Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 8 - НГ 2018

Хвостатый Дед Мороз. Том 8 - НГ 2018

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Я отправила ещё одну посылку :playful: и у нас есть ещё приёмные снегурки, так что в этом году отгадывать будем не только деда, но и основной ли он или приёмный :D

662

Tan4ik&Kent написал(а):

наш лосяшшш

Мне кажется, он не согласен быть лосем! Он гордый олень!!! :D

663

chapushil написал(а):

Танька выходи, нас рассекреитили

:D Я не могу, мне так смешно про эту Таньку! :rofl:

Tan4ik&Kent написал(а):

наш лосяшшш...

:love: Хорош!))

МУЛЬКА & Михаил 77 написал(а):

А у меня прям новый год уже

Дразнятся тут, понимаешь, и дразнятся... Лечусь тут между делом, и уже фиг знает скока ничего вкусного себе позволить не могу! Остается смотреть и облизываться, эх... Ну ничего, скоро Новый год, там уже можно будет! :jumping:

Иннуля написал(а):

А хотите интригу?

Хто ж её не хочет!!??))))))

664

Чего это ты нашла?  Хде

Ахаха, запуталась я теперь)))

Фото:"найди свой подарок"

это ты про подарок кому? Вроде домик подсвечник похож на тот в который я свечку - Деда Мороза пихала с буквой J? Не, не он?)))) Я заработалась :tired:

Ольга и Чар написал(а):

Он гордый олень!!!

Вот-вот!! Я тоже подумала)  :cool:

ewgen написал(а):

Я не могу, мне так смешно про эту Таньку!

:crazyfun:  :crazyfun:

665

Ирина_Калининград написал(а):

Про почту РФ "поскакали" это очень смело

смелость , это мой конёк  :crazy:

Моя посылка вот ползает

надеюсь , что за время в пути , мои оленята не успеют подрасти  :flirt:

Ольга и Чар написал(а):

Так что чудеса бывают

во во  :yep: надо верить в чудеса и в почту России !!!!

Иннуля написал(а):

А хотите интригу?

дааа !

666

дштефита, ewgen;)

Иннуля написал(а):

Я отправила ещё одну посылку  и у нас есть ещё приёмные снегурки, так что в этом году отгадывать будем не только деда, но и основной ли он или приёмный

667

Иннуля, компенсируете количество участников количеством подарков?))))) во завернула

668

дштефита написал(а):

надо верить в чудеса и в почту России

Катя, верь!!! Что тебе еще осталось, раз ты уже все отправила - от тебя больше ничего не зависит!))) Верить и ждать своего оленя :D Может, он у тебя тоже будет не черепахой :D

669

Я вот верю в чудеса и в почту России. Дочке нужно было сегодня отправить бухгалтерские документы заказным письмом. Попросила меня её довезти. Без пробок не обошлось конечно. Влетели мы за 4 минуты до закрытия. Успели! Чудеса, да и только  :love:

670

Какая то засада. Все дни писала почта, что посылка путешествует, а сейчас написала" информация не найдена" o.O я в шоке. Если ничего не изменится пойду завтра почту поджигать. Офигеть :shine:

671

Иннуля написал(а):

Я отправила ещё одну посылку  и у нас есть ещё приёмные снегурки, так что в этом году отгадывать будем не только деда, но и основной ли он или приёмный

Офигееееть :O я не согласная! Мне одного-то не отгадать без вашей помощи...а двух,  ещё и основной/не основной %-)

это ты про подарок кому? Вроде домик подсвечник похож на тот в который я свечку - Деда Мороза пихала с буквой J? Не, не он?))))

Он,он :yep: эт я тебя запутать решила :D

672

эт я тебя запутать решила

Фффух!)) Женя, а я уж сижу думаю, в каком месте в моей голове дырка :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

673

в каком месте в моей голове дырка

Неее,нету :no:
А на заднем плане ещё снежинки(не помню ты или Марина -Санта дарили)

674

Неее,нету

:D  :D  Полегчало)))

А на заднем плане ещё снежинки(не помню ты или Марина -Санта дарили)

Вроде не я)) А все вместе такая романтика :love:  :love:  :love:

675

А все вместе такая романтика

Угу, мне тоже нравится :love:

676

НУ ВОТ!!! Сегодня была на ПОЧТЕ! Запрягла свои сани и Дедулек! Снегурки, ждите!!!! :flag:  Авось недельки через полторы получите свои подарочки!! :jumping:  Народу на Почте полным-полно!! полдня потратила!!! :hobo:  УХ!!! :tomato:

А на заднем плане ещё снежинки

Женя, снежинки..... Не могу точно сказать, может и мои, а может....  :rofl:  плоховато их видно! Если все отрекутся, то мои!

677

Запрягаю оленей!
Снегурка, готовься!
:flag:

678

Кто - то оленей запрягает, дедуль отправляет...а кому -то завтра, между прочим,  оподариваться уже опять! :rolleyes: ээх, как интересненько :jumping:
А я не сплю, слушаю авторадио,жду... может позвонят :question: вдруг квартиру в Москве выиграю и буду ближе к многим Хвостатым :flirt:  :rofl:

Отредактировано МУЛЬКА & Михаил 77 (15.12.2017 16:37:21)

679

Какая же приятная предновогодняя суета с этими подарками!)) Читаю краем глаза - так здорово переключает!

Предлагаю ещё летом устроить что-нибудь подобное) Секретный обмен отпускными сувенирами, например :surprise:

680

AnnPoly написал(а):

Предлагаю ещё летом устроить что-нибудь подобное) Секретный обмен отпускными сувенирами, например

Интересненькое и заманчивое предложение :rolleyes:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 8 - НГ 2018