второй раз как шенка..для того что бы социализировалась..Хотя наша пред рингом как Лох без куража..Зато заходит в ринг как будто её переключаются она работает как часы иногда мне кажется она кайфует..вот 9 мая идём на выставку..

Вот моя тоже, без куража))) Я тоже подумала, что в щенках еще выступим))), а потом....посмотрим))) нет, в реогиналке во взрослом возрасте, выступим, конечно)))) а Моно, я еще подумаю))

209

бель написал(а):

"Приедет Москва там нам делать не чего"

Вот и мнение тех, кто живя в Краснодаре и не имея такого большого количества выставок, все равно выбирает не ходить на подобные выставки. А по сути что им делать? Писать куда то жалобу? А как, если все очень аккуратно сделано, и если бы Гарбузова не стала по хамски отвечать - то все бы так в тихую и сидели, прекрасно понимая что происходит.

IRICHKA, Лично к вам мой смех не относился, рассмешило то, что не у одной меня закрались подозрения, что вы являетесь вновь зарегистрированной Е.Гарбузовой, и только. Извините, если я вас обидела этим.

Mr BIN написал(а):

когда гастролёры

Думала написать или нет... но в одно время у меня сложилось впечатление, что график и место монопородок зависит от того, куда в "отпуск" хочет съездить НКП. Не весь конечно НКП, а только выставочный комитет. Просто интересно, только мне так показалось или кто нибудь тоже закрался такой мыслью? Опять же, думаю мы все ждем М.Семенову для комментариев, хотя бы.

210

Kate-s написал(а):

Лично к вам мой смех не относился, рассмешило то, что не у одной меня закрались подозрения, что вы являетесь вновь зарегистрированной Е.Гарбузовой, и только. Извините, если я вас обидела этим.

Мы уже это выяснили))) все хорошо)))) Просто я так это прочитала) нато мы все люди и все разные и даже на одно и тоже смотрим по разному! Ситуация разрешилась, все отлично)

211

IRICHKA написал(а):

Вот моя тоже, без куража))) Я тоже подумала, что в щенках еще выступим))), а потом....посмотрим))) нет, в реогиналке во взрослом возрасте, выступим, конечно)))) а Моно, я еще подумаю))

И правильно !!! Любое начатое дело надо доводить до логического конца. А то что куража нет - не страшно, любовь к собакену и вера в него творят чудеса. Плюс ваше хорошее настроение в ринге - барбоскины его прекрасно чувствуют. У нас жене не нравилось в ринге бегать - вот и наша иногда в такой печальке в ринг выходила - убил бы обеих на месте ))))) Зато какой у Фёклы кураж в болотах! Какую стойку на НО и ВЕО делает - ММММ, чемпион мира обзавидуется !!!

212

Mr BIN, Фекла! Какое шикарное имя!)))))) Я даже не представляла, что биглийная любовь может быть такой)))) вот это точно зависимость)))) Это Безумство!!!

213

Kate-s написал(а):

... в одно время у меня сложилось впечатление, что график и место монопородок зависит от того, куда в "отпуск" хочет съездить НКП

Если так, то ранг ПК нам точно не грозит - у нас выставки в конце января. Полярная ночь, темно, холодно, снег... бр-р-р-р-ррр.
http://s8.uploads.ru/t/Gscqv.jpg
http://sh.uploads.ru/t/R5WbX.jpg
http://sg.uploads.ru/t/H7pFg.jpg

214

Mr BIN написал(а):

Полярная ночь,

О!!! Я бы с удовольствием! Красота!

215

IRICHKA написал(а):

Mr BIN, Фекла! Какое шикарное имя!))))))

Вообще-то по родословке она Жакин де Лис, дома сначала была Фике, а уж потом стала Фёклой - орать легче, когда на сопках по следу сваливает и от человеческого ора болота подо льдом волнами идут))) Да и с русским матерным красивее смотриться )))) В общем прижилось ))))

216

Galina&Megan написал(а):

Красота!

Мы для вас и песочницу с каруселями откопаем )))

Отредактировано Mr BIN (04.05.2017 13:48:29)

217

Mr BIN, да красота..мы бы уже и немного охладились у нас уже +29 и ночью +18-19 жара...

218

Mey Li написал(а):

Новичок на крупной выставке, без хендлера, да еще и с собакой не из питомника - это уже комикадзе  А еще 6 лет назад было по другому...

Верно :cool: И к этому ведет беззастенчиво насаждаемый хэндлинг с грумингом. Причем, настойчиво объясняется что - хэндлинг - это искусство и владеют им только особо избранные. Так что даже не пытайтесь овладеть им, рядовые биглевладельцы :D А уж когда эксперт особо отмечает в описании - отличный груминг на породе, которой это "не прописано" - это вообще ни в какие рамки! Почему это делается? А потому что бизнес. Никто не будет ни грумить ни хэндлерить бесплатно. Итог такой политики - нежелание рядовых владельцев посещать выставки, ибо людям, не зацикленным на своих амбициях - значительно интереснее было бы самим выступить со своей собакой, чем заплатить за удовлетворение амбиций грумерам и хэндлерам.

IRICHKA написал(а):

если результаты на Таких крупных выставках заранее известны организаторам этих же выставок и они без капли стеснения в них участвуют лично!

Стыд - не дым, глаза не выест. :D
Ну и вернемся к камикадзе. Безумству храбрых поем мы песню :D Во-первых, быть камикадзе в каком-то плане здорово - "божественный ветер", свободный полет и ощущение подвига (кстати, в отличие от японца - вы практически стопроцентно останетесь живы), во-вторых - вы никогда не обращали внимание, что у таких людей иногда получаются совершенно бы казалось бы невозможные вещи?
Хотя , конечно, выступать по "краснодарскому варианту " надежнее. Тоже случается "редкостное везение". Причем из года в год. :playful:

219

Mr BIN написал(а):

Но гораздо хуже когда ходят из принципа - "брать всё, чтоб другие не закрылись"

IRICHKA написал(а):

Я в шоке! Это же не Олимпийский вид спорта!!!!!

В олимпийских видах наамного хуже :D Вспомните-ка историю с Плющенко.

220

Пилот Пиркс написал(а):

Во-первых, быть камикадзе в каком-то плане здорово - "божественный ветер", свободный полет и ощущение подвига

Описали, так...что аж захотелось примерить роль))))

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Про выставки в Краснодаре - монка и двойной цациб