Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 8 - НГ 2018

Хвостатый Дед Мороз. Том 8 - НГ 2018

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Веснуля написал(а):

А в темку, и правда, мало народу заглядывает...

Я, честно, каждый, но рабочий день  :yep: По нескольку раз

502

AnnaAnnovna написал(а):

Jula,  С Днём рождения!!

спасибо, Аня!

503

Ну что, день прошёл всухую? Ждёём!

504

Jula, с Днем рождения, с наилучшими пожеланиями!!!!

505

Поздравляю Снегурочек с оподариванием, ждем Веснулю с фотоотчётом!!! Как назло эта работа....не даёт в полной мере поучаствовать, только и успеваю странички перелопачивать за Вами Шерлоки)))

Отредактировано SonЯ (12.12.2017 20:22:10)

506

SonЯ написал(а):

Jula, с Днем рождения, с наилучшими пожеланиями!!!!

Спасибо)

507

SonЯ написал(а):

ждем Веснулю с фотоотчётом!!!

Неее, ну так-то конечно ждем, только ж Аня еще не получила, вернее получила, но не по игре)))))

508

Ой ой ёй, меня предупредили никуда не уходить в воскресенье :O  :rolleyes: вауууууууууууу..ой ну теперь силы в кучу собрать и дождаться..и попытаться узнать бы это дедушка приехал к нам на курорт, можно его на новой кухни :jumping:  чаём на поить :D  вот бы все знать :D

509

Да-да, я пока только тренируюсь -- хожу на почту за подарками для других 😀 . Деды, колитесь, у кого на субботу билет в Краснодар?!

510

Веснуля написал(а):

Да-да, я пока только тренируюсь -- хожу на почту за подарками для других 😀 . Деды, колитесь, у кого на субботу билет в Краснодар?!

Вот вот, погодка у нас аховская, +13..да кто ж признается, тут правду щипцами нужно вытаскивать.. мож Камчатка летит :rofl:
дедушка соглашайся зайти в гости, мы тебя получается первого будем потчевать  :jumping: , нужно обмыть будет кухоньку нашу))))))))))))) :love:  :yep:

Отредактировано бель (12.12.2017 21:32:35)

511

Юля, лови!
http://s018.radikal.ru/i524/1712/05/b91de1802cdd.jpg

512

Solnishko034, спасибо, Светик! 😘

513

Да. На почте сейчас адский ад. Сегодня забрала лежак в 19:00 я была 529, а у окна шёл 512(( и все приходят в основном с смс, говорят уведомлений и не было

Отредактировано Tan4ik&Kent (12.12.2017 23:15:15)

514

бель написал(а):

мож Камчатка летит
дедушка соглашайся зайти в гости, мы тебя получается первого будем потчевать   , нужно обмыть будет кухоньку нашу)))))))))))))

Эх...Камчатка бы с удовольствием... ей бы только билеты бесплатные и денег на отдых побольше...а так, мы всегда запросто :flag:
Но ПРАВДА! Моя половина Камчатки точно в эту игру никуда не летит - дома я... но у нас в этом году ещё Кристина есть...и она сюда совсем не заходит :dontknow:  хотя.. может как гость наблюдает, чтоб без палева?

515

Tan4ik&Kent написал(а):

Да. На почте сейчас адский ад.

Почта пока не радует :no: посылка идёт черепашьим шагом, а теперь вообще зависла, то ли на самом деле, то ли инфа на сайте просто не обновляется :dontcare: хорошо, что времени ещё много, до НГ доплетётся надеюсь :dontcare:

516

Иннуля, олени то стареют))) недавно пересматривала Зверополис, вспомнила эпизод с почтой, улыбнуло :D

517

Иннуля написал(а):

хорошо, что времени ещё много, до НГ доплетётся надеюсь

Оооо :O ,Иннуль, далекооо, похоже,оленей-то своих заслала :unsure:  куда плетется-то? Не на Камчатку ли?  :whistle:

518

МУЛЬКА & Михаил 77, боюсь Олени эти хромоногие быстрее тут по месту потеряются, а до Израиля с Камчаткой ещё быстрее на разгоне долетят)))

519

SonЯ написал(а):

МУЛЬКА & Михаил 77, боюсь Олени эти хромоногие быстрее тут по месту потеряются, а до Израиля с Камчаткой ещё быстрее на разгоне долетят)))

Ну и то верно... всякое бывает. У нас  он как посылки,  что на север Камчатки шли,  по взлетке раскидало :huh: аж по новостям показали.

520

SonЯ написал(а):

Иннуля, олени то стареют))) недавно пересматривала Зверополис, вспомнила эпизод с почтой, улыбнуло

Да да, это точно про нашу почту :D

МУЛЬКА & Михаил 77 написал(а):

Оооо  ,Иннуль, далекооо, похоже,оленей-то своих заслала   куда плетется-то? Не на Камчатку ли?

Всё то вы гадаете Шерлоки :playful:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 8 - НГ 2018