Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Про выставки в Краснодаре - монка и двойной цациб

Про выставки в Краснодаре - монка и двойной цациб

Сообщений 261 страница 280 из 531

261

Crom Hunter написал(а):

НКП не является организатором ни одной монопородной выставки, в том числе и чемпионата клуба, сделано это безусловно для того, чтобы собаки членов правления могли принимать участие в данных выставках, а члены правления могли их выставлять лично, не нарушая правил РКФ. Но НКП имеет отношение к монопородным выставкам тем, что составляет график моно, распределяет их между клубами организаторами, устанавливает ранг и т.д., не удивлюсь если организаторы согласовывают с НКП эксперта на моно.

Замечательная , однако, схема :D А если еще и эксперт член Президиума НКП - ну тады совсем здорово :D

262

Эдди Мерфи написал(а):

Ну а ветеранчик, наверняка он там один был, ни у кого не отнял никаких титулов, побегал старичок и хорошо. Не бывает у нас на выставках много ветеранов, к сожалению.

Kate-s написал(а):

ВетерановNota Bene Sun Neptun с - CW, ЛВ

Это сука. Видимо, Вы тоже лично не ездили.

263

Kate-s написал(а):

А так вот в чем дело!)) А я то думаю...

Оля - поздравляем конечно!)))

Катя, это далеко не дебют Симин.Дебют был в 5 мес.на националке, там выставляла сама, как и почти всегда. Выступили очень хорошо для первого раза. Последний месяц по семейным обстоятельствам сама не выставляла, и не только Симку но и старшую
.

Crom Hunter написал(а):

Зачем так? Люди хотят разобраться что к чему. А на счет "куплено-продано": неужели Вы никогда не сталкивались с судейством по договору, по лицам?

Я и сейчас считаю, что одна собака, всегда выигрывать не может, даже самая лучшая. Как договариваются, не видела судить не могу. Все когда то проигрывали, а достойным собакам и проиграть почётно. Я так всегда считала. И никогда не считала, что без известного хендлера -не выиграть ( а уж тем более без грумера).

264

Kate-s написал(а):

Оля не смешите, у нас нет ни одной собаки из Симоналенда и не будет)) Поэтому видимо на подобных выставках нам ничего делать))

Так у меня раньше тоже не было, что не мешало мне на выставки ходить. "Никогда не говори никогда"- не даром говорят.

265

Эдди Мерфи написал(а):

Дебют был в 5 мес

Я имела в виду дебют в юниорском классе на моно?

266

Эдди Мерфи написал(а):

"Никогда не говори никогда"- не даром говорят.

Отвечу за Катю: нам не светит ))) мы же в "черном списке" )))

267

Crom Hunter написал(а):

Я имела в виду дебют в юниорском классе на моно?

Так тоже не дебют, выставлялись уже.

268

Crom Hunter написал(а):

Отвечу за Катю: нам не светит ))) мы же в "черном списке" )))

Я видимо много, что пропустила из темы. А где сей список? Ещё раз все читать некогда, огород надо сажать.

269

Эдди Мерфи написал(а):

рассуждают, что везде все куплено-продано, те, кто  никуда не едет

А куда и зачем мне ехать? Собачка по РКФ закрыта, с ринга мы ушли - другим тоже надо закрываться... В Европу - так невыездной я... Жена не хочет туда ехать, а отдавать кому-то на несколько дней - боже упаси. Девочки у нас ездят, молодцы, набираются опыта и я, не только как руководитель секции, но прежде всего как человек, искренне радуюсь успехам их барбосок. На любых рингах! И очень хочется чтоб они смело выводили своих питомцев (весьма неплохих кстати) в любой ринг любого региона не боясь "сливов" и тому подобного. Чтоб они ездили на САСIВы и монки ПК без опасений, что их собак не будут оценивать наравне со всеми, а не исходя из места жительства и принадлежности к тому или иному питомнику, той или иной касте.
А то, что везде всё куплено-продано - так, извините, кинологические круги, это как вода - кинули камушек и пошли волны быстро и далеко... И у нас в городе ринги покупаются-продаются. ©А что знают двое - знает любая свинья© ... Только никому ничего не надо. Кто-то боится, что вообще на рингах заклюют, кто-то откровенно лижет организаторам, кто-то на кого-то давит властью или деньгами, кто-то просто пользуется связями - ничего нового, ведь кинологический мир к сожалению живёт по человеческим законам, а человек так слаб... И сильнее становиться почему-то не хочет. Амёбой жить легче...

270

IRICHKA написал(а):

выступим))),  а Моно, я еще подумаю))

Не скромный вопрос...ДЕНЕГ ЖАЛКО...? :dontknow:

Извиняюсь, что пишу на "далёкие" посты , но не поверите..не успеваю тему дочитывать до последней страницы..пока перерыв в инете..напишут ещё кучу  постов.. :dontknow:

Отредактировано Vlad21 (04.05.2017 19:06:40)

271

Crom Hunter написал(а):

НКП имеет отношение к монопородным выставкам тем, что составляет график моно, распределяет их между клубами организаторами, устанавливает ранг и т.д., не удивлюсь если организаторы согласовывают с НКП эксперта на моно

И инспектировать монки на предмет соблюдения требований и правил НКП и РКФ тоже должен? Ведь Ultra со всей пролетарской прямотой заявила, что Мария Вячеславовна их уже 6 лет инспектирует.

