Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Про выставки в Краснодаре - монка и двойной цациб

Про выставки в Краснодаре - монка и двойной цациб

Сообщений 221 страница 240 из 531

221

IRICHKA написал(а):

аж захотелось примерить роль))))

Обязательно примерьте, тем более что новичкам везет!

222

Kate-s написал(а):

Думала написать или нет... но в одно время у меня сложилось впечатление, что график и место монопородок зависит от того, куда в "отпуск" хочет съездить НКП. Не весь конечно НКП, а только выставочный комитет. Просто интересно, только мне так показалось или кто нибудь тоже закрался такой мыслью? Опять же, думаю мы все ждем М.Семенову для комментариев, хотя бы.

:cool:  :cool:  :cool:
Берете карту России и ставите на ней точечки - монопородки. Рядом - ранг и дату проведения. Еще интереснее проделать это за пару-тройку последних лет (совет - чтобы не путаться ставьте точечки разным цветом по годам проведения). Вы увидите ну очень интересную картину  :playful:

Отредактировано Пилот Пиркс (04.05.2017 14:47:52)

223

Как можно осуждать (это не просто обсуждение идёт) победителей, не присутствуя на выставке, не видя каталога. Кто лучше то? Может те собачки, что в Краснодаре на Авито продаются? Тут выкладывали  щеночков с Краснодарского Авито. Отличный питомник, отличные собаки. Симоналендовский лучший юниор-кобель выиграл все 3 дня Евразии, кого удивило, что он выиграл в Краснодаре? Бонакур- тоже кобель известный.Вот если бы выиграла невесть откуда взявшаяся собачка, которая с 20-й выставки ЧР закрыла, можно было бы предполагать , что все куплено, поделено. А здесь, все достаточно предсказуемо. Выигрывают достойные собаки.

224

Эдди Мерфи написал(а):

Как можно осуждать (это не просто обсуждение идёт) победителей, не присутствуя на выставке, не видя каталога. Кто лучше то?

Во-первых, никто самих собак обсуждал, тем более не осуждал! Во-вторых, речь все это время шла о том, что люди имеющие определенные высокие должности, имеющие прямое отношение к выставкам, не должны сами выставлять собак в ринг! Потому что, они оказывают давление на судей прямое или косвенное. как хотите....и в таком случае у Новичков, например как я, при всех прелестях моей собаки и даже может быть лучше, чем у конкурента, шансов выиграть нет! Никто не сказал, что собаки не достойные или что они не заслуживали победы. Тем лучше если бы они выиграли "чисто" без участия своих Высоких покровителей в выставочном мире!

225

Эдди Мерфи написал(а):

.Вот если бы выиграла невесть откуда взявшаяся собачка, которая с 20-й выставки ЧР закрыла, можно было бы предполагать

Вот до тех пор пока, выставки проходят именно так, Вы и будете считать, что все остальные "собачки невесть откуда взявшиеся" хотя у них и другого выбора бы не было...как закрываться с 20 - го раза!

И потом, Владелица Победителя, могла бы по уважительнее относиться к своим соперникам! И выкладывать полные результаты выставок, хотя бы..

226

Эдди Мерфи, ну, как владельцу одной из собак с приставкой Симоналенд, конечно по другому и не сказать. Я это прекрасно понимаю. Собак никто не судит ни тут, ни на выставках такого "краснодарского варианта". Обсуждают коррупционный момент - злоупотребление занимаемой должностью.
Никто, ни рядовые владельцы биглей, ни заводчики - не хотят ходит под экспертизу судей, которые отдают все одним и тем же лицам, даже если те лица в ринг с палкой, а не с собакой выйдут.

http://s019.radikal.ru/i613/1610/93/a6047c50477e.jpg

Отредактировано Kate-s (04.05.2017 16:10:41)

227

Полные результаты выкладывать не обязан ни один владелец победителей, у него их может не быть, нЕкогда там каталог размечать, собак люди выставляют. Ultra обещала выложить, это работа организаторов. И к ней же претензии и по вежливости, организатор обязан уважать своих клиентов, как минимум, а не отзываться о них, как о не важных. Кто-то глупости болтает, а владелец победителей за это в ответе что ли? А если собачка на регионалках закрыться не может, куда ей ещё закрываться, ну пусть на Евразию приедет попробует, если регионалки все " проплачены". А может и не надо такой собачка никуда ходить, и размножаться не стоит? Или это, когда покупали " для себя, подешевле", а потом" хочу щеночков и подороже.?

228

Эдди Мерфи написал(а):

3 дня Евразии

Помню времена, не так давно это и было, когда обыкновенным, не приближенным, нечего было делать на этой выставке...

Отредактировано Дениза Анна (04.05.2017 16:11:27)

229

Эдди Мерфи написал(а):

А если собачка на регионалках закрыться не может, куда ей ещё закрываться, ну пусть на Евразию приедет попробует, если регионалки все " проплачены". А может и не надо такой собачка никуда ходить, и размножаться не стоит? Или это, когда покупали " для себя, подешевле", а потом" хочу щеночков и подороже.?

А это сейчас Вы лично мне вопрос задаете, или так вообще по теме?

