Эххх... такими темпами Камчатка первая своих снегурок оподарит
Значит отправила?)
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 8 - НГ 2018
Эххх... такими темпами Камчатка первая своих снегурок оподарит
Значит отправила?)
Значит отправила?)
Нет главный сюрприз ещё не готов. Но такими темпами мы точно первыми будем. Я же не одна теперь с Камчатки
Теперь можно так: одна открывает оподаривание, вторая закрывает на старый Новый год
дедули неторопливые в этот раз
да может у меня просто Снегурка под боком а может со скоростным курьером и на Камчатку успеем к НГ
так что гадайте, Шерлоки)
Да гадаем, гадаем
Может нам тоже понравится там подарки покупать?
Может, и понравится! Чего ж я буду сдавать, чтобы все там купили?))) От вас жди подставы - с Камчатки аль из Калининграда оленей зашлете в мое прекрасное местечко - и никакого эксклюзива)))))
Вот только сапог я лишилась пока туда дошла - столько соли насыпали, такая каша у нас на дорогах, что на подошве трещина случилась((( Вымокли вчера настолько, что сегодня даже не высохли (не говоря о том, что с трещиной по-любому не надеть, надеюсь, что они в ремонт, а не на помойку, но не уверена)... "Прекрасная" московская зима, блин.....
На Камчатке как-то мы зимой в командировке были, тоже снег выпал резко. Нам пришлось 2 или 3 дня, не помню, просидеть там - аэропорт закрыли. Так какой же это кайф был!!! Чистейший белый снег, воздух обалденный! Правда, мы не в городе были. Еще и не за свой счет - командировка))) Вот, где новогоднее настроение настоящее было!!!!
Женька, хочу к вам: на рыбный рынок и в Паратунку!
дома охраняют и подарки собирать не дают)
Не правда Все собрано и как раз после потирания пузика перед походом в магазины. Теперь томление и выжидание
Женька, хочу к вам: на рыбный рынок и в Паратунку!
Оль, так давай!!! милости просим у тебя Снегурочка не с Камчатки случаем, а то бери билет и к нам, тут и оподарим твою снегурку
я как раз в отпуске до 20 декабря, никуда не лечу. И вм паратунку тебя свожу и на горнолыжную и на рынок
Иннуля, С прошедшим днем рождения!!!
Пусть радостное настроение будет если уж не всегда, то как можно чаще!
Все собрано и как раз после потирания пузика перед походом в магазины.
Королевская Анна, спасибо
в отпуске до 20 декабря
т.е. чисто гипотетически....
никуда не лечу
это может быть и лукавством
или, например, "никуда не лечу", а еду на поезде?) Или уже прилетели?
Отредактировано Pyatakova Alina (07.12.2017 10:39:06)
я как раз в отпуске до 20 декабря
у меня пока отпуска не предвидится((( я ж только недавно прокатилась до Германии и обратно через Беларусь и Польшу с тремя хвостиками на заднем сидении... Было классно, но после 5 тысяч в один руль первая неделя на работе прошла в полусонном состоянии)))))))
А вообще Камчатка - одно из моих лучших воспоминаний в жизни! Так что друзья мои, у кого будет возможность - не упускайте шанс! Мне кажется, мало что на этой земле сравнится с теми красотами, которые там можно увидеть!!! Я не очень люблю те свои полтора года работы на Дальнем Востоке, но ради того, чтобы побывать на Камчатке, потрудиться там стоило)))
например, "никуда не лечу", а еду на поезде
не придумали еще те поезда)))))
Вооон она-твоя посылочка
Какая именно?)
Ох, как же мне нравится это ожидание...)))
Читаю сейчас ваши прошлогодние тома - девочки, как же я ржу! Наконец я поняла, что за перья и кирпичи тут проскакивают!
Ну и шифровки там были, это супер, конечно! Завидую!))) Читаю и гадаю вместе с вами, иногда прямо кажется, что уже отгадала, первый порыв - бежать к компьютеру и написать свою догадку, потом вспоминаю, что это же прошлогодняя игра!
Только вот в голове у меня теперь все перемешалось, тот год с этим, кто кого уже оподарил, кто еще не получил...
а еду на поезде?)
нет с Камчатки на материк дороги!НИКАКОЙ!
ни железной, ни авто... "только самолетом... можно... долететь..."
не придумали еще те поезда)))))
вот Оля знает! Наш человек
И я, ну правда никуда не лечу-дорого! Поэтому так спокойна в этом году - как удав
Какая именно?)
А вот это уже совсем другая история и только моей снегурушке дано это увидеть
вот только не скоро
Снегурочка моя! Вооон она-твоя посылочка лежит...
почему фотография без свежего номера газеты "Правда"?
Только вот в голове у меня теперь все перемешалось, тот год с этим, кто кого уже оподарил, кто еще не получил...
Спокойно Никто никого ещё не оподарил
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 8 - НГ 2018