Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Майские биглята 2008г...запись..(рассуждения о частых вязках. часть 2)

Майские биглята 2008г...запись..(рассуждения о частых вязках. часть 2)

Сообщений 141 страница 160 из 187

141

Вот тут еще один - http://www.btorg.ru/ob24641/
Цитирую - Предыдущий помет показал, что у этой пары хорошая генная совместимость, сука отлично передает кобеля. Наши дети уже стали Юными Чемпионами России (см. ссылку).

142

Аня+Leeloo написал(а):

Если человек решил зарабатывать даже таким образом, можно персонально с ним обсудить другие щадящие собаку способы. Рассказать (без личностей) как в таком случае поступили другие владельцы.

Вы действительно верите в то, что "предложить хозяйке другие варианты" поможет остановить издевательства? Вы верите, что она по нужде мучает собаку? Или же это стиль жизни и способ заработка?

143

Наташа&Ворга написал(а):

Щенок Бигля. Продаются Щенки Бигля к Новому Году Бигль
это заголовок объявок Яны за 2006 г. это первое что нашлось
в других содержание было такого же плана. Наступающий год собаки-сделайте подарок -символ года.

В данном случае, что раздражает?
Яна?
Объявление?
Форма объявления?
Появление щенков?
Рекламный слоган?
Год собаки?

144

Adria

Я много во что верю и делаю.

145

Аня+Leeloo написал(а):

Знаете, иногда простая личная беседа может сделать больше, чем 1000 нападок.

Аня, у Вас есть все шансы организовать персональную беседу с Яной. Хотите я дам Вам ее телефон?  :flirt:

Муссируя данную тему на форуме мы делаем черный пиар. Он в наши дни, к сожалению, куда действеннее персональных бесед. Такие люди, как правило, настроены решительны и никого слушать не будут. Хотя попробуйте позвонить, может Вам повезет отговорить Яну от будущих вязок? Только если не сложно отпишитесь по результатам беседы плиз. Мы тогда дискуссию закроем.

146

Наташа&Ворга написал(а):

Аня+Leeloo написал:
Я за то, чтобы более тщательно подбирались слова
?

Да, да. Вы меня правильно поняли.

Отредактировано Аня+Leeloo (02.04.2008 12:02:48)

147

Аня+Leeloo написал(а):

Щенки к новому году собаки.
Где потом будет такой подарок, купленный в порыве?
Вы с Яной поедете его отлавливать в лесах? Или заберете себе на передержку?

148

Аня+Leeloo написал(а):

Знаете, иногда простая личная беседа может сделать больше, чем 1000 нападок.

Удачи в персональной беседе! Интересно, Вы поделитесь с нами ее результатами?

Телефон: 386-07-25, 8(916)484-07-25
email: 8Kalinina8@bk.ru

Отредактировано Adria (02.04.2008 12:07:46)

149

Висалия написал(а):

Аня, у Вас есть все шансы организовать персональную беседу с Яной. Хотите я дам Вам ее телефон?

Если я это буду делать, то не буду никого подключать как посредника!

Висалия написал(а):

Только если не сложно отпишитесь по результатам беседы плиз. Мы тогда дискуссию закроем.

И рапортовать я тоже не собираюсь.

150

Adria

Уже ответила.

151

Наташа&Ворга написал(а):

Они только рекомендуют, а запретить не могут,

Не совсем. Вязка же через 5 месяцев карается отсутствием родословных у щенков.

Аня+Leeloo написал(а):

Но зато бурно поучаствовавшие вздохнут спокойно с чувством выполненного долга.

Да для этого форум и создан, здесь бурно обмениваются своими мыслями, ищут единомышленников, спорят с оппонентами.

Аня+Leeloo написал(а):

Если быть честными с сами собой, скажите, может быть после этих прений собаку перестанут вязать?

Эту не перестанут.
А вот кто-то из начинающих вдруг вспомнит, сколько страниц накатали на эту тему и задумается, почему? Может, не станет вязать свою суку каждую течку.

152

Наташа&Ворга написал(а):

Аня+Leeloo написал:

Щенки к новому году собаки.
Где потом будет такой подарок, купленный в порыве?
Вы с Яной поедете его отлавливать в лесах? Или заберете себе на передержку?

Как говорил Станиславский - не верю.

Отредактировано Аня+Leeloo (02.04.2008 12:10:00)

153

Аня+Leeloo написал(а):

Если я это буду делать, то не буду никого подключать как посредника!

Аня+Leeloo написал(а):

И рапортовать я тоже не собираюсь.

Ключевое слово - "если".  :rofl:

154

Аня+Leeloo написал(а):

Не вертье, лучше проверьте.
У Ланы спросите как она собаку из усыпалки забирала.

