Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Майские биглята 2008г...запись..(рассуждения о частых вязках. часть 2)

Майские биглята 2008г...запись..(рассуждения о частых вязках. часть 2)

Сообщений 161 страница 180 из 187

161

Висалия написал(а):

Аня, вы мне сейчас товарища из Кургана напоминаете. Не важно о чем, но лишь бы поспорить. Сделайте уже что-нибудь. В фонде так и не решились поучаствовать?

Ну что Вы, Висалия :) Это не интересно, надо помогать людям, например Яне, надо с ней поговорить, предложить ей вариант поработать на дому, например, дабы бедственное положение свое улучшить. Лобстеры нынче подорожали в Гурмэ.
А помогать собакам - фи! Не для этого мы тут. Зашли, поспорили, развеялись... Что еще нужно в жизни? А Вы о какихто бедных собачках, которым нужна помощь... Ну-ну...

162

Adria написал(а):

Висалия написал:
Аня, вы мне сейчас товарища из Кургана напоминаете. Не важно о чем, но лишь бы поспорить. Сделайте уже что-нибудь. В фонде так и не решились поучаствовать?
Ну что Вы, Висалия  Это не интересно, надо помогать людям, например Яне, надо с ней поговорить, предложить ей вариант поработать на дому, например, дабы бедственное положение свое улучшить. Лобстеры нынче подорожали в Гурмэ.
А помогать собакам - фи! Не для этого мы тут. Зашли, поспорили, развеялись... Что еще нужно в жизни? А Вы о какихто бедных собачках, которым нужна помощь... Ну-ну...

Для меня есть разница в благотворительности и рекламе благотворительности. А для Вас?

163

Adria  Высказывать своё мнение и дискуссировать - это одно, а лезть без приглашения в личную жизнь и рыть какие то данные о человеке. чтобы потом публично выставить, это уже по крайней мере подло! Хотя полностью согласна с тем, что собаку очень жалко и что, несомненно, есть много способов заработать деньги другим путём!

Отредактировано sakura&Рэй Морган (02.04.2008 12:29:45)

164

sakura&Рэй Морган написал(а):

Ну это уже вообще перебор... Или Яна про машину тоже сама написала

Инфа ГИБДД по операциям с транспортными средствами давно уже выложена в Интернене в свободном доступе и найти ее легко и просто.

165

sakura&Рэй Морган написал(а):

Ну это уже вообще перебор... Или Яна про машину тоже сама написала

нет, не писала
Но мы же имеем право, да?

166

Аня+Leeloo написал(а):

Для меня есть разница в благотворительности и рекламе благотворительности. А для Вас?

Для меня есть разница между участием в благотворительности и разглагольствованиями на тему.

167

olyyk написал(а):

Первый помет был получен в декабре 2005 года. От собаки, котрой уже исполнилось 1.5 года.
Второй помет был получен в ноябре 2006 года. Практически через год.
Третий помет - октябрь 2007 года. Интервал больше 10 мес.
Следующий помет ожидается в мае 2008 года.

По правилам придраться не к чему.
ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЯНЕ. Остальное на совести человека.

168

Висалия написал(а):

Инфа ГИБДД по операциям с транспортными средствами давно уже выложена в Интернене в свободном доступе и найти ее легко и просто.

А зачем? Здесь же обсуждают несчастную собаку, а не то, на какой машине ездит хозяйка! Пусть это будет на её совести! Причем кто то написал, простите, не помню кто именно, что про бедственное положение хозяйка сама написала, поэтому все и обсуждают её диван и плитку, которая видна на фото... Машина там тоже сфотана? Простите, ещё раз, никого не хочу обидеть, просто высказываю своё мнение...

169

Висалия написал(а):

Для меня есть разница между участием в благотворительности и разглагольствованиями на тему.

Пожалйуста, не претендуйте на знание чужих дел!
Кстати, а не участие в благотворительности, по вашему мнению, должно караться?

