Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 8 - НГ 2018

Хвостатый Дед Мороз. Том 8 - НГ 2018

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Иннуля написал(а):

Всё то вы гадаете Шерлоки

А то :flirt: Хотим всё знать,  да первыми, чтоб пораньше :D

522

бель, ого-го! Вот это поворот! :huh: В Краснодарский край у нас курьеры ещё не ходили! Ух, как интереееесно!!! :cool:

523

ewgen написал(а):

В Краснодарский край у нас курьеры ещё не ходили!

А ко мне курьер тоже придёт? :question: я туточки рядом, в общем-то, с Краснодаром :D

Отредактировано Иннуля (13.12.2017 09:03:00)

524

Иннуля, эмм... Не исключено! :D

525

А у нас сегодня праздник! Ура!
Эверлуша разбудил пораньше, чтобы мать успела печенек напечь )))) :D  :flirt:
http://i057.radikal.ru/1712/1f/c305db7fa207.jpg

526

Ничего себе печенки  :cool:
Эверлушу С Днем Рождения!!!! Долгих лет на радость хозяевам))

527

Эверсли с днём рождения! Печеньки из печёнки? :D

528

Solnishko034 написал(а):

Эверлуша разбудил пораньше, чтобы мать успела печенек напечь ))))

Ого  :O  поздравляю!!! с Днём седьмой Косточки начальника ОТК!!! :shine: долгих лет интересной и ответсвенной биглежизни Эверлуше Звездочкину!!!

529

Спасибо!  Конечно из печёнки с геркулесом и чесночком. Трескает с удовольствием  :jumping:

530

Печеньки будут выдаваться поштучно, а то морда треснет от такого количества  :rolleyes:  :D

531

Solnishko034 написал(а):

Эверлуша разбудил пораньше, чтобы мать успела печенек напечь ))))

С Днём Рождения Эверлушу, здоровья главное и долгих лет жизни :flag:

532

Эверлушу с именинами :flag: )))) еще столько же и не один раз))) :love:

533

Solnishko034 написал(а):

Печеньки будут выдаваться поштучно, а то морда треснет от такого количества

Ну чего ты?  Не будь жадиной!Сегодня же мальчику всё можно! ;)

534

Ну что ни кто предположений не дает кто к нам может приехать, прилететь, приплыть :D  кто этот дедушка мороз :jumping: ..а то я не могу и представить)))

535

бель написал(а):

Ну что ни кто предположений не дает кто к нам может приехать, прилететь, приплыть   кто этот дедушка мороз  ..а то я не могу и представить)))

Не :dontknow: экстрасенсорными способностями не обладаем, заранее отгадывать не умеем :dontknow:

536

Эверлушу с Днем Косточки! :flag:  :flag:  :flag:

537

МУЛЬКА & Михаил 77 написал(а):

Где все?  Почему из 26ти в эфире вечно максимум семеро? Или все выходят  из тени, когда Камчатка спит?

Мне как то за рулем не всегда поглядеть можно. 8-)

538

санта написал(а):

Эверлушу с Днем Косточки!

Присоединяюсь!!! Вку няшек ему побольше :crazy:

539

Веснуля написал(а):

Народ! Я сейчас была на почте. Заказали кое-что в подарок знакомым, надо было получить. Итак, захожу на почту около 10 часов, а там... Угадайте, что?! Там... один человек! Три минуты -- и посылка у меня! До сих пор в шоке   . Только вот извещение мне не принесли. Мы по трекингу отследили, что посылка пришла. Так что, дедушка, если ты посылку по почте отправишь, ты уж напиши организатору, пожалуйста, что она пришла!

Во а я 2 часа отстоял в очереди. Потом обед 40 минут и после еще 10 минут. В помещении +30 наверное. Все злые, ругаются. Но самое главное в
Пути уже неделю.  8-)

540

Именинник передаёт спасибо! :flag: 
Эверлуха оленей запрягает, вчера подарки упаковал  :jumping:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 8 - НГ 2018