Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 8 - НГ 2018

Хвостатый Дед Мороз. Том 8 - НГ 2018

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Solnishko034, Поздравляем с днем рождения Эверлушу  :surprise:

Отредактировано Королевская Анна (13.12.2017 16:16:48)

582

МУЛЬКА & Михаил 77 написал(а):

Мы тут с Ватрушей без пузыря уже не вывозим   
            Подпись автораКамчадал - Валси Уотсон Джон (ВАТСОН)

Эххх, а мы тут работаем(, ну и тремся в теме заодно)))

583

Jula написал(а):

от Ростова до Краснодара, а потом в Новороссийск?! дед Мороз-гастролер

Из Ростова в Краснодар если на машине то 4 часа ехать примерно...мне сказали быть вечером дома. Т.е. либо Юле дед-гастролер завезет ДО Ростова, либо это разные труппы :D
Либо еще вариант - Дед едет не НА, а С юга. Сначала в Краснодар, потом в РНД и дальше ?

584

ewgen написал(а):

Здравствуйте, т9, давненько Вас видно не было, мы скучали!

:rofl: с прошлого года не виделись :D

Jula написал(а):

на бутылке написано Крым?!      
это вы на пароме к воскресенью приплывете?

Пешком по мосту к вам приду-Дед Морозы теперь так передвигаются, новости не смотрите чтоль? :whistle:

ewgen написал(а):

МУЛЬКА & Михаил 77, ооо, ммм, ааа, я прям вот очень так люблю, не подумайте плохого!)))))

;)

585

Jula написал(а):

на бутылке написано Крым?!      
это вы на пароме к воскресенью приплывете?

Вот гастролёр и спалился :D Камчатка-путешественница :D

586

И мы, и мы поздравляем Эверлушу с Днюшкой и с печеньками из печенки!!!  :cool:  :cool: Здоровья и долголетия, и вкусностей и радостей :flag:  :flag:

587

Solnishko034, и мы поздравляем Эверлушу с Днюшкой! Солидная дата, мущщине в самом расцвете желаем самого крепкого здоровья и всех собачьих радостей! :flag:

588

Pyatakova Alina написал(а):

Либо еще вариант - Дед едет не НА, а С юга. Сначала в Краснодар, потом в РНД и дальше ?

Ну ты чего, уже раскрыли тайну :rolleyes: из Крыма топает Дедуля  :playful:

589

Ну ты чего, уже раскрыли тайну

Да я на работе, менеджеры отвлекли на часик и все - не успеваю все прочитать :hobo:  :confused: Тут за вами глаз да глаз)))

590

http://sh.uploads.ru/t/rONGL.jpg
Дома я, вы чего?  :unsure: на родные красоты любуюсь.

591

Я вот прям не знаю)) :nope:

592

Тут за вами глаз да глаз)))

:D  :D  Алина, у тебя Детектив уже получился: Дед гастролер, один или с сообщниками, С юга или НА юг.... И загадочные улики...кирпич...перо...яблоко... :confused:

593

на родные красоты любуюсь.

Красотища-то кака :cool:  :flag:

594

Иннуля написал(а):

Вот гастролёр и спалился  Камчатка-путешественница

Ну ты чего, уже раскрыли тайну  из Крыма топает Дедуля

:D Ну вы, блин, даёте!)))

595

Ирина_Калининград написал(а):

..кирпич...перо...яблоко...

Ага, началось! :D

596

Алина, у тебя Детектив уже получился: Дед гастролер, один или с сообщниками, С юга или НА юг.... И загадочные улики...кирпич...перо...яблоко...

Ой всё не могу :rofl: начался сезон недоумения коллег, что за психическое расстройство у меня и заразно ли оно :rofl: раньше хоть домашние только видели, но они то в деле, а тут народ ещё не просвещённый :D

Отредактировано Иннуля (13.12.2017 16:32:12)

597

...яблоко...

ewgen написал(а):

Ага, началось!

давно, в моей посылке уже тож было, яблоко на сертификате Рыжей морды вот никто даж и не заметил  :tomato:

598

Инна, успокой коллег, скажи, что ты лечишься в общей группе таких же))) Как там у алкоголиков "Здравствуйте, меня зовут Ирина и я Хвостатый Дед Мороз" И все хлопают)) Обычно к февралю обострение проходит)))

599

Обычно к февралю обострение проходит)))

лечится винишком крымским с мандаринками  :rofl:

600

Jula написал(а):

давно, в моей посылке уже тож было, яблоко на сертификате Рыжей морды вот никто даж и не заметил

Кирпич с пером потеряла :playful:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 8 - НГ 2018