Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Про выставки в Краснодаре - монка и двойной цациб

Про выставки в Краснодаре - монка и двойной цациб

Сообщений 301 страница 320 из 531

301

ЛюдаЕдова написал(а):

мои. Мои лучше всех. Не только Семеновой или еще кого. И красивее. Лучше не встречала.И представляют их лучше всех.

Буду знать! А как  Вас зовут в быту, по-человечески, без форумных кличек?  Буду следить за Вашими успехами.

302

Dr.Lekter написал(а):

Ждем Ростов)))

Хотя не ждем, вряд ли кто-нибудь сделает хрустальную сахарницу. Меня лично интересует кто снес тему, и на каком уровне сноситель связан с потерпевшей? Это ведь тоже своего рода коррупция.

303

На всякий случай, всем успехов))))

304

Dr.Lekter,  ну Ростов ждать не интересно будет пока ток 5 собак зарегистрировал ось..в прошлом году в сентябре на Монке было 15 собак .ВСЕГО.

Отредактировано Ksenia09 (04.05.2017 22:05:39)

305

Олег, странный вопрос, по-вашему уровень экстерьера по определению зависит от приставки?

306

IRICHKA,  да слушайте только себя и смотрите на свою девочку...Мы в 10месяцев закрыли ЮЧР причём с выйгрешем в группе и выходили в Бесты. И в  бесте юниорах 3..щас нам 16 месяцев нам осталось последняя сас  хотя мы уже ЧРКФ ..Не слушайте Берите РИНГОВКУ в руки и вперёд за победами..К слову мы катаемся и закрывались не в одном месте а Ставропольский кр и Краснодарский кр..

Отредактировано Ksenia09 (04.05.2017 22:13:08)

307

Teri, сегодня Путин сказал "по форме правильно, а по существу - издевательство", по-моему, отлично все характеризует )))

308

Crom Hunter написал(а):

Олег, странный вопрос, по-вашему уровень экстерьера по определению зависит от приставки?

Ни в коем разе! Я собак приставки, которая обсуждается, видел, как в России и так и в Европах, поэтому и спросил, кто считает, что его/ее собаки лучше. :-) Чтобы следить за успехами (в дополнение к собакам ЛюдаЕдова) ;-)

309

Crom Hunter написал(а):

Teri, сегодня Путин сказал "по форме правильно, а по существу - издевательство", по-моему, отлично все характеризует )))

сочувствую...

310

Teri, взаимно )

311

Эдди Мерфи написал(а):

Так вам приснилось что ли? А следующие выставки вы нам не повангуете, кто с кем договорился

Немножоко по мотивам предпоследнего поста затертой части темы, возвращаясь, так сказать к пройденному: в соответствии с теорией вероятности  при равных условиях выход на 4 первых места в сертификатных классах (без учета расстановки) 4 заданных собакенов питомника "N" из 20 зкспонентов составляет 1: 4845 - это грубо, без заданных условий расстановки по титулам. С учетом этой расстановки вероятность возрастает более чем в 10 раз. А если принять в расстановку ещё и собакенов Ultra, то вероятность возрастет в десятки раз.
И вы, Эдди Мерфи  верите в эту случайность ?  Тогда вы или самый наивный или самый святой человек на этой грешной земле. Я снимаю перед вами шляпу. Тогда вам надо ванговать, и не скептикам.

Отредактировано Mr BIN (04.05.2017 23:57:02)

312

Oleg написал(а):

кто-нибудь из негодующих в этой теме, положа руку на сердце, может сказать, что ее/его собаки лучше, чем собаки Марии Семеновой? Породнее, лучше движутся, лучше представлены?

Повторюсь, что никто в этой и предыдущей (удаленной) теме не покушался на качество собак. Наоборот.
Ваш вопрос внахлёст и с моим вопросом.
Если даже на другом континенте известно у кого лучше собаки, зачем тогда остальным "с не пойми какими собаками" посещать выставки?
Тем более монопородные? Это же не только Вы знаете. Эксперты тоже.
Вот пока ответа я не увидела, кроме как.... отслеживать где минимальная конкуренция и нет собак отечественных флагманов.
Кому нужно, сходить получить разводную оценку и на этом закончить "выставочную карьеру".

Есть в России несколько крупных дружественных питомников. Пусть и выставляются, тогда.
Представляете! Организуется выставка где-нибудь в Сочи....
4 питомника распределяют (сколько?) 9 классов на своих собак. Везут 4-5 собак.
" Ты в классе юниоров выставляешь суку, я кобеля" и т.д.
Чтобы не пропал дух соревнования поборятся за ЛПП.
Запишутся на эту выставку ещё пара-тройка собак за разводной оценкой... однако конкуренция!
Всё. Все довольны. Все разъезжаются с розетками и кубками! Ещё и прекрасно время провели на побережье!  :love:

Зачем обычным рядовым тогда оплачивать чей то отпуск?.....
Это мои размышления... так.... на тему....

Oleg, со всем уважением, в вашем питомнике нет Симоналендов. Почему?....

313

Кстати! О монопородках.
Чемпионы клуба по годам: 2013 - 2006
Картина маслом, когда читаешь фамилии владельцев или приставки.
Только почему информация  до 2013 года?

