Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Про выставки в Краснодаре - монка и двойной цациб

Про выставки в Краснодаре - монка и двойной цациб

Сообщений 161 страница 180 из 531

161

Dr.Lekter написал(а):

А про недобигля никто и не заикался.

Это я про тему на Авито!)))) я же с Вами мыслями уже пол года все темы обсуждаю, просто для меня все это все взаимосвязано)

162

IRICHKA написал(а):

Я поняла, что это чей то бизнес!

Все что мы едим, пьем, одеваем, развлекаемся, ходим по нужде, умираем- это все чей-то бизнес))))

163

Dr.Lekter написал(а):

Сука с именем Валси повязанная оттитулованным кобелем, при поддержке питомника даст щенков, которых вы сможете продать по цене питомника

Таких очень много по стране! И цену ставят не питомника, а адекватную, без накруток на "элиту"!

164

IRICHKA написал(а):

я же с Вами мыслями уже пол года все темы обсуждаю

А собачку взяли у Валси))))))

165

Mey Li написал(а):

...Новичок на крупной выставке, без хендлера, да еще и с собакой не из питомника - это уже комикадзе...

+100500  :cool: В точку  :cool:

IRICHKA написал(а):

...А как только пришла, чтобы высказать свое мнение, так сразу "тапочки"...

Не вы одна такая )))) Сейчас здесь попроще стало - только "тапочки", а чуть меньше 4 лет, когда я сюда пришёл, меня чуть ли не "сапогами" забросали ))) Мы ведь не питомниковые -  какие-то клубные, пусть даже предки весьма и весьма...

IRICHKA написал(а):

"Вы думаете все перестанут ходить на выставки? Нет не перестанут"

А на выставки ходить будут - кто-то из самолюбия, кто-то из-за амбиций, кто-то из-за комплексов, а кто-то за очередной дозой адреналина. Как-то в разговоре одна не совсем старая женщина, достаточно известная в наших местных собачьих кругах, сказала: "знаешь, когда я выхожу в ринг - я балдею, а уж если выигрываю - то это круче оргазма".
Но гораздо хуже когда ходят из принципа - "брать всё, чтоб другие не закрылись"

166

Dr.Lekter написал(а):

Все что мы едим, пьем, одеваем, развлекаемся, ходим по нужде, умираем- это все чей-то бизнес))))

Это Люди! а мы говорим о Собаках!!!

167

Dr.Lekter написал(а):

А собачку взяли у Валси))))))

Я бы может и у Вас взяла, но Вы не продаете)))

168

Mr BIN написал(а):

Не вы одна такая )))) Сейчас здесь попроще стало - только "тапочки", а чуть меньше 4 лет, когда я сюда пришёл, меня чуть ли не "сапогами" забросали ))) Мы ведь не питомниковые -  какие-то клубные, пусть даже предки весьма и весьма...

Спасибо, что не Сапогами!!))))) Я не в обиде!!!! Я вообще на чужих людей не обижаюсь, не вижу в этом смыла, я просто сделала для выводы!!!

169

IRICHKA, у меня кобели. Не забивайте себе голову, жить то как то надо)))  и на выставки мне доходить придется, хотя я это дело не очень, и до монок дело дойдет. Я себя тут морально к ним готовлю)))) после обострений ходить на них легче.

170

IRICHKA написал(а):

Я не в обиде!!

так вас не обижали, насколько я внимательно читала. Просто в начале возникло маленькое недоразумение, что приняли за другого человека. Уж больно стиль похожий был. Потом все встало на места

171

IRICHKA написал(а):

Я думаю, что если связать двух прекрасных собак с периферии, но не посещающих такие крупные выставки, но все же имеющие титулы и в прошлом прекрасных питомных родителей, то и щенки будут не хуже, а может даже лучше, чем в питомнике "Н".

Для этого и титулы не обязательны, достаточно разводной оценки . Здесь, ИМХО, по большому счету, главное хорошие анатомия и здоровье родителей, а также приличные крови в родословной. Плюс конечно и правильный подбор пары.
А иногда смотришь помёты от Чемпионистых Чемпионов - плакать хочется - дети из категории "я нашёл дешевле"...

Отредактировано Mr BIN (04.05.2017 09:32:54)

172

Dr.Lekter написал(а):

Не забивайте себе голову, жить то как то надо)))  и на выставки мне доходить придется, хотя я это дело не очень, и до монок дело дойдет. Я себя тут морально к ним готовлю)))) после обострений ходить на них легче.

