Как украсить ёлку двумя шарами
Ёлка-отпад!!!
А тем временем...у меня всё готово, упаковано и отправлено!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 8 - НГ 2018
Как украсить ёлку двумя шарами
Ёлка-отпад!!!
А тем временем...у меня всё готово, упаковано и отправлено!
Так так! Ко мне едет доставка от частного лица из Москвы
![]()
Да? Да? Это оно? Мы будем сегодня гадать?!! уиииии!!!!
Solnishko034, какая классная елка!😁
Т.е. Камчатка сегодня не спит нифига? Когда там эта доставка до тебя доедет,а?
Отредактировано МУЛЬКА & Михаил 77 (10.12.2017 11:52:34)
Так-так, ждём!
А с чего ты решила, что от частного лица? И уж тем более, что из Москвы?
Мы так ждём что уже слюни пускаем
Да бозеш ти мой деееедушка морооооз!!!Довези ты уже посыыылочкуууу!!!
Отредактировано МУЛЬКА & Михаил 77 (10.12.2017 12:47:54)
Примерно через час.
Ждём ждём
А с чего ты решила, что от частного лица? И уж тем более, что из Москвы?
Это я потом с предысторией расскажу) а то сейчас окажется что не Дед Мороз
а то сейчас окажется что не Дед Мороз
Ничего не знаю!Мы уже ждём так что, даже если не он - выкладываешь фотоотчет и отгадываем
у меня уже техника не выдерживает накала страстей,всё разряжается)
с предыстории..
Пришли с прогулки, приходит на телефон смс о снятии кем-то 900 рублей с моей карты, а я помню что точно ничего не заказывала. В разъярённых чувствах позвонила,заблокировала карту. И почти тут же звонок с неизвестного номера: "Здравствуйте,это курьер,я вам сегодня посылку доставлю,вы будете дома?" Я про себя думаю:"Что? какая посылка? 900 рублей.. может это как-то связано.. я вроде не пью,должна была бы запомнить что что-то заказала.." Говорю:" Посылка? а из какого магазина?
", мне ответили что это не из магазина,а от частного лица,что едет из Москвы и примерно через часа 2 будет. Частное лицо?! ЭТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИКТО ИНОЙ КАК НАШ ДЕД МОРОЗ!
Сразу начинаю обдумывать,раз едут сами,надо быстрей чай, конфеты,что ещё?!
Но приехал курьер,звонит,говорит что стоит у подъезда,я предложила подняться,но мне сказали чтобы я сама спустилась. Решила что это и правда курьер,спустилась,забрала и стою слежу у окна ,сначала он у машины,потом в машине,долго не уезжал,потом едет,под нашими окнами,а сзади наклейка с биглем!!!
В общем не знаю,совпадение это или нет,но если это был лично наш Дед Мороз,то жаль что не зашёл)
Ура, игра открыта!!!
Честно,я не хотела быть первой оподаренной,потому что слишком большой простор для размышлений кто же наш Дедушка) Но это так круто!! Дорогой Дедушка,ты просто лучший! У меня нет слов выразить КАК ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ!! А какой запах!! Вы бы почувствовали...
Пока я всё раскладывала у меня закончился стол
Класс с открытием игры
рассказывайте подробненько что там, какие подсказки, догадки
М-м! Кофе пахнет!
Анечка, с оподариванием тебя!!!
Как клёво, что всё началось Легкого угадывания тебе!!!
Пока я всё раскладывала у меня закончился стол
Давай фото второго стола! Где же подсказки?
А что за красненькая штучка с бубенчиком рядом с кофе? И что написано в открытке?
Я пока в себя прийти не могу) не знаю на чём взгляд остановить, потому что правда,ТУТ СТОЛЬКО ВСЕГО!! Но "Война и мир" это просто нечто, суперская книга! СПАСИБО ДЕДУШКА!!
Но я пока не нахожу никаких подсказок,или наоборот,вижу подсказки во всём,например в бархатцах
А что за красненькая штучка с бубенчиком рядом с кофе? И что написано в открытке?
бубенцы для котейки)
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 8 - НГ 2018