Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Про выставки в Краснодаре - монка и двойной цациб

Про выставки в Краснодаре - монка и двойной цациб

Сообщений 141 страница 160 из 531

141

IRICHKA написал(а):

С чем связан смех???

С предыдущей темой)) к вам отношения не имеет))

А темка то дожила аж до 8-ой страницы :D

Отредактировано Kate-s (03.05.2017 18:58:04)

142

Kate-s написал(а):

А темка то дожила аж до 8-ой страницы

Намёк, что пора обострить  :question:

Kate-s написал(а):

На ту выставку уже толком никто и не ездит, потому что смысла нет.

Интересно, а что сами-то краснодарцы об этом думают? Их как, извините, лохов обувают год за годом - а они молчат... Уж на что мы народ северный, спокойный, но у нас бы давно бучу подняли - или морду лица каталогом расквасили (было!!!) или  в РКФ бы такую телегу накатали, что клуб выставок ранга выше "РегСАС-КЧФ" несколько лет не увидел бы (тоже было что-то подобное), а уж про действующих лиц вообще молчу. Вот взгрело бы РКФ организаторов прошедшего в апреле действа - интересно, как бы Ultra потом с ними объяснялась и какой бы у неё после этого был бы "авторитет" не то, что в биглиных - в собачьих кругах Краснодарского края.
Вот хоть убей, не пойму краснодарцев - им что, своих барбоскиных пиарить не надо? Звания не нужны? Если такое у них на монках, то что же тогда на регионалках-то твориться?

Отредактировано Mr BIN (03.05.2017 19:06:59)

143

Mr BIN написал(а):

сами-то краснодарцы об этом думают

Они в п-ке Симоналенд собак покупают))

Отредактировано Kate-s (03.05.2017 19:41:57)

144

Kate-s написал(а):

Они в п-ке Симоналенд собак покупают))

Ну не все же... ТЫРЦ

145

Dr.Lekter написал(а):

Vlad21,  да и у Вас в Кургане, как обстоят дела? К вам приезжать имеет смысл?)))

Имеет.., но у нас жёсткая конкуренция(некоторые не поехали, узнав кто в классах будет выступать..)..собираются со всего Урала..(не новички)..собак 8-9 только участников ЧЕМПИОНАТА МИРА 2016 года было ну и 5-6 а может и больше было ЧЕМПИОНОВ НКП..так , что... чтоб выиграть...надо потренироваться...вряд ли кто-то, заранее знает победителей.. :dontknow:

146

Crom Hunter написал(а):

Как думаете , до 7 страницы дотянет эта тема?
Даешь рекорд!

Есть.. :cool:

147

Dr.Lekter написал(а):

А невникающие , так и уходят огорченными, думая что "рожа крива".

"под столом".. :D

148

А что произошло? Похоже, я что-то интересное пропустил. ;-)

149

Vlad21 написал(а):

Имеет.., но у нас жёсткая конкуренция(некоторые не поехали, узнав кто в классах будет выступать..)..собираются со всего Урала..(не новички)..собак 8-9 только участников ЧЕМПИОНАТА МИРА 2016 года было ну и 5-6 а может и больше было ЧЕМПИОНОВ НКП..так , что... чтоб выиграть...надо потренироваться...вряд ли кто-то, заранее знает победителей..

Что говорить то у вас одна из многочисленных монок (не считая Екатеринбурга) эт я про урал вон Уфа по 20 соб собирала а у вас под 40 было)))

Отредактировано Ozzy (03.05.2017 21:45:08)

150

Mr BIN, не все, только те, кому очень хочется титул с моно )) ну и эксперта сверх-породника на этом моно))

151

Oleg написал(а):

Похоже, я что-то интересное пропустил

Появление термина "Краснодарский вариант"  :yep:

152

Kate-s написал(а):

только те, кому очень хочется титул с моно

Ну если только так...

153

Kate-s написал(а):

А темка то дожила аж до 8-ой страницы

А если бы "первоисточник" не снесли? Сколько бы уже написали? Люди-то приходят и реально не вкуривают из-за чего такой сыр-бор  :dontknow: А вот если б затянулись поглубже - тема побила бы все рекорды...

Отредактировано Mr BIN (04.05.2017 00:18:54)

154

Вот половина , а то и больше участников этой темы, выставочные бойцы, коих не напугаешь тем, что произошло, и даже не удивишь...  :confused:
А вот новых владельцев, как уговорить ходить на выставки, после такого... и так то просишь, уговариваешь, а потом такого начитаются, и не хотят, говорят, лучше эти деньги потратим на собаку, игрушки, курсинг и другие развлечения, некоторые даже регистрироваться на форуме не хотят...
Новичок на крупной выставке, без хендлера, да еще и с собакой не из питомника - это уже комикадзе :canthearyou: А еще 6 лет назад было по другому...

155

Mey Li написал(а):

Вот половина , а то и больше участников этой темы, выставочные бойцы, коих не напугаешь тем, что произошло, и даже не удивишь...  :confused:
А вот новых владельцев, как уговорить ходить на выставки, после такого... и так то просишь, уговариваешь, а потом такого начитаются, и не хотят, говорят, лучше эти деньги потратим на собаку, игрушки, курсинг и другие развлечения, некоторые даже регистрироваться на форуме не хотят...
Новичок на крупной выставке, без хендлера, да еще и с собакой не из питомника - это уже комикадзе :canthearyou: А еще 6 лет назад было по другому...