Вот и так решила, не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней)))) Может и у меня дойдет до Моно)))) А пока....Мы Бебики и регионалка нас вполне устраивает......А там...дальше...может встретимся)))) И я тоже..как Ультра...буду Вам писать, что остальные результаты не важны и Таким собакам проигрывать не стыдно)))

173

ЛюдаЕдова написал(а):

так вас не обижали, насколько я внимательно читала. Просто в начале возникло маленькое недоразумение, что приняли за другого человека. Уж больно стиль похожий был. Потом все встало на места

И я про то, просто недоразумение...неприятность..не более того)))

174

IRICHKA, Я вот тоже чего то не пойму, на что вы обиделись, никаких тапок не было, никто вам не говорил, что у вас недобигль. А по поводу адекватных цен, это какие? И да, есть на Авито нормальные щенки, но 90% объявлений от разведенцев, с ворованными фотками и прочим, и поверьте, когда у вас будут свои щенки,вы их по 15 т.р даже если не затитулите свою собаку, не будете продавать,  хотя бы даже ради того, чтобы ваших щенков, купили люди адекватные, хотящие, именно нашу породу, а не собаку похожую на бигля, "для себя", "по дешевле".

175

Дениза Анна написал(а):

Я вот тоже чего то не пойму, на что вы обиделись, никаких тапок не было, никто вам не говорил, что у вас недобигль

Все хорошо! Давайте больше не будем это обсуждать, потому что Вы меня спутали с другим человеком, и Вам всем кажется, что ничего такого в этом нет, но то что я это поняла как то с негативом, Вы понимать не хотите! Я думаю, что любой из Вас расценил бы смех по вопросу документов на свою собаку, в первый же день появления на форуме также как и я! Я уже второй день пишу, что было недоразумением и мы его пропустим!

Дениза Анна написал(а):

А по поводу адекватных цен, это какие?

для каждого региона адекватность цены своя, поверьте и у нас бигли не стоят 15 тр, но и 50 тр они тоже не стоят!

Дениза Анна написал(а):

когда у вас будут свои щенки

После статьи "о граблях" думаю, что не будет)))

176

IRICHKA написал(а):

проигрывать не стыдно)))

Проигрывать в честной борьбе вообще не стыдно, а в нечестной тем более - только обидней...
Я вот даже рад был, когда моя девочка проиграла в сравнении на монке. Проиграла другой хорошей девчушке моих знакомых. Хотя, думаю никто бы ничего и не сказал - все знали, что я за человек, что выставку организовывать мне довелось практически в одиночку, хоть и сам не значился в организаторах. И когда Фёкла взяла 2 место знаете какое у меня облегчение было! Самое главное - монка удалась!!! Что победили реально достойные!

177

Mr BIN написал(а):

Проигрывать в честной борьбе вообще не стыдно, а в нечестной тем более - только обидней...

С этого эта тема и началась....а я как Новичок просто не смогла пройти мимо!

178

IRICHKA написал(а):

С этого эта тема и началась....

К сожалению с обид начинается многое... с обид барбоскиных травят прямо на выставках, просто прыскают им в нос какой-нить химией, наступают на пятки в рингах, подрезают ринговки и много ещё чего делают, лишь бы собакен не выиграл....
Хотя при чём здесь барбоскин, если люди нечистоплотны ?! Его вина только в том, что он  просто любит своего хозяина...
А вот такие выставки по "Краснодарскому варианту" как раз и провоцируют всю эту грязь, которой всё больше и больше обрастают ринги...

Отредактировано Mr BIN (04.05.2017 10:11:23)

179

Mr BIN написал(а):

К сожалению с обид начинается многое... с обид барбоскиных травят прямо на выставках, просто прыскают им в нос какой-нить химией, наступают на пятки в рингах, подрезают ринговки и много ещё чего делают, лишь бы собакен не выиграл....

Я в шоке! Это же не Олимпийский вид спорта!!!!! Победителям, что большие призовые платят? Неужели на всех призов, титулов, розеток и корма не хватит?

180

Mr BIN написал(а):

когда я выхожу в ринг - я балдею, а уж если выигрываю - то это круче оргазма

так вот оно че )))) тогда о чем мы тут возмущаемся, надо понять и простить ))))

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Про выставки в Краснодаре - монка и двойной цациб