230

Эдди Мерфи написал(а):

Полные результаты выкладывать не обязан

Но говорить, что при такой победе результат остальных не важен в принципе - хамство. А с него и началось обсуждение, дошли и до того, что у нас странным образом монопородки распределяются... а не только места на них, как всем уже кажется

Отредактировано Kate-s (04.05.2017 16:16:57)

231

Эдди Мерфи,  полезу в чужой карман опять же, но людям приезжающим на подобные выставки за 500 и 1000 км, несущим траты, помимо выставки на размещение, питание и другие траты связанные с путешествием с собакой, наверняка также хочется, как минимум уважения и внимания, это как минимум должно подразумеваться. Организация то выставки на высоте была? Интересно мнение тех кто лицезрел триумф "симоналендов"???
Эдди Мерфи,  зубная боль пустяк-когда зуб у другого болит)))

232

Эдди Мерфи написал(а):

лучший юниор-кобель выиграл все 3 дня Евразии, кого удивило, что он выиграл в Краснодаре? Бонакур- тоже кобель известный.

Так может хватит "бомбить" Российские ринги, если все титулы РКФ и НКП уже в копилке? Покажите их в Европе, двух Америках, Азии, Австралии, наконец... А то и хорошие, достойные барбоскины будут закрываться с 20-го раза... А то и вообще по диванам рассядутся, а кинологические выставки в регионах превратятся в выставки достижений ведущих питомников Москвы и облечённых их милостью (производителями и потомками) питомников и заводчиков....

233

Раз уж зашла речь о Евразии - хочу напомнить вот про эту Евразия-2014
Особенно хорош последний пост Модератора :D Кстати, провокационный вопрос как раз и был просьбой выложить результаты :D

234

Mr BIN написал(а):

Так может хватит "бомбить" Российские ринги, если все титулы РКФ и НКП уже в копилке? Покажите их в Европе, двух Америках, Азии, Австралии, наконец... А то и хорошие, достойные барбоскины будут закрываться с 20-го раза... А то и вообще по диванам рассядутся, а кинологические выставки в регионах превратятся в выставки достижений ведущих питомников Москвы и облечённых их милостью (производителями и потомками) питомников и заводчиков....

Вот у меня не получилось Так сказать, а выражала я именно эту мысль и уже несколько раз за сегодня))) Отсутствие опыта сказывается))))

235

IRICHKA,  в правильном направлении думаете.)))  И на выставки обязательно ходите. Как там люди общаются и развлекаются не видел, в основном общаются там между собой люди знакомые и вне ринга, либо связаные ринговыми делами. лично я стою как в обычной очереди в кассу и жду когда это закончится)) или смотрю на другие породы.

236

Эдди Мерфи написал(а):

Ultra обещала выложить, это работа организаторов. И к ней же претензии и по вежливости, организатор обязан уважать своих клиентов, как минимум, а не отзываться о них, как о не важных

Если Ultra организатор - то как вообще расценивать участие в выставке двух ее собак, одна из которых к тому же становится лучшим ветераном? Это уже прямое нарушение даже не этических норм, а правил.

Отредактировано Пилот Пиркс (04.05.2017 16:32:08)

237

IRICHKA написал(а):

А это сейчас Вы лично мне вопрос задаете, или так вообще по теме?

Так вы же ещё бебики, вам закрываться не по возрасту. Как - то вы все на свой счёт принимает, не стоит. Вот вырастет ваш бебик в собачку, тогда и говорить лично вам может будет что ( если конечно вы её показывать будете). А если её никто не увидит, так и говорить не о чем. 

Дениза Анна написал(а):

Помню времена, не так давно это и было, когда обыкновенным, не приближенным, нечего было делать на этой выставке...

Я, к счастью такого не застала, но ведь тогда и биглей было раз-два и обчелся.  А сейчас собак много, одна одной лучше, победителей и призеров мало получается, но все равно интересно.

А громче всех рассуждают, что везде все куплено-продано, те, кто  никуда не едет (болизнецы-братья дядюшка BIN  ну и доктор Лектор) .Это ж проще всего. Кто хочет чего-то добиться, ищет возможности, кому лень- ищут оправдания .  И новичкам такие же глупости внушают.

238

Dr.Lekter написал(а):

в правильном направлении думаете.)))  И на выставки обязательно ходите.

Знаете, после такого...

Эдди Мерфи написал(а):

Симоналендовский лучший юниор-кобель выиграл все 3 дня Евразии, кого удивило, что он выиграл в Краснодаре? Бонакур- тоже кобель известный.Вот если бы выиграла невесть откуда взявшаяся собачка, которая с 20-й выставки ЧР закрыла, можно было бы предполагать , что все куплено, поделено. А здесь, все достаточно предсказуемо. Выигрывают достойные собаки.

и...

Эдди Мерфи написал(а):

А если собачка на регионалках закрыться не может, куда ей ещё закрываться, ну пусть на Евразию приедет попробует, если регионалки все " проплачены". А может и не надо такой собачка никуда ходить, и размножаться не стоит? Или это, когда покупали " для себя, подешевле", а потом" хочу щеночков и подороже.?

Всерьез задумалась, покорять большие ринги))))

239

Эдди Мерфи написал(а):

Так вы же ещё бебики, вам закрываться не по возрасту. Как - то вы все на свой счёт принимает, не стоит. Вот вырастет ваш бебик в собачку, тогда и говорить лично вам может будет что ( если конечно вы её показывать будете). А если её никто не увидит, так и говорить не о чем.

Да, мы еще растем)))) Я не на свой счет....Я просто учусь....Я же еще новичок, вот и впитываю все как губка)))) Стараюсь не пропустить ни один совет!

240

Эдди Мерфи написал(а):

громче всех рассуждают, что везде все куплено-продано, те, кто  никуда не едет

Тоесть мне сначала надо потратится на кубок "симоналендам" а потом уже как членские взносы проплачены возмущаться?)))

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Про выставки в Краснодаре - монка и двойной цациб