Oleg В нармальном диалоге я никогда не обижаюсь.
Кобель -будущий интерчемпион .Это разве не классная собака. А сколько интерчемпионов (кобелей) на форуме ? Я думаю можно на пальцах перещитать.
Наташа все знает - может подскажет???
Елена&Эля(+Пэм) Нам хватает , но хотим еще ....
По поводу вязок . У нас есть хорошая бигль , но с крапом . Мы ее не вяжем. Пока нет в этом необходимости. Есть и 1,5 годовалые собачки , тоже не вяжем. Так, что Наташа , Ваши мысли - ошибочны. Хотя , я не против подискутировать , для чего ,как и зачем большинство вяжет своих собак...
Тарзанчики- правнуки Riversong Nikolosa , Кара-Урус Юсупа(охотник)....
Сообщений 161 страница 180 из 198
Поделиться16130.04.2008 18:43:30
Поделиться16230.04.2008 21:38:07
Наташа все знает - может подскажет???
Что именно?
Так, что Наташа , Ваши мысли - ошибочны.
Какие именно мысли?
Можете яснее объясняться?
И для начала напишите кличку высококлассного шоу кобеля по родословной и желательно родословную его тоже выложите.
И родословную суки. А так же фото обоих. Это Вам задание на праздники. Сомневаюсь, что справитесь, для Вас слишком сложное задание, но постарайтесь, надеюсь на Вас.
Поделиться16330.04.2008 21:49:07
marriah21, если енто про кобеля на аватаре, то Вы явно переоцениваете высоту его класса, как мне кажется
+1. Не вижу ничего высококлассного.
Кобель -будущий интерчемпион .Это разве не классная собака. А сколько интерчемпионов (кобелей) на форуме ? Я думаю можно на пальцах перещитать.
ПереЩитайте...На форуме много кобелей классом выше, ИМХО
Поделиться16430.04.2008 22:16:19
Ох, видимо приближение выходных и праздников сказывается Появилась суперидея для пиара щенков - предложите в довесок к каждому из них свою фотографию с автографом, практически готов поспорить, что половина форума сразу в очередь выстроится.
Поделиться16530.04.2008 22:59:16
фотографию с автографом,
Правее автограф есть. Осталост дописать ...-Марриах 1!
Отредактировано Наташа&Ворга (30.04.2008 23:01:56)
Поделиться16601.05.2008 02:05:00
Тут как всегда весело!
Поделиться16701.05.2008 11:51:21
Вера Не вижу ничего высококлассного.
Я нисколько не удивляюсь Вашим взглядам , а вот судьи- видят. Привозите к нам свою собачку , а не в Тулу и посмотрим , посоревнуемся.
Посчитайте, сколько кобелей-интерчемпионов на форуме , а то много-много , одни разговоры...
Наташа&Ворга
Вы хотите чтобы я перед Вами отчитывался ??? Такого естественно не будет...
Поделиться16801.05.2008 12:55:17
Вот так вот, один раз приукрасишь, а потом 12 страниц оправдываться и изворачиваться приходится, да, marriah21?
А родословных щенков по-прежнему нет и Тарзан остается тайной, покрытой мраком.
Может и правда вы только по указанным телефонам такую интимную информацию предоставляете? Позвонить, что-ли....
Отредактировано Висалия (01.05.2008 12:59:43)
Поделиться16901.05.2008 13:30:08
серпентарий ..
Поделиться17001.05.2008 16:26:57
серпентарий ..
Согласна!
НЕдавно была на форуме ньюфов, там вот что сделали:
Объявления о продаже щенков. Давайть объявления могут только зарегистрированные пользователи. Комментарии не допускаются.
там же:
Во избежание дискуссий, неприятных для владельцев щенков, в данном разделе - просьба вести их в соответствующих разделах форума.
В данном разделе размещаются ТОЛЬКО ОБЪЯВЛЕНИЯ!!! В которых содержится только информация о щенках и координаты для связи. Любая другая информация в объявлении будет удаляться модератором.
ОТвечать и оставлять комментарии теперь в данном разделе невозможно.
Если объявление утратило актуальность (или требуется внести какие-либо изменения в объявление)- просьба сообщить об этом администратору и тема будет закрыта, или удалена - по желанию подателя объявления.
Может и нам так сделать?
Поделиться17101.05.2008 18:50:51
Наташа&ВоргаВы хотите чтобы я перед Вами отчитывался ??? Такого естественно не будет...
Я ничего от Вас не хочу. Написала пост в Вашем стиле. Вам не понравилось
Сделайте для себя вывод. Но я думаю Вы не справитесь.
Поделиться17201.05.2008 20:18:08
Teri
+1
Поделиться17301.05.2008 20:22:52
Объявления о продаже щенков. Давайть объявления могут только зарегистрированные пользователи. Комментарии не допускаются.
На этом форуме вообще общаться могут только зарегистрированные.
