Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Про выставки в Краснодаре - монка и двойной цациб

Про выставки в Краснодаре - монка и двойной цациб

Сообщений 361 страница 380 из 531

361

Sinatra написал(а):

зато Юным Чемпионом Мира стала дочь кобеля из питомника Н

№13195 Валси Лаванда (Szephegyi-Szimat Virgonc x Валси Невада)
Безусловно красивая сука от не менее красивых родителей, заслуженно победила на мире, но вроде Виргон кобель разведения не известного питомника Н? В России и в ближайшем зарубежье много привезенных из Америки, Европы, Австралии биглей, но успехи разведений зарубежных питомников приравнивать к своим как то не красиво! Если деньги есть и смогли купить,можно сказать только браво за такую возможность! Или тема ушла уже совсем в другое русло? У кого больше красивых кобелей и сук привезенных из заграницы?

Sinatra написал(а):

ЛПП на Чемпионате Европы в том же году тоже стал кобель ВЕТЕРАН !!!! того же питомника Н .

Опять таки повторюсь, Виргон разведения известного Венгерского питомника, абсолютно красивый бигль, эталон, легенда, но не заслуга известного питомника Н! Молодцы купили, привезли, но мы вроде о Российском разведнии и о Российских собачках!

362

Ольга, у вас есть собака тоже из венгерского питомника насколько я помню. Разве это не ВАША собака ? Не надо цепляться к словам в вашем желании умалить заслуги питомника Н. Я написала , что собака ЭТОГО питомника. Собака принадлежит этому питомнику. Вы пытаетесь трактовать так как удобней Вам - Ваше право. Но думаю , каждый и так знает кто есть кто .
С уважением.

363

Sinatra написал(а):

Я написала , что собака ЭТОГО питомника. Собака принадлежит этому питомнику

А вот и нет! :playful: С юридической точки зрения собака принадлежит конкретному владельцу - его фамилия указана в каталоге. То что питомник тоже принадлежит данному лицу - это несколько другое дело.

Отредактировано Пилот Пиркс (06.05.2017 14:26:41)

364

Маша , ты искренне считаешь , что имея ТОЛЬКО ДЕНЬГИ можно купить крутую собаку ?  Готова поспорить. Знаю много питомников, которые пыжат годами, пытаясь купить что-то толковое без толку и мимо. Посмотри сколько привозных собак в России. Разве они успешны ? Хотя для кого то ЮЧР это уже успех.  Не вижу , что мешает великим гуру российского биглеводства скинуться и купить крутую собаку и дрюкать питомник Н и ненавистную Семенову на всех выставках. Ах да, забыла , коррупция

Если Виргон и его успехи не Машина заслуга, то кому же как не вам, российским породникам, помнить другие заслуги Семеновой М. , например Симоналэнд Алекса.  Еще раз повторюсь, каждый видит и трактует так как ему выгодно. Я тут лишь вижу басню Крылова. Успехи Семеновой - СТАБИЛЬНЫ, человек развивается и работает, за столько лет она не сдала назад. Она из немногих на российской сцене биглеводства за кем интересно следить ( разведение) , чего не могу сказать о большинстве. Можно только уважать человека.

За сим откланяюсь, все равно каждый останется при своем мнении. Хорошего солнечного дня.  :flag:

365

Пилот Пиркс написал(а):

Sinatra написал(а):Я написала , что собака ЭТОГО питомника. Собака принадлежит этому питомникуА вот и нет!  С юридической точки зрения собака принадлежит конкретному владельцу - его фамилия указана в каталоге. То что питомник тоже принадлежит данному лицу - это несколько другое дело.

про что я и говорю. Известный Виргоник фактически и юридически принадлежит Семеновой Марии. 

Всего доброго ))) уйти от вас прям невозможно  :love:

366

Леля написал(а):

кобель из другого питомника)

http://beaglebase.ru/kennels.php?kennel … ;litters=1
Все победы записываются питомнику SZEPHEGYI-SZIMAT.

367

Sinatra написал(а):

у вас есть собака тоже из венгерского питомника насколько я помню.

Это моя собака, но победы все пишутся на ее питомник.
Как и две собаки из Сказки)

368

Как все просто) Гарбузова сама попросила и у нее нервы сдали, собаки Simonaland лучше, чем Beagelee.. ну прям Бог биглемира :D Виргон вдруг стал достижением Семеновой.. И как от многих людей начала чувствовать запах той самой гнили, сама удивилась. Думала что "ну вот эти то точноне будут ж*пу лизать", ан-нет.

Интересно, а НКП вообще будет выкладывать результаты своих заседаний, что решали, к чему пришли, перевыборы будут?))

369

Kate-s написал(а):

Интересно, а НКП вообще будет выкладывать результаты своих заседаний, что решали, к чему пришли, перевыборы будут?))

:crazyfun: А зачем? Президиум знает, а  для остальных "неважно". По аналогии с результатами.

