Не грузовик,ну хоть маленькая тележка)
Класс!!!!!
С Танькой то оно веселее конечно
Танька выходи, нас рассекреитили.
Отредактировано chapushil (14.12.2017 11:02:19)
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 8 - НГ 2018
Класс!!!!!
С Танькой то оно веселее конечно
Танька выходи, нас рассекреитили.
Отредактировано chapushil (14.12.2017 11:02:19)
А у меня прям новый год уже
неее, ну я знала, что на Камчатке время вперед, но чтоб настолько
ну С Новым Годом!
в Калининграде и Израиле сейчас похоже сентябрь?!
знала, что на Камчатке время вперед, но чтоб настолько
Я просто достала прошлые подарки Хвостатых и наслаждаюсь эмоциями
В Израиле, наверное, июль, только я уже потерялась, какого года)))))
А в Новороссийске май
Фото:"найди свой подарок"
Нашлааа!!!
Как красиво и вкусно! Женя, оч хочется присоединиться
В Калининграде сегодня даже снег, так что похоже все-таки декабрь))
А в Новороссийске май
Тогда мы идем к вам
нуууу всё мы поскакали !!!! надеюсь Почта России не подведёт
Про почту РФ "поскакали" это очень смело))) Моя посылка вот ползает по сортировочным центрам тудаааа-сюдаааа
Отредактировано Ирина_Калининград (14.12.2017 14:02:22)
20 градусов и солнышко)
Про почту РФ "поскакали" это очень смело))) Моя посылка вот ползает по сортировочным центрам тудаааа-сюдаааа
А мне тут пришла одна посылка (не от Деда Мороза) - она так доскакала, что я ползу ее забирать дольше, чем она из другого города приехала!!! Я все на почту не успеваю, а она, бедняжка, лежит, ждет... Так что чудеса бывают в этой жизни, еще какие!!!)))
А мне тут пришла одна посылка (не от Деда Мороза) - она так доскакала, что я ползу ее забирать дольше, чем она из другого города приехала!!! Я все на почту не успеваю, а она, бедняжка, лежит, ждет... Так что чудеса бывают в этой жизни, еще какие!!!)))
Бывают бывают иногда в первый год участия в хвостатом, посылка моя Оле в Москву дней за 5 долетела
Мы тоже на низком старте
наш лосяшшш...
Ух ты сладуся
ООО, я тоже хочу такой)))
Нашлааа!!!
Чего это ты нашла? Хде?
А тем временем, моя посылочка прибыла в сортировочный центр Владивостока, а это значит... что она на материке!!!и возможно успеет всё таки к новому году!!! вопреки всем моим опасениям... буду держать кулачки
Яблоком накормила, кирпичей в посылку нагрузила, перо в известное место для скорости всавила Но...думаю не помогло. Наберись терпения моя Снегурушка, черепахи они такие, спешки не любят
А тем временем, моя посылочка прибыла в сортировочный центр Владивостока, а это значит... что она на материке!!!и возможно успеет всё таки к новому году!!! вопреки всем моим опасениям... буду держать кулачки
А хотите интригу?
Отредактировано Иннуля (14.12.2017 15:27:07)
А хотите интригу?
"Заметьте не я это предложил..."
А хотите интригу?
А почему бы и нет?
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 8 - НГ 2018