Solnishko034, Поздравляем с днем рождения Эверлушу
Отредактировано Королевская Анна (13.12.2017 16:16:48)
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 8 - НГ 2018
Solnishko034, Поздравляем с днем рождения Эверлушу
Отредактировано Королевская Анна (13.12.2017 16:16:48)
Мы тут с Ватрушей без пузыря уже не вывозим
Подпись автораКамчадал - Валси Уотсон Джон (ВАТСОН)
Эххх, а мы тут работаем(, ну и тремся в теме заодно)))
от Ростова до Краснодара, а потом в Новороссийск?! дед Мороз-гастролер
Из Ростова в Краснодар если на машине то 4 часа ехать примерно...мне сказали быть вечером дома. Т.е. либо Юле дед-гастролер завезет ДО Ростова, либо это разные труппы
Либо еще вариант - Дед едет не НА, а С юга. Сначала в Краснодар, потом в РНД и дальше ?
Здравствуйте, т9, давненько Вас видно не было, мы скучали!
с прошлого года не виделись
на бутылке написано Крым?!
это вы на пароме к воскресенью приплывете?
Пешком по мосту к вам приду-Дед Морозы теперь так передвигаются, новости не смотрите чтоль?
МУЛЬКА & Михаил 77, ооо, ммм, ааа, я прям вот очень так люблю, не подумайте плохого!)))))
на бутылке написано Крым?!
это вы на пароме к воскресенью приплывете?
Вот гастролёр и спалился Камчатка-путешественница
И мы, и мы поздравляем Эверлушу с Днюшкой и с печеньками из печенки!!!
Здоровья и долголетия, и вкусностей и радостей
Solnishko034, и мы поздравляем Эверлушу с Днюшкой! Солидная дата, мущщине в самом расцвете желаем самого крепкого здоровья и всех собачьих радостей!
Либо еще вариант - Дед едет не НА, а С юга. Сначала в Краснодар, потом в РНД и дальше ?
Ну ты чего, уже раскрыли тайну из Крыма топает Дедуля
Ну ты чего, уже раскрыли тайну
Да я на работе, менеджеры отвлекли на часик и все - не успеваю все прочитать
Тут за вами глаз да глаз)))
Я вот прям не знаю))
Тут за вами глаз да глаз)))
Алина, у тебя Детектив уже получился: Дед гастролер, один или с сообщниками, С юга или НА юг.... И загадочные улики...кирпич...перо...яблоко...
на родные красоты любуюсь.
Красотища-то кака
Вот гастролёр и спалился Камчатка-путешественница
Ну ты чего, уже раскрыли тайну из Крыма топает Дедуля
Ну вы, блин, даёте!)))
..кирпич...перо...яблоко...
Ага, началось!
Алина, у тебя Детектив уже получился: Дед гастролер, один или с сообщниками, С юга или НА юг.... И загадочные улики...кирпич...перо...яблоко...
Ой всё не могу начался сезон недоумения коллег, что за психическое расстройство у меня и заразно ли оно
раньше хоть домашние только видели, но они то в деле, а тут народ ещё не просвещённый
Отредактировано Иннуля (13.12.2017 16:32:12)
...яблоко...
Ага, началось!
давно, в моей посылке уже тож было, яблоко на сертификате Рыжей морды вот никто даж и не заметил
Инна, успокой коллег, скажи, что ты лечишься в общей группе таких же))) Как там у алкоголиков "Здравствуйте, меня зовут Ирина и я Хвостатый Дед Мороз" И все хлопают)) Обычно к февралю обострение проходит)))
Обычно к февралю обострение проходит)))
лечится винишком крымским с мандаринками
давно, в моей посылке уже тож было, яблоко на сертификате Рыжей морды вот никто даж и не заметил
Кирпич с пером потеряла
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 8 - НГ 2018