Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Биглевзгляд

Сообщений 41 страница 60 из 88

41

Ирина ))) ну хватит нас томить ))) кто победитель ?!!!!
уже утро 20 го )))))

42

botinok написал(а):

Ирина ))) ну хватит нас томить ))) кто победитель ?!!!!
уже утро 20 го )))))

:D  :D  :D наберитесь терпения!  :D  Сегодня за ночь постараюсь вывесить все фотографии, что пришли на конкурс, и начнется самое интересное - голосование! Так что победителя узнаем наверное к 25 мая   :idea:
Напоминаю всем участникам!
Победители в биглях и биглятах в качестве приза получают свой портрет! Поэтому огромная просьба не пропадать!!! С вами будет связываться художетвенный комитет в лице olyyk!
Второе и третье место получат призы, которые, возможно придется высылать по почте, поэтому тоже не пропадайте!!! Нужен будет адрес с индексом!

43

скажите,пожалуйста,а в ночь с 19 на 20 к вам фотогрифии дошли?они участвуют? :flirt:

Отредактировано 4uncem (20.05.2008 11:23:22)

44

4uncem написал(а):

скажите,пожалуйста,а в ночь с 19 на 20 к вам фотогрифии дошли?они участвуют?

Участвуют  :yep: Фотографии принимаются до 20 мая включительно. Т.е. сегодня последний день.

45

АААА!!! ХЕЛП!!! У меня проблема! У родителей в компе нет Winrar - я не могу открыть два архива в котором мне прислали фотки!!!! Что делать???  :dontknow: Помогите!!!

В письме Тани и Басты не открываются ссылки на Радикал. Там фотки которые должны участвовать? Танюша, пришлите мне просто фотографии, пожалуйста! :)

У Муси на одной фотке широкая зеленая полоса - это так и было? или что-то не так? :question:

Стэнли - две фотки в tif, Stanly1 и Stanly4. Не могу открыть.   :)

Фотография от Ильи Спирова, Ольги Мороз, Ольги Николаенко - ребята, напишите, пожалуйста, ваши ники и как бигликов зовут?  :)

Все, кто запрашивал подтверждение - я все получила, но вскрыла письма только сегодня, чтобы мне не запутаться: я же сейчас не у себя живу, и пользуюсь не свои компом. И я боялась, что если я начну в разные компы сохранять, то кого-то потеряю. Поэтому ситуация такая: я все получила! Не волнуйтесь! Проблемы, которые у меня возникли, озвучены выше. Фотографии больше не принимаются. Вывесить фотки на голосование пока не могу, т.к. наличествует ряд затруднений, которые надеюсь с вашей помощью завтра решить. Как только разберемся со всеми не открывающимися фотками - начнем голосовать.

Отредактировано everina (20.05.2008 23:32:23)

46

Может я могу кому-то архивы переслать, а он откроет и пришлет мне фотографии?  :question:

47

everina
Пересылайте все, что не открывается мне.

48

мне теперь только ваше мыло опознать надо...

49

Отправила свои контакты вам в личку, если не дойдут, сигнализируйте громко!

Отредактировано mitrich (20.05.2008 23:55:57)

50

ПОКА НЕ ДОШЛИИИ!!!!! СТАРАЮСЬ ГРОМКО!!!!  :flag:  :flag:  :flag:  :D

51

ДОШЛИИИ!!!! УРААА!!! сейчас вышлю архивы!  :jumping:

52

Stanly написал(а):

everina, мои 2 фоты так и не открылись?

У папы нет Фотошопа, а мой ноутбук куда-то засунут вместе с камерой... Сейчас буду архивы высылать mitrich, могу и фоты тоже отправить.

53

Ок, так и сделаю  :)

54

Жду-с!

55

mitrich написал(а):

Жду-с!

Отправила!  :flag:

Стэнли - спасибо большое!  :flag:

56

everina написал(а):

У Муси на одной фотке широкая зеленая полоса - это так и было? или что-то не так?

да это какой то неиспровимый косяк :D

57

Муся, спасибо за оперативность! :) Значит так и оставляем :)
Архивы все открыли. В архиве Fry было 5 фотографий, в архиве Мартина - 1. Все верно?
Осталась последняя задачка:

everina написал(а):

В письме Тани и Басты не открываются ссылки на Радикал. Там фотки которые должны участвовать? Танюша, пришлите мне просто фотографии, пожалуйста!

Таня и Баста, отзовитесь!

Фотографий очень много! Интересно поместятся они все или нет  :question:

58

Спиров Илья это  Я ))))

59

Ирин,отправила фотки!!!!!!
Если и сейчас не получиться,то они в моей персональке на стр.11, пост 163,первая и третья фотография.

Отредактировано ТАНЯ&БАСТА (21.05.2008 11:23:19)

60

Танюша, как раз эти две и есть у меня  :) Но там были три ссылки Радикала, я думала, что там другие фотки. Если только эти, то тогда все фотографии в сборе!