Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Где что купить. Поделимся опытом?

Где что купить. Поделимся опытом?

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

С рогами выбор небольшой - беру, где и все rogdog.ru. На прошлой неделе отменного качества получила - свежааак... Но недешево. Подарю детишкам, пусть у них будет.

22

Яшма написал(а):

Рулетка с подсветкой: у кого-какая? Видела на Али за 800 с хвостиком. Кто брал?

У нас была не с подсветкой, а со светоотражающей лентой. Flexi. Не рекомендую - в серое время года быстро пачкается и теряет светоотражающие свойства. И, вообще, механизм за полгода убился.

23

Дениза Анна написал(а):

потерял на второй день, очень слабая застежка

Я на своем защелкивающуюся область просто проклеила моментом - теперь намертво. С головы не сваливается, отрезала так, чтоб не болтался на шее. 
Дождя не боится, но мороз силикон вряд ли выдержит.
Easy Dog. Цвет "концептуальный синий"  :D , светит очень ярко.
В общем, мне нравится

24

Яшма написал(а):

Паракорд (светоотражающий из Декатлона) - наше все.

что это?
По поводу рулетки с фонарем, смотря зачем нужна. если подсветить замочную скважину,то да, можно брать. Под ноги не светит
у нас на поле синий,зеленый и красный ошейники. Светят все - вырви глаз

25

Парако́рд — легкий полимерный трос, изготовленный из нейлона, изначально использовавшийся в стропах парашютов. Паракорд может использоваться для многих иных целей, как военными, так и гражданским населением.
Веревка такая. Из нее плетут очень милые штуки. 

Отредактировано Яшма (31.10.2017 18:06:28)

26

Яшма написал(а):

Веревка такая. Из нее плетут очень милые штуки

буду знать. С творчеством беда у меня. Зато могу гвоздь забить

27

Пацан классно справляется

28

Для тех, кто собирается шить одежду для своего любимца, могу подкинуть ссылочку.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Где что купить. Поделимся опытом?