Эдди Мерфи написал(а):рассуждают, что везде все куплено-продано, те, кто никуда не едет
А куда и зачем мне ехать? Собачка по РКФ закрыта, с ринга мы ушли - другим тоже надо закрываться... В Европу - так невыездной я... Жена не хочет туда ехать, а отдавать кому-то на несколько дней - боже упаси. Девочки у нас ездят, молодцы, набираются опыта и я, не только как руководитель секции, но прежде всего как человек, искренне радуюсь успехам их барбосок. На любых рингах! И очень хочется чтоб они смело выводили своих питомцев (весьма неплохих кстати) в любой ринг любого региона не боясь "сливов" и тому подобного. Чтоб они ездили на САСIВы и монки ПК без опасений, что их собак не будут оценивать наравне со всеми, а не исходя из места жительства и принадлежности к тому или иному питомнику, той или иной касте.
А то, что везде всё куплено-продано - так, извините, кинологические круги, это как вода - кинули камушек и пошли волны быстро и далеко... И у нас в городе ринги покупаются-продаются. ©А что знают двое - знает любая свинья© ... Только никому ничего не надо. Кто-то боится, что вообще на рингах заклюют, кто-то откровенно лижет организаторам, кто-то на кого-то давит властью или деньгами, кто-то просто пользуется связями - ничего нового, ведь кинологический мир к сожалению живёт по человеческим законам, а человек так слаб... И сильнее становиться почему-то не хочет. Амёбой жить легче...