170

Наташа&Ворга написал(а):

ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЯНЕ. Остальное на совести человека

+1, Наташа.

171

Наташа&Ворга написал(а):

olyyk написал:
Первый помет был получен в декабре 2005 года. От собаки, котрой уже исполнилось 1.5 года.
Второй помет был получен в ноябре 2006 года. Практически через год.
Третий помет - октябрь 2007 года. Интервал больше 10 мес.
Следующий помет ожидается в мае 2008 года.
ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЯНЕ. Остальное на совести человека.

Olyyk - спасибо

172

Аня+Leeloo написал(а):

А для меня помощь - это помощь, а разговоры и красивый слог - это всего лишь разговоры. Надо быть честным и объективным. А идти на попятную когда Вас в лоб спрашивают - что ж Вы материально не участвуете - это норма для Вас? Это опять же - только разговоры. А дел-то не видно.... Или Вы собачкам объясните, что все делаете скрытно, без посредников и чтоб никто не узнал, поэтому и помочь ничем не можете, потому что тогда о вашей помощи узнают... По крайне мере в этом будет присутствовать логика.

173

Аня+Leeloo написал(а):

Пожалйуста, не претендуйте на знание чужих дел!

Аня, простите, я вас разочарую. Я не только их знаю, но я дипломную работу защищала по теме, имеющую прямое отношение к благотворительности.
Пожалуй, порекомендую Вам замечательный труд замечательного человека Эндрю Карнеги (не путать с Дейлом Карнеги) "Евангелие богатства". В ней сказано, что благотворительность измеряется совмем иными категориями и вовсе не надо держать свои добрые дела в тайне. Удачного чтения!

174

Люди, остановитесь! Уже слепому понятно, что такая жесткая эксплуатация собаки вызвана совершенно не бедственным положением хозяйки. Возмущение или сочуствие ей уже выразили, но не переходите на личные пикировки! Пусть этоа тема послужит предостережением тем заводчикам, который таким же способом будут пытаться поправить свое материальное положение. Большинству общающихся здесь людей этот факт омерзителен и такие заводчики будут просто лишены возможности пиарить свои пометы на этом форуме. А кстати, по статистике продажи своих щенков, могу сказать, что информация с этого форума самая эффективная и доходчивая. ТАк что такие товарисчи сами себе на ногу наступили. И давайте попробуем закруглиться, уж очень все стало эмоционально! Нам с Вами здесь еще до-олго жить! :yep:

175

Adria написал(а):

Или Вы собачкам объясните, что все делаете скрытно, без посредников и чтоб никто не узнал, поэтому и помочь ничем не можете, потому что тогда о вашей помощи узнают...

Что тяжело, когда порыться негде и информацию найти?

176

Kat&Raina написал(а):

И давайте попробуем закруглиться, уж очень все стало эмоционально! Нам с Вами здесь еще до-олго жить!

+100
Я всех приглашаю в библиотеку!  :rofl:

177

Аня+Leeloo написал(а):

Что тяжело, когда порыться негде и информацию найти?

Задело? Ну и слава богу, может задумаетесь на досуге между перепалками о том, что помогать надо ДЕЛАМИ, а не словами.

Kat&Raina написал(а):

Kat&Raina

Вы абсолютно правы, спасибо.

178

Kat&Raina написал(а):

уж очень все стало эмоционально!

+1!!! Катюша, ты права!  :yep:

179

Adria, Вы не могли бы поподробнее рассказать о себе. Вы человек новый для нас. Расскажите о своей собаке. Вы знакомы с Яной лично и почему Ваша подруга решила вам скинуть ссылку на эту тему? :)

180

Висалия написал(а):

лаготворительность измеряется совмем иными категориями

Согласна, поэтому и не нуждается в дешевой рекламе.
А без инфрмации конечно тяжело, я вас понимаю. Придется помучиться.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Майские биглята 2008г...запись..(рассуждения о частых вязках. часть 2)