Ага, кстати!!! И вы заметили, что на фотках был один бокал? Значит муж в Москве, 100%)))
Ну ни одного намека на Камчатку в подарке нет
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 8 - НГ 2018
Ага, кстати!!! И вы заметили, что на фотках был один бокал? Значит муж в Москве, 100%)))
Ну ни одного намека на Камчатку в подарке нет
самая первая Иннуля претендовала))
А может на берегу Черного моря тоже янтарь нашелся, ну а вдруг, смола она такая???)) И Ростовское печенье там не очень далеко))
Нюся и Бэтти, Вот это да, и главное все там, кирпич, перьев (это голубям хвосты кто на щипал ))) яблочки
...ну с оподариванием
да печенье ростов это может все таки подсказка???
да печенье ростов это может все таки подсказка???
Я вот тоже уже так думаю. Может быть наш Дедушка - это все таки Алина?
Я вот тоже уже так думаю. Может быть наш Дедушка - это все таки Алина?
А янтарь то тогда при чём? а больше ничего похожего на подсказку нет?
А янтарь то тогда при чём? а больше ничего похожего на подсказку нет?
Так а где янтарь?? я чета не увидела
А янтарь то тогда при чём?
а больше ничего похожего на подсказку нет?
Янтарь? Не знаю. Чтобы запутать.
Был еще в подарке стакан-шейкер... Может это подсказка? Кто-то у нас не так давно кафе открыл... Пойду в анкеты...
...фиолетовая мишура, печенье Ростовское и янтарь...
И в связи с этим
Тогда получается, что либо Алина (Pyatakova Alina) "косит" под Ирину (Ирина_Калининград), либо наоборот... , либо наш Дедушка такой шифровальщик-шпиЁн, что специально подкинул столько "подсказок", чтобы окончательно меня запутать.
А на коробке с конфетами что нарисовано?
Нюся и Бэтти, не ясно за что зацепиться, я уже и на компе фотографии обсмотрела все перечислите всё, что есть кроме вкусняшек и игрушек
Отредактировано Иннуля (16.12.2017 19:50:05)
И в связи с этим
Все равно ничего не понимаю...
Все равно ничего не понимаю...
Я тоже, хоть и знаю кто дед
Дети спрашивают, в чем прикол, но, разве, такое объяснишь!
Нюся и Бэтти, с опадариванием !!!
мои тоже всё спрашиваю , нуууу как такое им объяснишь им всем нас не понять
.фиолетовая мишура, печенье Ростовское и янтарь...
хахаха , во Дедуля по до всех решил закасить
Может в книжке на бутылочке что-то есть?
Кто-то у нас не так давно кафе открыл
Света Солнышко
а Мужчина то как выглядел ???? У Ани Веснули муж ооооопытный Дедуля , не один год уже этим занимается
Почитала анкетки, у меня на подозрении два Деда)) Ну или две "Деды", но пока постою в сторонке
вот я прям об Ане только и думаю , коробка с конфетами на них весенние цветы , ну точняк это Веснуля
это Веснуля
И Анна была на Ладье там скорее всего и печенье и янтарь были)))
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 8 - НГ 2018