272

Mr BIN написал(а):

... Чтоб они ездили на САСIВы и монки ПК без опасений, что их собак не будут оценивать наравне со всеми, а не исходя из места жительства и принадлежности к тому или иному питомнику, той или иной касте.

Прошу прощения за ошибку  :blush:
Прошу читать:
Чтоб они ездили на САСIВы и монки ПК без опасений, что их собак будут оценивать наравне со всеми, а не исходя из места жительства и принадлежности к тому или иному питомнику, той или иной касте.

273

Я не собираюсь обсуждать не прописаных нигде этических правил, применяемых к выставкам РКФ,  или моральных устоев Марии Семеновой (пусть все это остается на чьей-нибудь совести), но кто-нибудь из негодующих в этой теме, положа руку на сердце, может сказать, что ее/его собаки лучше, чем собаки Марии Семеновой? Породнее, лучше движутся, лучше представлены? Пилот Пиркс? Мр. Бин? Др. Лектер? Кром Хантеры?

274

Oleg, ох, сейчас наслушаетесь! ))))

275

Crom Hunter написал(а):

НКП не является организатором ни одной монопородной выставки, в том числе и чемпионата клуба, сделано это безусловно для того, чтобы собаки членов правления могли принимать участие в данных выставках, а члены правления могли их выставлять лично, не нарушая правил РКФ.

http://rkf.org.ru/documents/regulations/page428

НКП, зарегистрированный в качестве юридического лица, имеет право проводить выставку только ранга ЧК или по решению руководящего органа НКП (Президиум, Совет и др.) передать это право общественной кинологической организации с соблюдением требований и ограничений,  установленных настоящим Положением.

НКП Бигль может проводить всего 1 выставку в год, ЧК. А может  передать это право другой общественной кинологической организации. И все это в рамках положения РКФ о выставках ранга ЧК, ПК, КЧК.

Crom Hunter написал(а):

Но НКП имеет отношение к монопородным выставкам тем, что составляет график моно, распределяет их между клубами организаторами, устанавливает ранг и т.д., не удивлюсь если организаторы согласовывают с НКП эксперта на моно.

В некоторых НКП это обязательно - согласование экспертов на моно.

276

Oleg написал(а):

Я не собираюсь обсуждать не прописаных нигде этических правил, применяемых к выставкам РКФ,  или моральных устоев Марии Семеновой (пусть все это остается на чьей-нибудь совести), но кто-нибудь из негодующих в этой теме, положа руку на сердце, может сказать, что ее/его собаки лучше, чем собаки Марии Семеновой? Породнее, лучше движутся, лучше представлены? Пилот Пиркс? Мр. Бин? Др. Лектер? Кром Хантеры?

Уважаемый Oleg, дело не в том, чьи собаки лучше... И давайте не будем ими меряться. В том, что было на краснодарской монке виноваты не собаки. А пересказывать 7 страниц постов, где и "зарыта собака", извините, нет ни времени ни желания - вопросы можете задать админу или модератору, их затёршему.

277

" видела достаточно много выставок с экспертами "любящими" Марию, Анастасию и  всех кто с ними у меня есть с чем сравнить
Краснодарская монопородная выставка была из ряда вон. Такой наглости я не видела ни разу Cacib был ещё ужасней.
Потратила я не один 10к тысяч
Не раз слышала, про продажность южных выставок, заточенных под одно лицо, но не думала, что ТАКОЕ возможно."

Комментарий одного из участников, пожелавшего остаться неизвестным, но понятно переживающего. Пунктуацию и некоторые слова я заменил синонимами, по понятным причинам. Узнающий свои слова прошу прощения за вынос на общее обозрение. Из ЛС все удалил.)))

278

Oleg,  а вы тему на собак не переводите, о их качестве вообще никто и никак не отзывался. И даже если я скажу что моя собака лучше и все кого вы перечислили это подтвердят или не подтвердят, договорняк на конкретно этой выставке, останется договорняком. Отделяйте мух от котлет.

279

Mr BIN написал(а):

Уважаемый Oleg, дело не в том, чьи собаки лучше... И давайте не будем ими меряться.

А если эксперты выбрали чучших собак, так может все и  не так плохо? Если бы победила кривая собака Марии - тогда да. А так это мне напиминает историю Сантехника Джо (Joe the Plumber) из президентской избирательной кампании 2008 года в США

280

Dr.Lekter написал(а):

Oleg,  а вы тему на собак не переводите, о их качестве вообще никто и никак не отзывался. И даже если я скажу что моя собака лучше и все кого вы перечислили это подтвердят или не подтвердят, договорняк на конкретно этой выставке, останется договорняком.

Так что же произошло - в двух словах? с фактами. Я здесь бываю редко, не успел прочитать

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Про выставки в Краснодаре - монка и двойной цациб