Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 8 - НГ 2018

Хвостатый Дед Мороз. Том 8 - НГ 2018

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Эверлушу с Днем варенья! Здоровья и долгих счастливых лет! :flag:

Ой, а мне тут Сорока на хвосте принесла весть, что в это воскресенье вечером надо быть дома))))
Вангую - в ближайшие дни Дедуля будет заходить и молчать в темке, чтобы не привлекать внимания :question:  ;)

542

Явно Дед Мороз отппавился на юг и собирается за воскресенье посетить Краснодар и Ростов-на-Дону!

543

бель написал(а):

Ой ой ёй, меня предупредили никуда не уходить в воскресенье

Pyatakova Alina написал(а):

Ой, а мне тут Сорока на хвосте принесла весть, что в это воскресенье вечером надо быть дома))))

всем оставаться на своих местах  :rofl:
от Ростова до Краснодара, а потом в Новороссийск?! дед Мороз-гастролер  :rofl:

544

Веснуля написал(а):

Явно Дед Мороз отппавился на юг и собирается за воскресенье посетить Краснодар и Ростов-на-Дону!

вооо! и я про то же :D

545

Самое интересное, похоже, на следующей неделе начнётся - раз столько оленей уже в пути. :cool:
Только вот у меня это будет предотпускная неделя - как же успеть и все дела закрыть и подсказок-отгадок не упустить?! :dontknow:

Отредактировано AnnPoly (13.12.2017 14:43:30)

546

Веснуля написал(а):

Jula написал(а):

от Ростова до Краснодара, а потом в Новороссийск?! дед Мороз-гастролер

Тоже сразу об этом подумала :D кто  -то едет отдыхать... или наоборот-с отдыха :D

547

Ох в воскресение жара начнется %-)

548

Jula написал(а):

а потом в Новороссийск?! дед Мороз-гастролер

Мы ждём тебя дедулечка ты наш дорогой :yep: искупаться в море предложить не можем, всё же зима, но прогулку вдоль него, подышать морским воздухом - это запросто! Организуем! ^^ сильно тепло не одевайся, у нас вЯсна, ходим в балетках :rofl:

549

Pyatakova Alina, Алин не ужели и к тЯбе дедушка едет :blush: , вот это да, точно гастролирует дедушка, правильно нужно ближе  к теплу.. :jumping:

550

Вангую - в ближайшие дни Дедуля будет заходить и молчать в темке, чтобы не привлекать внимания

Хорошо я постоянно в темке трусь, можно не прятаться :D берите на вооружение дедули ;) если из темы не выходить, никто ничего не заподозрит :D

551

Иннуля написал(а):

берите на вооружение дедули  если из темы не выходить, никто ничего не заподозрит

А чего, ты думаешь, я здесь трусь постоянно?  :rofl:

552

Иннуля написал(а):

если из темы не выходить, никто ничего не заподозрит

МУЛЬКА & Михаил 77 написал(а):

чего, ты думаешь, я здесь трусь постоянно?

вы тут себе алиби делаете, Аня (Веснуля) на почту частит  :rofl:

553

бель написал(а):

точно гастролирует дедушка

Иннуля написал(а):

если из темы не выходить, никто ничего не заподозрит

Это Иннуля едет Краснодар-Ростов(подарки развозит...свои и не только) :D

554

Это Иннуля едет Краснодар-Ростов(подарки развозит...свои и не только)

Вот об этом я и не подумала,, Инна признавайся :rofl:  да кто ж признается))

555

Jula написал(а):

вы тут себе алиби делаете, Аня (Веснуля) на почту частит

А ты одедулилась и радуешься,да? :P

556

бель написал(а):

Вот об этом я и не подумала,

А надо... все варианты отработать :crazyfun:

557

А ты одедулилась и радуешься,да?

:crazy:  это полбеды, еще оснегуриться надо  :D
Дедушка Мороз, вдруг гастрольный тур проляжет через Химки, то меня в воскресенье дома не будет, есличе  :rofl:

558

Jula написал(а):

Дедушка Мороз, вдруг гастрольный тур проляжет через Химки, то меня в воскресенье дома не будет, есличе

:D не ляжет! Я договорилась :glasses:

559

Jula написал(а):

Дедушка Мороз, вдруг гастрольный тур проляжет через Химки, то меня в воскресенье дома не будет, есличе

Юль точно сиди дома)) :rofl:

560

бель написал(а):

Инна признавайся

Я ж то про почту и посылку вам тут рассказываю :glasses:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 8 - НГ 2018