.
Вот, именно эту мысль я и пыталась донести! Что никакого желания нет, посещать эти выставки....тратить деньги....Зачем??? Если в конечном итоге, тебе как "не вникающему" скажут, что ты просто "недобигль". Лишь потому, что у тебя щенок не из того питомника "Н" и тебя выставляет не тот хендлер! Лишь потому, что они думают, что они "Элита" в этом собачьем мире.
А по поводу форума, да, желания нет! Я пол года заходила как гость, и меня все устраивало, я получала исчерпывающую информацию от опытных форумчан, все большое спасибо! Правда, очень помогли, особенно в самом начале нашего биглийного пути...А как только пришла, чтобы высказать свое мнение, так сразу "тапочки"
Вот меня вчера спросили "Вы думаете все перестанут ходить на выставки? Нет не перестанут". Я думаю, что сколько Вас таких идейных собралось, сколько  собаками из известных питомников? Сколько Вы еще будете на этой идее ходить на выставки, опять же ради этой же идеи?...А смена Вам, она где??? Есть желающие сменить поколение? Кому Вы будете передавать весь этот свой годами приобретенный опыт???? Вот у меня нет желания, участвовать в этом "столкновении интересов" тратить свои деньги и нервы. И таких как Я больше, чем таких как идейных как Вы, особенно если учитывать, что половина форумчан - это представители питомников!
Опять же вы мне сказали, что мне достаточно получить лишь оценку для разведения, у нас на "где то там периферии" достаточно кабелей с чемпионскими титулами, и что это по вашему убеждению будут "недобигли"??? НЕТ! Это БИГЛИ!!! Причем бигли, за которыми едут люди из городов-миллиоников, потому что ни времени на выставки, ни желания в них участвовать у них нет. И цена на этих щенков в разы меньше, поэтому они разлетаются, как "пирожки"!Это цена Вашего плембрака. Я понимаю, что Вам форумчанам не очень интересно мнение Новичка с периферии, но мой пост скорее для тех, кто как я, Гость из далека от МКАДа.
Да, кстати, спасибо автору статьи "на те же грабли" очень много познавательного для узнала))).

156

Ой незнаю. Много  биглей на периферии и нормально выступают и не сильно с именитых питомников и без узнаваемого лица.  И все необходимые титулы собирают. Единственное нам сложнее тем что выставок у нас не так много и в Москву на крупные не накатаешься,  а так хочется (Евразия, Россия, Кубок Президента, Золотой Ошейник) - эти имею ввиду, и да мы ездим в Казахстан за титулами нам это ближе, и пусть пишут что они менее ценны чем Чемпион Венгрии для меня тоже самое, та же не близкая поездка, та же заграница и тот же диплом Чемпиона. Так что если у вас IRICHKA достойная собак то и боятся не чего, надо верить  в свою собаку и в себя и все будет хорошо!

157

IRICHKA, д

IRICHKA написал(а):

Кому Вы будете передавать весь этот свой годами приобретенный опыт????

Хождений на выставки или засидания на форуме?))))

158

Dr.Lekter написал(а):

Хождений на выставки или засидания на форуме?))))

И то и другое))) получив (если получиться обойти элиту) все эти титулы, Ваши щенки вырастут в цене). И все эти умные мысли, заседающих на форуме)))))

Опять же вернусь к вопросу разведения. Я думаю, что если связать двух прекрасных собак с периферии, но не посещающих такие крупные выставки, но все же имеющие титулы и в прошлом прекрасных питомных родителей, то и щенки будут не хуже, а может даже лучше, чем в питомнике "Н". Это про объявления на Авито, не все НЕДОБИГЛИ! Хотя и цена приемлемая.

159

IRICHKA написал(а):

мне сказали, что мне достаточно получить лишь оценку для разведения, у нас на "где то там периферии" достаточно кабелей с чемпионскими титулами, и что это по вашему убеждению будут "недобигли"??? НЕТ! Это БИГЛИ!!!

Это было сказано по сути, чтобы сэкономить вам деньги и время. Сука с именем Валси повязанная оттитулованным кобелем, при поддержке питомника даст щенков, которых вы сможете продать по цене питомника. А про недобигля никто и не заикался.

160

Ozzy написал(а):

Так что если у вас IRICHKA достойная собак то и боятся не чего, надо верить  в свою собаку и в себя и все будет хорошо!

Я верю и в себя и в свою собаку! Вопрос в системе! Зачем мне это??? Когда я приобретала собаку, я знала во что и сколько мне нужно будет вложиться) И вопрос выставок обговаривался, и возможность есть....Но прочитав эту тему! Я поняла, что это чей то бизнес! Зачем я буду вкладывать свои деньги в чей то бизнес, если результаты на Таких крупных выставках заранее известны организаторам этих же выставок и они без капли стеснения в них участвуют лично!

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Про выставки в Краснодаре - монка и двойной цациб