Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 8 - НГ 2018

Хвостатый Дед Мороз. Том 8 - НГ 2018

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

chapushil написал(а):

Надеюсь и у меня остануться такие же воспоминания.

Павел, ну конечно же останутся!и впечатления,  о подарки,  и хорошие теплые отношения с приятными людьми :yep:

ewgen написал(а):

Некоторые тут такие откровенные, что список моих потенциальных Дедов Морозов сократился!

ewgen написал(а):

Так-то оно так, но что-то мне подсказывает...

:rofl: наивные

182

Я вот потихоньку запрягаю верблюдов.:)
Уже копытами в песок стучат вовсю :jumping:

183

katyuha написал(а):

Я вот потихоньку запрягаю верблюдов.

Учитывая ваше местоположение, я бы начала запрягать уже в день раздачи снегурочек :D

184

Катя ориентируется на почту Израиля, а не на почту России :))

185

Веснуля написал(а):

Катя ориентируется на почту Израиля, а не на почту России )

А зряяя... отправлять - то верблюдов в Россию!А тут свои суровые верблюжьи законы :D

186

Всё, поехали мои олени :flag: ну, милые, не подведите :flag:

187

МУЛЬКА & Михаил 77 написал(а):

А зряяя... отправлять - то верблюдов в Россию!А тут свои суровые верблюжьи законы

Ну почему же, в том году Израильские верблюды домчали в два раза быстрее, чем мои олени :D видимо Катины верблюды, гораздо лучше дрессированы, чем наши местные олени :D

188

Иннуля написал(а):

чем наши местные олени

ОЛЕНИ!- они и в Африке олени,  вот и плетутся :D а у них верблююююды :rolleyes:

189

Учитывая ваше местоположение, я бы начала запрягать уже в день раздачи снегурочек

У нас скоростные верблюды :crazy:

190

katyuha написал(а):

У нас скоростные верблюды

Турбированные :D

191

наивные

Ну вообще да, есть немного :D Шерлок из меня никакой.
Хитрая Аня Веснуля положила мне в мою последнюю игру в подарок магнит с Камчаткой, я, как только нашла его, тут же радостно оповестила всех, что Дед Мороз разгадан! :rofl: Когда мне сказали, что нет, наш Дедуля не с Камчатки, я озадачилась очень сильно. Были предположения, что это Аня, но она на голубом глазу честно-пречестно сказала, что это не она. И даже подсказка в виде календарного листочка "Март, Апрель, Май" мне не помогла, я о чем угодно думала (какие-то весенние пометы щенков искала, чего только в пустую голову не лезло!), но только не об Ане, она ведь сказала, что не она наш Дед! :rofl:  Как вспомню, так смешно! :cool:

Отредактировано ewgen (03.12.2017 18:58:03)

192

ewgen, Наташа, а я какое удовольствие получила, когда всё это читала! :cool:  :D

193

Веснуля написал(а):

ewgen, Наташа, а я какое удовольствие получила, когда всё это читала!

:D Я представляю!

194

Иннуля написал(а):

Всё, поехали мои олени  ну, милые, не подведите

Ух, а я еще один заказ жду очень. Но   уже на прогреве стоят рогатые :jumping:

Отредактировано chapushil (04.12.2017 08:48:17)

195

chapushil написал(а):

уже на прогреве стоят рогатые

А у меня ещё даже не на разогреве,  но зато я сегодня весь день посвятила покупке подарков - это был замечательный день! Треть бака скатала в процессе шоппинга,  но это тааак приятно :blush: и у меня теперь почти всё готово! Остаётся найти подходящую коробку и завершить два штриха... вот тогда можно будет и оленей запрягать :jumping:

196

Ага, Женя, а раньше писала, что, типа, давно посылку отправила. Значит, доставка будет не почтой России  :D . Ну, если, конечно, тебе не Кристина досталась. Народ!!! Кто получил в руки неопознанную коробку, знайте, это --Камчатка!  :jumping:

197

Веснуля написал(а):

Ага, Женя, а раньше писала, что, типа, давно посылку отправила!

кто внимательно читает то, что я писала, тот видел, что наоборот, я свою посылку ещё даже не собирала. Так что... :dontknow:

Отредактировано МУЛЬКА & Михаил 77 (04.12.2017 11:22:58)

198

я свою посылку ещё даже не собирала

Ага, ага  :D  Вот я точно еще не собирала  :nope:

199

Иннуля написал(а):

Всё, поехали мои олени

так, записываем дату отправления!!! :writing:

200

а у них верблююююды

Караван!!! :rofl:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 8 - НГ 2018