Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » БИГЛЕМАРАФОН 2017 - Кубок Арктур и Националка 19-20 августа МСК

БИГЛЕМАРАФОН 2017 - Кубок Арктур и Националка 19-20 августа МСК

Сообщений 81 страница 96 из 96

81

Ольга и Чар написал(а):

отзывы об экспертизе

Ну что тут сказать, не секрет ведь, что экспертам на таких выставках приходится делать выбор между самыми-самыми, тут куда ни посмотри сплошь супер-пупер чемпионы, поэтому основным, решающим фактором выбора является на мой взгляд предпочтительный типаж, у обеих экспертов предпочтения совпали. Да, понятно, что оба эксперта анатомисты, на ЧК даже на длину хвоста смотрели, не говоря уж обо все остальном, экспертиза была весьма тщательная с анатомической точки зрения, за что экспертам большое спасибо, потому что, как мы все знаем, нередко судейство с точки зрения эффектности показа. Несмотря на то, что были собаки, которых удалили с ринга с отметкой "невозможно отсудить", эксперт на ЧК была весьма лояльна по отношению к собакам со слабой ринговой подготовкой.

82

Ольга и Чар написал(а):

Очень было бы интересно почитать отзывы об экспертизе. Про первый день немного написано. И я почитала описание нашего сына, занявшего на Арктуре 2 место в классе (на ЧК не ходил). Очень детальное (кстати, отдельное спасибо ринговой бригаде за то, что все понятно записано!), понятно что к чему и над чем работать. Приятно такое почитать. Наверное, мне бы понравилось выставляться под таким экспертом)))
Оля MalbIwka, тебе, как всегда, спасибо за заботу о ребенке!))) Мне кажется, у него неплохой старт в открытом классе.

Оля, экспертиза Арктура очень понравилась, собаки отсматривались как в стойках, так и в движении, описание собаки достаточно подробное. Собаки очень много бегали.... бедные хэндлеры, пробежали ни один километр точно)
Экспертиза на ЧК для меня лично оставила очень много вопросов и хотя Грей у меня выиграл один из самых многочисленных классов и стал резервным кобелем, я не поняла по каким критериям эксперт делала выбор.  По рингу никто не бегал вообще) хотя после обеда на суках, собачки побежали))) очень не понятное было судейство, ринговая бригада молчала, и было не понятно получила собака отлично, оч.хор или еще что то! Эксперт молча жала руку и это могло означать что угодно)

83

Шурка&Грей написал(а):

По рингу никто не бегал вообще)

Вроде и в кобелях и в суках движения каждой собаки смотрели индивидуально, каждая пробегала и вперед-назад, и по кругу, и все вместе, движения она оценивала, может ей просто требовалось меньше времени, чтоб сделать вывод, чем Ирине. 

Шурка&Грей написал(а):

ринговая бригада молчала, и было не понятно получила собака отлично, оч.хор или еще что то! Эксперт молча жала руку и это могло означать что угодно)

Это да ))) механизм выбора победителя был необычный ))) Первое удивление, по-моему, испытала хендлер выигравшего кобеля-юниора ))) Катя тоже сначала не поняла, что Джерри выиграл сравнение, думала, что как обычно - руку жмут начиная с последнего места, а не с первого ))

Отредактировано Crom Hunter (21.08.2017 12:45:02)

84

Crom Hunter написал(а):

Вроде и в кобелях и в суках движения каждой собаки смотрели индивидуально, каждая пробегала и вперед-назад, и по кругу, и все вместе, движения она оценивала, может ей просто требовалось меньше времени, чтоб сделать вывод, чем Ирине. 

кроме 1 круга по рингу у нас больше никто не бегал, она не сравнивала собак в движении((( и описание моей собаки заняло всего 2 строчки... на выставке такого ранга хотелось более конструктивно и подробно.

85

Шурка&Грей написал(а):

описание моей собаки заняло всего 2 строчки

да описания очень скудные, но по правилам РКФ, если иностранный эксперт судит больше 100 собак в день, то может не давать описание вообще (как на ЗО), этот эксперт вроде судила не только моно биглей, но и бассетов, и бладхаундов, в общей сложности наверное было больше 100 собак, так что и за 2 строчки спасибо )))

86

Ольга и Чар, Оля, спасибо! Марти молодец!  :)

87

BeagleBase, спасибо за потрясающую оперативность!  :cool:

Мои поздравления победителям!  :flag:

88

У меня вопрос, к кому обращаться куда на почту писать по поводу биглебазы, не нашла ни одного контактного лицо, увидела только капчу кто сайт делал, написала туда и Маши Семеновой...необходимо изменить данные на собак....вот не знаю кому писать :canthearyou:

89

Perris, beaglebase@yandex.ru

и тут на форуме есть

BeagleBase

90

Шурка&Грей написал(а):

она не сравнивала собак в движении

Мне показалось, что эксперту на ЧК не очень нравились натренированные движения, в отличие от эксперта на Арктуре, а поскольку натренированность, неестественность движений видна сразу, то особого смысла гонять собак нет. Больше о предпочтениях эксперта, наверное, смогла бы рассказать Катя Семенова, она была переводчиком в ринге.

91

Teri написал(а):

Perris, beaglebase@yandex.ru

и тут на форуме есть

BeagleBase

спасибо

92

Дорогие друзья! Если у вас есть фото участников с биглемарафона, пришлите пожалуйста на почту beaglebase@yandex.ru добавим к отчету.
В теме письма пишите кличку и ранг моно ПК или ЧК. Большое спасибо!

93

Здравствуйте, уважаемые организаторы!
Прошу уточнить, будет ли в этом году Арктур и кто эксперт?
В расписании на сайте РКФ проведение выставки заявлено на 18-19 августа, но до сих пор нет анонса.

Отредактировано Arina199 (18.07.2018 18:29:53)

94

lЧестно, как на бигле форуме исчезли заводчики, так там одна Дениза продает щенков с родословной.И не интерено стало,

[ex]Если не интересно - то мы с вами временно расстаемся. Не скучайте!  :flag:  [/ex]

95

olra написал(а):

lЧестно, как на бигле форуме исчезли заводчики, так там одна Дениза продает щенков с родословной.И не интерено стало,

И какое отношение это имеет к теме Биглемарафона 2017 года?

96

:(

Отредактировано Дениза Анна (03.09.2018 09:35:40)

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » БИГЛЕМАРАФОН 2017 - Кубок Арктур и Националка 19-20 августа МСК