Уважаемы представители питомников, что же это вы народ то обманываете, что же это Вы "кривых" собак разводите и продаете?! Оказывается, только собаки питомника "Н" могут ровные и красивые и только они могут в ринг выходить!
Я вообще, в шоке от такой человеческой наглости!!!! Oleg, как Вы вообще можете Такое утверждать!!!!???? Сейчас просто, обкакали большую половину владельцев биглей!!!
Неужели Вы правда думаете, что у Вас и только у питомника "Н" Самые лучшие и красивые собаки!!!??? Вы бредите!!!! Я уверена, что есть огромное множество собак, которые в честной борьбе, обойдут любую вашу собаку и собаку питомника "Н"! Но вот тема была как раз о "Честности"!!!!
Если вначале темы, я была крайне удивлена Пренебрижительным и просто не достойным поведением Победителей, то к 18 странице, стало очевидно...Что таких представителей, "Легкой победы" очень много! И самое удивительное, что среди высказывавшихся об этой ситуации, которые поддерживают такую схему "Победы", нет обычных владельцев, все представители питомников!!!! Походу, схема отработана и работает как часы! Сговор определенных питомников, налицо!Если Вам нравится так побеждать, то вперед! Удачи! а Мы посмотрим чем это закончится для породы в целом!!!