Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Про выставки в Краснодаре - монка и двойной цациб

Про выставки в Краснодаре - монка и двойной цациб

Сообщений 341 страница 360 из 531

341

Леля написал(а):

Каталог надо спрашивать у тех кто был на моно)

Может результаты на "Зоопортале" выложат?
ЛЮДИ !!! ЧЕЛОВЕКИ!!! Кто был на моно - выложите каталог, ПЛЗ  :blush: Или скиньте на почту spuns@mail.ru - выложу сам, мне все равно терять нечего  :D

Отредактировано Mr BIN (06.05.2017 03:17:39)

342

1

Отредактировано ЛюдаЕдова (06.05.2017 07:48:55)

343

Oleg, Вот удивляюсь, вы же были  у нас на выставках??? Даже мастер класс проводили по никому ненужному  грумингу, так если вас почитать, у нас в России все собаки кривые, кроме собак, питомника Н... А однако же Чемпионат Мира выиграл кобель не питомника Н, как же так получилось то? Ведь по вашим рассуждениям и он должен быть кривеньким?

344

Mr BIN, Браво! Комментарии излишни...

345

Mr BIN написал(а):

ЛЮДИ !!! ЧЕЛОВЕКИ!!!

Похоже, не людей , не человеков не было на выставке! Очень странная выставка.

346

http://s4.uploads.ru/brY3n.jpg
http://s1.uploads.ru/lZX2G.jpg
http://s0.uploads.ru/UevHN.jpg

это каталог без разметки. Результаты покрыты тайной. Полные.
а по поводу споров чей питомник круче и чья собака круче, это все пустое. Напоминает мне ток шоу, когда обсуждают события на Украине. Им про Фому, а они про Ерему. Ну считает так кто-то, ну и пусть. Чего доказываем? Попытка увести тему в другое русло? Может быть. Ведь изначально тема поднималась совсем другая. Можно создать  отдельную темы про крутость и там пораздувать щеки. Но скажу сразу - мои самые крутые

347

Леля написал(а):

Похоже, не людей , не человеков не было на выставке! Очень странная выставка.

попросила местное население и мне выслали. Не все читают эту тему

348

ЛюдаЕдова написал(а):

попросила местное население и мне выслали. Не все читают эту тему

Бель, в теме)))

349

Леля написал(а):

Бель, в теме)))

мож каталог в сердцах выкинула?

350

Леля написал(а):

Бель, в теме)))

У меня фотика нету, муж уехал на выхи, и забрал))) так бы скинула))  :yep:

351

Уважаемы представители питомников, что же это вы народ то обманываете, что же это Вы "кривых" собак разводите и продаете?! Оказывается, только собаки питомника "Н" могут ровные и красивые и только они могут в ринг выходить!

Я вообще, в шоке от такой человеческой наглости!!!! Oleg, как Вы вообще можете Такое утверждать!!!!???? Сейчас просто, обкакали большую половину владельцев биглей!!!

Неужели Вы правда думаете, что у Вас и только у питомника "Н" Самые лучшие и красивые собаки!!!??? Вы бредите!!!!  Я уверена, что есть огромное множество собак, которые в честной борьбе, обойдут любую вашу собаку и собаку питомника "Н"! Но вот тема была как раз о "Честности"!!!!
Если вначале темы, я была крайне удивлена Пренебрижительным и просто не достойным поведением Победителей, то к 18 странице, стало очевидно...Что таких представителей, "Легкой победы" очень много! И самое удивительное, что среди высказывавшихся об этой ситуации, которые поддерживают такую схему "Победы", нет обычных владельцев, все представители питомников!!!! Походу, схема отработана и работает как часы! Сговор определенных питомников, налицо!Если Вам нравится так побеждать, то вперед! Удачи! а Мы посмотрим чем это закончится для породы в целом!!!

352

Пилот Пиркс написал(а):

А куда, собственно говоря-то , тема подевалась? Столько страниц и бац - и нету! Как-то не очень красиво по отношению к участникам дискуссии.........