И что-то не больно Вы рвались моего найденыша взять на передержку, даже оплачиваемую, хотя у меня тоже были слезные обстоятельства.
А еще вам Катя Тери может рассказать как мы с ней гонялись за мифическим биглем.

И как люди помогали искать Яэльку, которую хозяева выкинули. У Кати Хеппи спросите.

И про Ромку почитайте, которого несколько раз теряли, возвращали, но потом слава богу его взяли в хорошую семью.

И еще много разных случаев.

Отредактировано Наташа&Ворга (02.04.2008 12:18:59)

155

Висалия

А что-то такое персональная, личная беседа вы в курсе?
Я наверное скажу что-то новое, но у дверей стоять не надо! И свечку держать - тоже не надо!
А если нужно, чтобы ваше слово было последним то, пожалуйста, не стесняйтесь.

156

Давайте обратимся к фактам: Кличка: Уайдис Ливли Таймс (Дуся)
Владелец: Yanareach
Порода: Бигль FCI # 161
Дата рождения: 30:06:2004
Кандидат в Чемпионы России, лучшая сука, породная, нарядная, оценка: отл. I место
http://www.dog.ru/index.php3?mode=5& … ;id=352717
Первый помет был получен в декабре 2005 года. От собаки, котрой уже исполнилось 1.5 года.
Второй помет был получен в ноябре 2006 года. Практически через год.
Третий помет - октябрь 2007 года. Интервал больше 10 мес.
Следующий помет ожидается в мае 2008 года.

Oleg написал(а):

Это, несомненно, не мое дело, но сейчас я вхожу в состояние, которое моя жена называет «приступ патологический справедливости».  Я не понимаю, почему все набросились на Калинину Яну?  Она же не одна такая. 
Где все были, когда, к примеру, Зюзя з Козючек принесла щенков в феврале и в сентябре прошлого года.  В чём разница?

+ 1

157

Adria

Потрясена......

Потрясена вашими познаниями в чужих делах. Вам когда-нибудь говорили, что подсматривать не хорошо (и украденными базами данных пользоваться - тоже)

158

Аня+Leeloo написал(а):

А что-то такое персональная, личная беседа вы в курсе?
Я наверное скажу что-то новое, но у дверей стоять не надо! И свечку держать - тоже не надо!
А если нужно, чтобы ваше слово было последним то, пожалуйста, не стесняйтесь.

Аня, вы мне сейчас товарища из Кургана напоминаете. Не важно о чем, но лишь бы поспорить. Сделайте уже что-нибудь. В фонде так и не решились поучаствовать?

159

Наташа&Ворга написал(а):

Аня+Leeloo написал:
Не вертье, лучше проверьте.
У Ланы спросите как она собаку из усыпалки забирала.
И что-то не больно Вы рвались моего найденыша взять на передержку, даже оплачиваемую, хотя у меня тоже были слезные обстоятельства.
А еще вам Катя Тери может рассказать как мы с ней гонялись за мифическим биглем.
И как люди помогали искать Яэльку, которую хозяева выкинули. У Кати Хеппи спросите.

Я в ответе за того, кого Я приручила, Я нашла и решила помочь.
Я не в ответе за того, кого Вы приручили или нашли.
Когда я что-то делаю, Я беру на себя ответственность, а не организую людей вокруг себя.

160

Adria написал(а):

Сердобольные Вы наши биглеводы! Может Яне для начала предложить продать ее Ниссан Примеру? Гос номер - С874КК97 90
Сначала девятка, потом Примера.... Эхх... ну кто меня тянет копаться в грязном белье бедной женщины, которая кормит собаку пустыми щами?.....
Фамилия Имя Отчество  тел дата рожд. тип операции дата операции адрес авто гос.номер дата выпуска авто
КАЛИНИНА ЯНА АНАТОЛЬЕВНА  03.12.1973 Регистрация снятых с учета (из комм. магазина) 03.07.1999 АК.ЯНГЕЛЯ д. 14 корп. 4 кв. 213 ВАЗ 21093 А562ЕЕ99 95
КАЛИНИНА ЯНА АНАТОЛЬЕВНА  03.12.1973 Снятие с учета для продажи 10.07.2003 ЯНГЕЛЯ АКАДЕМИКА д. 14 корп. 4 кв. 213 ВАЗ 21093 А562ЕЕ99 95
КАЛИНИНА ЯНА АНАТОЛЬЕВНА  03.12.1973 Регистрация снятых с учета (из комм. магазина) 30.06.2003 ЯНГЕЛЯ АКАДЕМИКА д. 14 корп. 4 кв. 213 НИССАНПРИМЕР С874КК97 90

Ну это уже вообще перебор... Или Яна про машину тоже сама написала

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Майские биглята 2008г...запись..(рассуждения о частых вязках. часть 2)