А громче всех рассуждают, что везде все куплено-продано, те, кто никуда не едет
как владельцу одной из собак с приставкой Симоналенд, конечно по другому и не сказать
Оля, очень жаль.
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Про выставки в Краснодаре - монка и двойной цациб
А громче всех рассуждают, что везде все куплено-продано, те, кто никуда не едет
как владельцу одной из собак с приставкой Симоналенд, конечно по другому и не сказать
Оля, очень жаль.
Эдди Мерфи, те кто молчит, потому и молчит что закрываться надо, а с такой ситуацией в НКП скажи попробуй, хрен вообще что получишь, с таким руководством, которое кроме как "спасибо за рекламу" и снос темы, ничего не хочет делать.
Отредактировано Dr.Lekter (04.05.2017 16:45:42)
потому и молчит что закрываться надо
ну некоторые подлизываются)) тут два варианта
ну некоторые подлизываются)) тут два варианта
Видимо не судьба мне к монкам приступить, пока хрустальный ошейник не розыграют.))))
Видимо не судьба мне к монкам приступить
приступить то можно, не на всех такой "Краснодар" ведь.
Если Ultra организатор - то как вообще расценивать участие в выставке двух ее собак, одна из которых к тому же становится лучшим ветераном? Это уже прямое нарушение даже не этических норм, а правил.
Отредактировано Пилот Пиркс (Сегодня 16:32:08)
Так это вопрос к Ultra, она не права, а причем здесь Семенова и её победители. Ultra нарушила, а склоняем Семёнову?. Или если у организатора есть щенок с приставкой Симоналенд, она за всю выставку отвечает? Или ей не ездить в города, где живут щенки с её приставкой? Ну а ветеранчик, наверняка он там один был, ни у кого не отнял никаких титулов, побегал старичок и хорошо. Не бывает у нас на выставках много ветеранов, к сожалению.
У меня работа и все-таки поездки больше нравится планировать на отпуск, а куда после Питера хочется? Конечно поближе к солнцу. Я не из тех любителей ездить по выставкам ради выставок. Надо было Симоналенда заводить)))
А как узнать? Заранее-то ведь не объявляют что играем по "краснодарскому" сценарию
А как узнать? Заранее-то ведь не объявляют что играем по "краснодарскому" сценарию
А вы тоже Яна, могли бы уж за столько лет, местечко под сердцем у "краснодарских звезд" отогреть. Не для себя, так хоть для своих клиентов!))
Отредактировано Пилот Пиркс (Сегодня 16:32:08)Так это вопрос к Ultra, она не права, а причем здесь Семенова и её победители. Ultra нарушила, а склоняем Семёнову?.
Эдди Мерфи - вот вы не видели первоначальную удаленную тему - это насчет того - к кому вопросы и кого склоняют. А к М.Семеновой вопросы как к вице-президенту НКП. Или вы тоже скажете, что НКП к монкам отношения не имеет
Кто хочет чего-то добиться, ищет возможности, кому лень- ищут оправдания . И новичкам такие же глупости внушают.
Оля, мне странно это слышать от Вас, уж Вы-то представляете себе, какие у кого возможности, не первый год в породе. Поздравляю Вас с ЮПК! Это же дебют Симы на моно? Сами ее возили, выставляли сами? В любом случае - это уже 100% гарантия закрытия Юного чемпиона клуба, поздравляю.
А громче всех рассуждают, что везде все куплено-продано, те, кто никуда не едет (болизнецы-братья дядюшка BIN ну и доктор Лектор)
Зачем так? Люди хотят разобраться что к чему. А на счет "куплено-продано": неужели Вы никогда не сталкивались с судейством по договору, по лицам?
А вы тоже Яна, могли бы уж за столько лет, местечко под сердцем у "краснодарских звезд" отогреть. Не для себя, так хоть для своих клиентов!))
Спасибо, уважаемый Я в свое время на своих спортивных сборах насиделась в Краснодарском крае
При всех его прелестях накушалась Геленджиками, Адербиевками, Копанами по самое некуда
Не хочу море Черное - хочу море Белое
Полярная ночь в зимнем Мурманске , пожалуй, больше привлекает
Надо было Симоналенда заводить)))
Так это вопрос к Ultra, она не права, а причем здесь Семенова и её победители.
Вы ту темку не читали, судя по всему?
Ну если мы сравниваем выставки со спортом, так почему НПК не пойти по примеру ФИФА? Почему не отбирать каждый раз разные регионы, не вкладывать деньги в организацию выставки в том регионе, где ее не бывает? Это и популязация породы и можно увидеть тех собак, которых по каким то причинам не могут возить на крупные выставки? Соответственно это и реклама, как породы так и самих питомников..
Поздравляю Вас с ЮПК! Это же дебют Симы на моно?
А так вот в чем дело!)) А я то думаю...
Оля - поздравляем конечно!)))
Оля, очень жаль.
А где мне надо было взять собачку для разведения, неужели на Авито или от суки, которая ждёт, когда все конкуренты в Европу уедут, чтобы закрыться? Ладей, которые добросовестно работают, ваш питомник в том числе, я лично очень уважаю. Впрочем в этой теме слово "питомник, звучит уже, как оскорбление. Мне тоже много, что не нравится, но вот так огульно хаять людей, которые ходят на выставки, едут в другие города и страны, по меньшей мере странно. Вы бы поехали, может разделили бы победу, а может все бы выиграли. Это же лотерея, а математически высчитывать выигрыш в лотерею или рулетку просто глупо. Сначала надо увидеть, какие собаки участвовали, а потом делать выводы. В биглебазе, кстаки полный каталог с результатами обещан был, с фотками.
Результаты выставки убрали отовсюду... и Фейсбука так же, ниже со страницы Гарбузовой скопировано.
Класс Щенков-
Империал Чойс Донго - CW, Лучший щенок
Бель Сонар Ши Дейзи -CW 1/3
Пан-Колмар Бэлла Айрис - 3/3.
Юниоры
Форсаж Ревю Фаербридер к. -4/5 , ЮСС
Джоли Войс Прима Эвита с.- 2/3 , ЮСС
Промежуточный
Eshli Gordost Aristoctata с - очень хорошо
Открытый
Ультра Кристалл Израэль к - очень хорошо
Форсаж Ревю Тейа Белиссима с- очень хорошо
Победителей
Simonaland Zebra c - CW, ЛС, ПК- Закрыли Чемпиона НКП!
Ветеранов
Nota Bene Sun Neptun с - CW, ЛВ
Но есть скриншоты той темы)) и не только результатов...
НКП к монкам отношения не имеет
Если это после моих слов, то уточню: НКП не является организатором ни одной монопородной выставки, в том числе и чемпионата клуба, сделано это безусловно для того, чтобы собаки членов правления могли принимать участие в данных выставках, а члены правления могли их выставлять лично, не нарушая правил РКФ. Но НКП имеет отношение к монопородным выставкам тем, что составляет график моно, распределяет их между клубами организаторами, устанавливает ранг и т.д., не удивлюсь если организаторы согласовывают с НКП эксперта на моно.
едут в другие города
Сами дают туда моно и привозят туда экспрта! Прям труд непосильный!
Вы бы поехали, может разделили бы победу, а может все бы выиграли.
Оля не смешите, у нас нет ни одной собаки из Симоналенда и не будет)) Поэтому видимо на подобных выставках нам ничего делать))
почему НПК не пойти по примеру ФИФА
Еще раз спрошу - зачем? Кому это надо?
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Про выставки в Краснодаре - монка и двойной цациб