314

Oleg написал(а):

Я собак приставки, которая обсуждается, видел, как в России и так и в Европах, поэтому и спросил, кто считает, что его/ее собаки лучше

Лучше, чем те, которых Вы видели? ))) Забавно просто ))) Надеюсь Вы сами поняли, что это абсурд: "положа руку на сердце, сравните своих собак (каких конкретно?) с теми, которых я видел как в России так и в Европах (а кого Вы видели?), и если скажете, что они лучше, я буду следить за их успехами (в чем? в выступлениях на монопородных выставках? например, в Краснодаре?)". У Маши много красивых породных собак, но бывало и так, что ее собак обыгрывали, и не только 

Oleg написал(а):

Кром Хантеры

У нас всех, к сожалению, разные возможности для участия в выставках как в России, так и в Европах, поэтому вряд ли смогу в таком же объеме радовать Вас успехами наших собак, уж извините  :flag:

315

Пиковая Дама написал(а):

4 питомника распределяют (сколько?) 9 классов на своих собак.

В этом случае загнется биглеводство. Печально все это... Породники должны болеть за поголовье в целом.

Огромное уважение Mr BIN, без личной заинтересованности развивает породу в таком сложном, северном, далеком регионе, болеет за своих подопечных.

А вот такие как Ultra и есть настоящие враги породы, абсолютно фиолетово на биглей в Краснодаре, результат остальных-то не важен... Уверена, что никакого сговора и договора не было, просто с таким Ultra-ми этого и не нужно. Что ж теперь, если эксперт отдает победу, говорить, нет, нет, вот та собака лучше?
Это знаете, как в комедии "Дуэнья": "Я дал обет не прикасаться перстами к презренному металлу, но если назойливые миряне сами суют его в этот или этот карман, то грех они берут на свою душу" :crazyfun:

316

Вот, я тоже об этом вчера писала (опыт ФИФА), что люди, которые занимаются породой, должны быть заинтересованы, чтобы порода увеличивалась не только у определенных людей, а вообще..во всех регионах. Чтобы этих красивых собак видели и покупали там, где их сейчас нет.  Чтобы собак вязали не с одних и тех же питомников, а увидя на выставке собаку (обычного владельца)  и подобрав правильного кабеля, получить еще более красивых щенков и разных!!!! Я честно говоря, думала, что питомники занимаются именно этим. Соответственно и вопрос "адекватности цены" решится.

317

IRICHKA написал(а):

(опыт ФИФА)

К сожалению, ни РКФ, ни НКП, в отличие от Олимпийского Комитета и прочих спортивных организаций, не оплачивает участие в мероприятии. В далекие регионы не поедут экспонаты, наберется 2-3 собаки и выставка не состоится.
Во многих породах монопородные выставки и их ранг зависят от количества собак в регионе.

Кстати, вот еще один вред от такого "краснодара", шпицов, за подобный скандал, вообще лишили монопородок на 5 лет. Вот возьмут "не важные" и напишут жалобу в РКФ. На фоне там происходящего, никто и разбираться не будет, отменят нам монки и все. Кому от этого лучше будет?

318

IRICHKA написал(а):

Вот, я тоже об этом вчера писала (опыт ФИФА), что люди, которые занимаются породой, должны быть заинтересованы, чтобы порода увеличивалась не только у определенных людей, а вообще..во всех регионах. Чтобы этих красивых собак видели и покупали там, где их сейчас нет.  Чтобы собак вязали не с одних и тех же питомников, а увидя на выставке собаку (обычного владельца)  и подобрав правильного кабеля, получить еще более красивых щенков и разных!!!! Я честно говоря, думала, что питомники занимаются именно этим. Соответственно и вопрос "адекватности цены" решится.

IRICHKA, вы понимаете какой толщины пласт проблем вы сейчас зацепили?  :D  Если начать его здесь "разрабатывать" (не удаляя постов и страниц) то дело может окончится ХААААААРОШИМ скандалом  :D

Отредактировано Mr BIN (05.05.2017 12:27:28)

319

Galina&Megan написал(а):

Во многих породах монопородные выставки и их ранг зависят от количества собак в регионе.

А вот и нет, считается что ранг выставки может поднять количество пометов, а не количество собак!
Как клуб не постарается красиво провести выставку и собрать рекордное количество экспонентов, не поднимут.

320

Galina&Megan написал(а):

В этом случае загнется биглеводство. Печально все это... Породники должны болеть за поголовье в целом.

:dontknow:

IRICHKA написал(а):

люди, которые занимаются породой, должны быть заинтересованы, чтобы порода увеличивалась не только у определенных людей, а вообще..во всех регионах. Чтобы этих красивых собак видели и покупали там, где их сейчас нет.  Чтобы собак вязали не с одних и тех же питомников, а увидя на выставке собаку (обычного владельца)  и подобрав правильного кабеля, получить еще более красивых щенков и разных!!!! Я честно говоря, думала, что питомники занимаются именно этим.

И я так считала......

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Про выставки в Краснодаре - монка и двойной цациб