Да если сейчас выйду, как раз к выходным и дойду некогда спать -то
Совсем себя не бережёшь, вот что хвостатый с людьми делает
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 8 - НГ 2018
Да если сейчас выйду, как раз к выходным и дойду некогда спать -то
Совсем себя не бережёшь, вот что хвостатый с людьми делает
Я тоже кстати не против!!! Было бы круто!!! На грузовике как в рекламе Кока-колы)) Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит))) И полный грузовик подааарков
И полный грузовик биглей
Марго ждет Дедушку Мороза
Бозе бозе 😍😍😍
И значок такой "Год без КПЯ"
Аааа я рыдаю в голос
сходила на почту вернулась обратно с посылкой
закрылась по тех . причинам
Снегурочка моя дорогая , завтра ну честное пионерское отправлю подарок , ты только жди и надейся
Отредактировано дштефита (13.12.2017 19:08:04)
Еле дочитала, ржу, плачу...и все это в автобусе)))
бель, Маргоша хороша! "Ну несите уже, где моя коробка с подарками-то?"))))
Какая прелесть
вооо, Натуль, втягиваешься! а то как белая ворона ты дома среди людей в погонах следаком пойдешь!
Юль, на самом деле так и есть - я в семье одна, у кого дедуктивные способности на нуле! Женя с Аней во всех детективах преступников разгадывают на раз-два, а я ведусь на все уловки и до последнего не понимаю, кто преступник! Так что буду тут опыта набираться!
Я. Олько и успеваю вас читать🙈 на работе интернет плохой, еле ловит, пока мамки детей раздевают я к окошку бегаю страницы гружу а у вас тут страниц набежало...
Эверлуха объелся печенек, пошёл дрыхнуть. Передавал всем привет и спасибо за поздравления
Вот совсем необязательно, что Таньга - это денежки, это может быть и Т9 и имя ему Танька А что? С Танькой то по России... Класс
И полный грузовик биглей
А можно мне такой грузовик на денёк?
Очень нужна биглетерапия в превышенной дозировке
Отредактировано AnnPoly (13.12.2017 21:58:19)
Вот совсем необязательно, что Таньга - это денежки, это может быть и Т9 и имя ему Танька А что? С Танькой то по России... Класс
С Танькой по России... Ой не могу))))
А можно мне такой грузовик на денёк?
Очень нужна биглетерапия в превышенной дозировке
Не грузовик,ну хоть маленькая тележка)
Аааа!! Какой класс!!!
С Танькой то по России... Класс
С Танькой то оно веселее конечно
Маргоша - королевишна!
Как клёво! И сразу улыбка на лице
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 8 - НГ 2018