370

Sinatra, Кать, а я вот начитавшись и наслушавшись, все больше и больше склоняюсь к мысли, а на фига они эти монки, Европы и Миры, и собака у меня не из питомника Н, по мнению заокеанского эксперта кривенькая, чего туда таскаться???? И не я одна так думаю, новички вообще в шоке...

371

Дениза Анна написал(а):

а я вот начитавшись и наслушавшись, все больше и больше склоняюсь к мысли, а на фига они эти монки, Европы и Миры, и собака у меня не из питомника Н, по мнению заокеанского эксперта кривенькая, чего туда таскаться???? И не я одна так думаю, новички вообще в шоке...

Анна, вы можете посещать и ездить по выставкам, получать титулы и завоевывать места, но все регалии будут не на вашем питомнике)
Вот ВС Адам подрастет и как пойдет по выставкам, вот тогда это и будут вашими достижениями!

372

Леля, Я это понимаю, для этого и приставку оформила, а то детей куча, выигрывают, рожают детей  хороших, а поздравления не мне...Но, в сфере всего этого, что-то хочется завязать со всей этой лабудой...

373

Дениза Анна написал(а):

Кать, а я вот начитавшись и наслушавшись, все больше и больше склоняюсь к мысли, а на фига они эти монки, Европы и Миры, и собака у меня не из питомника Н, по мнению заокеанского эксперта кривенькая, чего туда таскаться???? И не я одна так думаю, новички вообще в шоке...

ну так это бизнес. И конкурентов надо убирать. Цель поставлена. Почти завершена. Только вот что потом? С кем конкурировать? К чему стремиться ? Это как фирма Рошен. Всех с рынка. А я в шоколаде.

374

Marussia написал(а):

но мы вроде о Российском разведнии и о Российских собачках!

Вот и я о том же веду разговор - ведь поле не пахано :yep: В регионах много собак - в том числе и очень хороших кровей. И история развития породы достаточно богатая и питомники с огромным опытом - те же Кара Урус, Дар Шах и ряд других. Сколько они дали дали достойных "выпускников"  :cool: И что - они побросали своё дело - конечно нет. Просто они не "бомбят" ринги, а нормально выставляют своих питомцев. Я сам в своё время думал вторую суку из-за рубежа, даже темка тут где-то была. Но почитав, подумав, разобравшись - ищу у нас и, в следующем году точно возьму.     

Дениза Анна написал(а):

начитавшись и наслушавшись, все больше и больше склоняюсь к мысли, а на фига они эти монки, Европы и Миры, и собака у меня не из питомника Н, по мнению заокеанского эксперта кривенькая, чего туда таскаться???? И не я одна так думаю, новички вообще в шоке...

Сходил сегодня на ринг биглей нашей регионалки САС-ЧФ - собак мало, и не только в группе, а вообще. Но что мне наравится на наших на регионалках, так это наши люди, нравиться когда владелица красивого породистого биглюхи, отчемпионив его, берёт ринговку и лично выставляет кобеля-соперника, помогая ему закрыться. Вот молодец, девчонка  :cool: А почему - да потому что парень тоже хорош и крови у них разные. Потому что в регионе появляется перспектива хоть какой-то племенной работы с собаками нашего российского разведения. Респект и уважение таким людям! Глядя на таких, хочется верить, что и Мурманск когда-нибудь будут представлять в стране и мире СВОИ красавцы-бигли.

375

ЛюдаЕдова написал(а):

Это как фирма Рошен. Всех с рынка. А я в шоколаде.

+100500 !!! БРАВО !!! Я подсталом ))))))))))

376

Mr BIN написал(а):

Но почитав, подумав, разобравшись - ищу у нас и, в следующем году точно возьму.

Ну где покупаю ровных и красивых, вы уже знаете))))

377

IRICHKA написал(а):

Ну где покупаю ровных и красивых, вы уже знаете))))

Честно - даже в мыслях не было  :dontknow: Зная крови наших мурманских биглей ищу что-то новенькое. И дети известных "секс-туристов" тоже как-то не прельщают...

378

Mr BIN, уж простите, но Вы вместе нами, простыми.....ничего не понимаете в биглеводстве!

379

Дениза Анна написал(а):

Sinatra, Кать, а я вот начитавшись и наслушавшись, все больше и больше склоняюсь к мысли, а на фига они эти монки, Европы и Миры, и собака у меня не из питомника Н, по мнению заокеанского эксперта кривенькая, чего туда таскаться???? И не я одна так думаю, новички вообще в шоке...

Гыыыыыы.............Новички были бы вообще в шоке, если бы знали КОМУ вы сообщаете что у вас "кривенькая" собака :D Интересно, разделяет ли мнение "заокеанского эксперта" Sinatra? :playful:

380

Пилот Пиркс написал(а):

вы сообщаете что у вас "кривенькая" собака

Ян, не я сообщила, а Олег утвердил :dontknow:  :crazyfun:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Про выставки в Краснодаре - монка и двойной цациб