Kate-s написал(а):

Рыба гниет с головы, а эта рыбешка уже полностью протухла. Тему удалили, Ultra,видимо замолчит на некоторое время

Тема была удалена по просьбе автора! Он имеет на это полное право.
Сам автор также удалился с нашего форума, так как его довели некоторые участники.
И Администрации форума уже надоело читать нападки на их действия. Если вам не нравится форум, его владельцы и администрация, просьба организовать свои площадки и там выражать свое мнение! Всех авторов кто продолжит в том же духе, Модератор будет вынужден забанить.

353

ЛюдаЕдова, спасибо  :cool:  :flag:

354

Модератор написал(а):

Тема была удалена по просьбе автора! Он имеет на это полное право.
Сам автор также удалился с нашего форума, так как его довели некоторые участники.
И Администрации форума уже надоело читать нападки на их действия. Если вам не нравится форум, его владельцы и администрация, просьба организовать свои площадки и там выражать свое мнение! Всех авторов кто продолжит в том же духе, Модератор будет вынужден забанить.

Уважаемый Модератор, ИМХО, здесь никто ни на кого на нападает -просто появляются вопросы к ряду участников по ими же сспровоцированной ситуации,  на которые они, к сожалению, не могут дать ответа... В результате кто-то из них предпочитает отмалчиваться, кто-то увильнуть, а кто-то просто удаляется. Но это их личные проблемы. В результате сейчас, ИМХО, идёт обсуждение и попытки разобраться в сложившейся ситуации и тех тенденциях выставочной и иной деятельности НКП, которые имеют место быть на сегодняшний день. Ни матов, ни оскорблений...
Ведь форум это прежде всего - площадка для общения разделённых расстояниями людей, объединённых какими-то общими интересами, а не средство удержания их в узде каким-либо заинтересованным лицом или организацией.
Вас не устраивает, что тема читается, посещается, что она популярна и злободневна для значительного количества не только форумчан, но и гостей? Вам не нравиться, что здесь пытаются хоть что-то сделать для решения проблемы, которая давно созрела?

355

А кто по вашему мнению из представленного каталога может претендовать на титул BOB при АДЕКВАТНОЙ экспертизе ?

356

Дениза Анна написал(а):

Oleg, Вот удивляюсь, вы же были  у нас на выставках??? Даже мастер класс проводили по никому ненужному  грумингу, так если вас почитать, у нас в России все собаки кривые, кроме собак, питомника Н... А однако же Чемпионат Мира выиграл кобель не питомника Н, как же так получилось то? Ведь по вашим рассуждениям и он должен быть кривеньким?
            Подпись автораЛучше Бигля , могут быть ,только 3 Бигля !!!Дар Шах Дениза и Анита

зато Юным Чемпионом Мира стала дочь кобеля из питомника Н , и ЛПП на Чемпионате Европы в том же году тоже стал кобель ВЕТЕРАН !!!! того же питомника Н . Совпадение , коррупция ???? Или все таки должный результат правильной племенной работы, знаний и стремления ???

Отредактировано Sinatra (06.05.2017 13:45:16)

357

Sinatra написал(а):

ЛПП на Чемпионате Европы в том же году тоже стал кобель ВЕТЕРАН !!!!из того же питомника Н .

Это вы загнули кобель из другого питомника)

358

Леля написал(а):

Sinatra написал(а):ЛПП на Чемпионате Европы в том же году тоже стал кобель ВЕТЕРАН !!!!из того же питомника Н .Это вы загнули кобель из другого питомника)
            Подпись автораа мы здесь живем Том 1 , Наша страничкастраничка питомника Питомник "Daring Gold" г.Москва
            А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

Читать нужно в контексте - принадлежащий и живущий в этом питомнике, а так же активно использующийся в разведении

359

ЛюдаЕдова :cool:
Я про каталог. Безумству храбрых поем мы песню! Выложить такое :D

Sinatra написал(а):

может претендовать на титул BOB при АДЕКВАТНОЙ экспертизе ?

Смотря какую экспертизу считать адекватной :(

360

Sinatra написал(а):

Читать нужно в контексте - принадлежащий и живущий в этом питомнике, а так же активно использующийся в разведении

Катерина, где это конкретно вы писали?

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Про выставки в Краснодаре - монка и двойной цациб