Вот я точно еще не собирала
Да тебе снегурка пади под боком попалась. А нам думай - гадай, где бешеную черепаху найти, чтоб доставила всрок
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 8 - НГ 2018
Вот я точно еще не собирала
Да тебе снегурка пади под боком попалась. А нам думай - гадай, где бешеную черепаху найти, чтоб доставила всрок
Ну и я немного подготовилась, теперь нужно купить коробку, и пока не знаю, какую)))и отправим Оленяток
и отправим Оленяток
Оооо скоро первые олени помчатся! Урррвааа!!!
Отредактировано МУЛЬКА & Михаил 77 (04.12.2017 14:48:09)
Ой-ой-ой...
А у меня еще конь не валялся...
А я теперь сижу нервничаю, как всегда, кажется ой мало, надо было ещё что-то придумать, ой подсказка лёгкая каждый год одно и то же
А я теперь сижу нервничаю, как всегда, кажется ой мало, надо было ещё что-то придумать, ой подсказка лёгкая каждый год одно и то же
Ты не одна такая у меня то же самое
только подсказок в этом году нет!
А ещё в этом году одни москвичи играют... это нам вообще скоро спать не придётся, похоже...
Отредактировано МУЛЬКА & Михаил 77 (04.12.2017 15:06:14)
Ты не одна такая у меня то же самое только подсказок в этом году нет!
А как мы тебя угадывать будем откроем свою битву экстрасенсов с фиолетовой рукой
А как мы тебя угадывать будем откроем свою битву экстрасенсов с фиолетовой рукой
Иннуль, ты забыла? Я ж на Камчатке живу по скотчу почты России Камчатского края и угадаете спокойненько
Иннуль, ты забыла? Я ж на Камчатке живу по скотчу почты России Камчатского края и угадаете спокойненько
Это я помню, подумала ты пошла дальше и зашифроваться решила так, чтоб никто не отгадал
подумала ты пошла дальше и зашифроваться решила так, чтоб никто не отгадал
Да уж... зашифруешься тут
Да уж... зашифруешься тут
Женя, я прям вижу, как ты сидишь и ручки потераешь Твои коронные "кручу верчу, обмануть хочу"
Небось уже давно оправила
Ооооо, уже отправились некоторые олени, круто как!!!!
А я вот последнее кое-что жду, хотя не знаю как забрать это кое-что из другого города блин, и как бы так зашифроваться....
везет все-таки москвичам в этом плане - друзей попросил, все - гадайте кто из 20ти московских дедов ваш
Женя в этом году явно придумала что-то сверхъестественное. А то зачем бы она стала сначала говорить, что вообще играть не будет?!
Иннуля, Инна с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О, присоединяюсь!
Ого! И мы проснулись и присоединяемся к поздравлениям
пусть все мечты наконец сбудутся
Небось уже давно оправила
Женя в этом году явно придумала что-то сверхъестественное. А то зачем бы она стала сначала говорить, что вообще играть не будет?!
в этом году нас просто двое
и уже хоть это не может не радовать.
С днем Рождения, Инна!!!
О, присоединяюсь!
Ого! И мы проснулись и присоединяемся к поздравлениям пусть все мечты наконец сбудутся
С днем Рождения, Инна!!!
Спасибо 😘😘😘
в этом году нас просто двое
и уже хоть это не может не радовать.
Значит, вдвоём что-то "замутить" решили
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 8 - НГ 2018