Поделиться17402.05.2008 14:29:36
Teri, спасибо за идею!
Признаться, давно об этом думала, но не могла сформулировать правила, что бы это воплотить. Единственное ,если помнят участнике, когда размещала объявление о переустройстве Яджера, я сразу закрыла тему, что бы не последовало никаких коментариев ,а была только информация.
Мне самой этот базар, в котором теряется информация уже надоел! Думаю, что сформулирую правила и помещу их первой темой в разделе "Щенки".
Поделиться17502.05.2008 20:57:53
Happy У меня есть еще ,одно предложение, чтобы в теме "щенки" не размещали объявления "куплю щенка" , а делали это просто в объявлениях.
Андрюха
+ 1 Мои знакомые давно уже называют наш форум "террариумом" просто я стеснялся это написать.
Тема "щенки" это должна быть "святая" так ,как любой щенок меняется и вырастает совершенно другим. А в этой теме , большинство раскрыли свое истинное лицо и прежде всего воспитание.
В других темах -пожайлуста говорите , ведь никто не запрещает. Тему конечно "забили" полностью ,
но ничего переживем....
Тери , а перед Вами снимаю шляпу , у меня уже давно возникали подобные мысли, по этой теме.
Поделиться17602.05.2008 21:26:02
marriah21
Как здорово вы рассуждаете в своем последнем сообщении, когда дело касается вашей темы. Но, когда вы сами лично забиваете чужие темы (не о щенках речь) своими пространными рассуждениями - это есть норма. Хотя, Наташа тут права
Написала пост в Вашем стиле. Вам не понравилось
Сделайте для себя вывод. Но я думаю Вы не справитесь.
Тут +1
Мое мне мнение про темы о щенках такое же, как у Кати тери.
чтобы в теме "щенки" не размещали объявления "куплю щенка" , а делали это просто в объявлениях.
тут не согласна. Щенки - к щенкам. А просто в объявах - всякая всячина.
Поделиться17702.05.2008 22:56:33
Happy У меня есть еще ,одно предложение, чтобы в теме "щенки" не размещали объявления "куплю щенка" , а делали это просто в объявлениях.
Да, спасибо за совет, но всё же я соглашусь с Ариной, именно поэтому здесь есть объявления и о покупке щенков. Что бы те, кто продает и хочет купить быстрее нашли друг друга.
А новые правила размещения объявлений, marriah21, в первую очередь касаются Вас. Т.к. в самон начале, когда Вы только разместили объявление о Ваших щенках ,я неделю буквально выбивала из Вас информацию о родителях и, если я правильно понимаю, то так и не получила ее ,т.к. клички родителей указаны домашние, вместо тех, которые написаны в родословных. Или именно эти клички использованы в родословных? Тогда для меня это абсолютно новые имена в биглеводстве,т.к. нет питомниковых приставок и очень любопытно узнать больше информации о предках. Если не трудно, могли бы Вы разместить родословную щенков?
Поделиться17803.05.2008 12:43:50
Happy
Я вообще не мог понять , чего добиваетесь? Правила я читал год назад и естественно уже забыл , но через неделю дошло... Почему делаете необоснованные выводы? Просто, всего , любой человек знать не может, да и не зачем ему это... Что я могу сказать насчет родословной , если очень интересно, купите пару -тройку щенков, прочитайте и "перемывайте косточки" , а так , извиняйте..
На счет" куплю" я всеравно не согласен . Появляется такое объявление и начинается "тусовка" зачем , для чего и так далее , а щенки уезжают все дальше и ниже , отходя на второй план.Получатся форум в первую очередь для новичков (хотя все равны) , а для "сторожил" и так сойдет выходит... Хотя какая проблема , купить щенка , было бы желание и возможности и за день -два эта проблема разрешится....в крайнем случае прийдется подождать до взросления щенка. Так, что выберите правильное решение....
Поделиться17903.05.2008 16:24:09
Я вообще не мог понять , чего добиваетесь?
Если не трудно, могли бы Вы разместить родословную щенков?
По-моему, администратор предельно вежливо попросила Вас соблюдать правила, а Вы ей хамите. Не понимаю, какая проблема, у суки нет родословной? Так лучше прямо об этом и написать, а не выкручиваться.
Поделиться18003.05.2008 18:40:29
marriah21, я понимаю, что Вы могли что-то забыть, так я Вам неделю не могла объяснить это снова, Вы просто отказывались меня понимать !
Что я могу сказать насчет родословной , если очень интересно, купите пару -тройку щенков, прочитайте и "перемывайте косточки" , а так , извиняйте..
Вот для того, что бы купить щенков и нужно знать их родословную! Я никогда не куплю кота в мешке!
Любой нормальный заводчик в первую очередь размещает родословную или, хотя бы официальные клички родителей, что бы будущие покупатели имели представление о происхождении щенков и решали, нужен им этот щенок или нет.