А в темку, и правда, мало народу заглядывает...
Я, честно, каждый, но рабочий день По нескольку раз
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 8 - НГ 2018
А в темку, и правда, мало народу заглядывает...
Я, честно, каждый, но рабочий день По нескольку раз
Jula, С Днём рождения!!
спасибо, Аня!
Ну что, день прошёл всухую? Ждёём!
Jula, с Днем рождения, с наилучшими пожеланиями!!!!
Поздравляю Снегурочек с оподариванием, ждем Веснулю с фотоотчётом!!! Как назло эта работа....не даёт в полной мере поучаствовать, только и успеваю странички перелопачивать за Вами Шерлоки)))
Отредактировано SonЯ (12.12.2017 20:22:10)
Jula, с Днем рождения, с наилучшими пожеланиями!!!!
Спасибо)
ждем Веснулю с фотоотчётом!!!
Неее, ну так-то конечно ждем, только ж Аня еще не получила, вернее получила, но не по игре)))))
Ой ой ёй, меня предупредили никуда не уходить в воскресенье
вауууууууууууу..ой ну теперь силы в кучу собрать и дождаться..и попытаться узнать бы это дедушка приехал к нам на курорт, можно его на новой кухни
чаём на поить
вот бы все знать
Да-да, я пока только тренируюсь -- хожу на почту за подарками для других 😀 . Деды, колитесь, у кого на субботу билет в Краснодар?!
Да-да, я пока только тренируюсь -- хожу на почту за подарками для других 😀 . Деды, колитесь, у кого на субботу билет в Краснодар?!
Вот вот, погодка у нас аховская, +13..да кто ж признается, тут правду щипцами нужно вытаскивать.. мож Камчатка летит
дедушка соглашайся зайти в гости, мы тебя получается первого будем потчевать , нужно обмыть будет кухоньку нашу)))))))))))))
Отредактировано бель (12.12.2017 21:32:35)
Solnishko034, спасибо, Светик! 😘
Да. На почте сейчас адский ад. Сегодня забрала лежак в 19:00 я была 529, а у окна шёл 512(( и все приходят в основном с смс, говорят уведомлений и не было
Отредактировано Tan4ik&Kent (12.12.2017 23:15:15)
мож Камчатка летит
дедушка соглашайся зайти в гости, мы тебя получается первого будем потчевать , нужно обмыть будет кухоньку нашу)))))))))))))
Эх...Камчатка бы с удовольствием... ей бы только билеты бесплатные и денег на отдых побольше...а так, мы всегда запросто
Но ПРАВДА! Моя половина Камчатки точно в эту игру никуда не летит - дома я... но у нас в этом году ещё Кристина есть...и она сюда совсем не заходит хотя.. может как гость наблюдает, чтоб без палева?
Да. На почте сейчас адский ад.
Почта пока не радует посылка идёт черепашьим шагом, а теперь вообще зависла, то ли на самом деле, то ли инфа на сайте просто не обновляется
хорошо, что времени ещё много, до НГ доплетётся надеюсь
Иннуля, олени то стареют))) недавно пересматривала Зверополис, вспомнила эпизод с почтой, улыбнуло
хорошо, что времени ещё много, до НГ доплетётся надеюсь
Оооо ,Иннуль, далекооо, похоже,оленей-то своих заслала
куда плетется-то? Не на Камчатку ли?
МУЛЬКА & Михаил 77, боюсь Олени эти хромоногие быстрее тут по месту потеряются, а до Израиля с Камчаткой ещё быстрее на разгоне долетят)))
МУЛЬКА & Михаил 77, боюсь Олени эти хромоногие быстрее тут по месту потеряются, а до Израиля с Камчаткой ещё быстрее на разгоне долетят)))
Ну и то верно... всякое бывает. У нас он как посылки, что на север Камчатки шли, по взлетке раскидало аж по новостям показали.
Иннуля, олени то стареют))) недавно пересматривала Зверополис, вспомнила эпизод с почтой, улыбнуло
Да да, это точно про нашу почту
Оооо ,Иннуль, далекооо, похоже,оленей-то своих заслала куда плетется-то? Не на Камчатку ли?
Всё то вы гадаете Шерлоки
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 8 - НГ 2018