Я всех приглашаю в библиотеку!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Майские биглята 2008г...запись..(рассуждения о частых вязках. часть 2)
Я всех приглашаю в библиотеку!
Аня+Leeloo написал:
Что тяжело, когда порыться негде и информацию найти?
Задело? Ну и слава богу, может задумаетесь на досуге между перепалками о том, что помогать надо ДЕЛАМИ, а не словами.
Задело беспринципное использование чужой информации и банальное хамство.
И давайте попробуем закруглиться, уж очень все стало эмоционально! Нам с Вами здесь еще до-олго жить!
+1
Аня+Leeloo
+1 во всем.
Adria, Вы не могли бы поподробнее рассказать о себе. Вы человек новый для нас. Расскажите о своей собаке. Вы знакомы с Яной лично и почему Ваша подруга решила вам скинуть ссылку на эту тему?
Вы знаете, честно говоря, уже и не хочется подробно о себе рассказывать. Судя по комментариям в данной теме, здравомыслящими любящими хозяевами здесь являются далеко не все, если не сказать - меньшинство. Вступать в перепалки особого желания нет, благо слышать многие ничего и не желают, каждый сидит в своем гнездышке и кроме этого гнезда его больше ничего не касается. Вы не согласны?
С Яной лично я не знакома, подруга скинула мне ссылку потому что крайне возмущена аргументацией Яны по вопросу случки собаки в каждую течку (именно об этом и шел разговор до предоставленной olyyk информацией, что случка происходила НЕ каждую течку), фраза "в семье работают двое - я и Дуся" для меня неприемлема. Я обожаю свою собаку, никогда и в голову не приходило, что можно заставить ее "работать", это бесчеловечно. Я не приемлю фразу - "люди - это люди, а собаки - всего лишь собаки". Я не понимаю почему из всей темы люди выбирают фразы про вещи и на них зацикливаются. В общем, я многого не могу понять. Однако, есть несколько человек, которые своими комментариями вызвали к себе уважение, к примеру Наташа и Висалия.
Вот, пожалуй, и все.
Вы знаете, честно говоря, уже и не хочется подробно о себе рассказывать.
На этом форуме все своих собак любят и рассказывают о себе, что бы иметь представление, с кем общаешься! Хотя, конечно, дело ваше...
Отредактировано sakura&Рэй Морган (02.04.2008 13:15:43)
все своих собак любят
Вы правильно сказали - СВОИХ собак. В этом-то и проблема. А вот любить не только своих, но собак вообще, судя по комментариям, тут могут не многие. Но это лично мой вывод.
Adria, Вы легко делетесь чужой информацией. Яна , думаю, тоже бы не захотела, Вы решили за нее. Можно же создать свою персональную страницу, рассказать о себе, о том, что можно любить всех собак, как это Вы делаете. Тем более, что Вы нашли приятных для общения людей.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Майские биглята 2008г...запись..(рассуждения о частых вязках. часть 2)