Вчера на Роме потренировалась в шифровании посылки, сказал, что я больная
В хорошем смысле этого слова
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 8 - НГ 2018
Вчера на Роме потренировалась в шифровании посылки, сказал, что я больная
В хорошем смысле этого слова
Оль, так это ж Яяяяя!
Да? Или Я
так что трехцветные подарочки мнееее
Ах, вон оно все к чему! За этими подарочками в этот раз к Кате дштэфита - если кто корзинку с живым щенком получит, это точно будет от Кати
на Роме потренировалась
Представляю себе ваш семейный вечер..........
Что-то у меня уже такое чувство, что я первый раз не смогу сразу свою Снегурочку отгадать - так все шифроваться собираются, что заранее боязно... и интересно!
Оль, так это ж Яяяяя!
и я
что я первый раз не смогу сразу свою Снегурочку отгадать
Оля, Снегурочку ты уже отгадала, они у нас назначенные))) А вот с Дедушками сложнее
О как все дедушек гадают, а кому-то снегурочку приходится тоже отгадывать
я хочу этот подарок посмотреть неизвестной снегурке
Простите за Не могу не поделиться))) Кот мой слушает все обсуждения Хвостатого, и... не одобряет))
Кстати Гриша с появлением в доме второго бигля решил, что теперь есть надо в два раза больше, в большой семье как говорится, кто не успел, тот опоздал)) Результат на лицо, летом он таким кабачком не был
летом он таким кабачком не был
Хорошего человека кота должно быть много красавЭц
Оля, Снегурочку ты уже отгадала, они у нас назначенные))) А вот с Дедушками сложнее
все дедушек гадают, а кому-то снегурочку приходится тоже отгадывать
Дааааа..... понедельник - день тяжелый!!!
Ну воооот, только один глазок прикрыла и сразу он сколько проспала вот чую...просплю всё в этом году опять
Спи глазок, спи другой... Жень, отсыпайся, пока самая горячая пора не наступила - Дедушек не начали отгадывать! Тогда точно с красными глазками будешь ходить)))) Как и все мы))))) Главное - без работы не остаться))))))))
вот чую...просплю всё в этом году опять
самое интересное было ждать пробуждения Камчатки
Главное - без работы не остаться))))))))
Это уж точно
А как же корзинка?.. уйдёт же мимо, в зрительный зал
Отредактировано МУЛЬКА & Михаил 77 (27.11.2017 15:35:55)
я вот на все смотрю, и понимаю что можно только читать и то украдкой , а то шелоки хомсы сразу угадывать начнут кто у меня снегурка...ни как незя расслабиться
...
самое интересное было ждать пробуждения Камчатки
Ага...а я всё ждала, в свою очередь, когда же СПР проснется... отработает... и соизволит за посылками на почту поспешить
а то шелоки хомсы сразу угадывать начнут кто у меня снегурка...ни как незя расслабиться
А я не напрягаюсь и путаю...путаю свою снегурку и остальных
"А я ничего не слышу, а я ничего не слышу!"
Как там, кстати, "камчатские человечки" поживают? Все на своих местах? Привет им с далекой родины
Отредактировано МУЛЬКА & Михаил 77 (27.11.2017 16:49:57)
"А я ничего не слышу, а я ничего не слышу!"
Ничего не слышу, ничего не вижу, никому ничего не скажу
Если в этом году все партизанят так, что же будет в следующем?
такая же Снегурка - с каждого прошлого года ничего не меняется
Я, что ли?
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 8 - НГ 2018