Как там, кстати, "камчатские человечки" поживают? Все на своих местах? Привет им с далекой родины
Отлично себе живут!!!! Привет в посылке пришлете?
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 8 - НГ 2018
Как там, кстати, "камчатские человечки" поживают? Все на своих местах? Привет им с далекой родины
Отлично себе живут!!!! Привет в посылке пришлете?
а то шелоки хомсы сразу угадывать начнут кто у меня снегурка...ни как незя расслабиться
тут одна Марпл есть (Юля), как придет, так все и всех разрулит!!!
тут одна Марпл есть (Юля), как придет, так все и всех разрулит!!!
У Марпл сократили 50% агентов Скотланд Ярда, читает тему в полглаза
и анкету своей снегурки я знаю наизусть. Тем более, что с прошлого года там мало, что изменилось... как и с позапрошлого вот что с такими снегурками делать?
ну и мы под такое подходим)), какой год играем, и по сути сильно то и не меняется.
и как это так, Юль не порядок
я все равно тебя боюсь!!!!!
ну и мы под такое подходим)), какой год играем, и по сути сильно то и не меняется.
не. я круче.... вот она (Женя) нас замутила..., вот это класс, высший!!!! Каждый чувствует себя ее Снегуркой!!! Особенно те, у кого живут камчатские человечки!!!
Привет в посылке пришлете?
Иш,дедуля мой, дедуля чё удумал
ща вот так всё бросила и всё всем рассказала
хотяяяя...
вот это класс, высший!!!! Каждый чувствует себя ее Снегуркой!!! Особенно те, у кого живут камчатские человечки!!!
Ну прям засмущала меня человечкам я просто привет передала, а Шерлоки сразу активизировались
ух, точно весело будет, чую
я все равно тебя боюсь!!!
А я Аню (Веснуля) боюсь: прочитать не успеешь про очередного оподарившегося, а она уже отгадала...
А я Аню (Веснуля) боюсь
и я меня сразу палит
Оля, Катя, я в этом году "мирная"
А кто-то говорил, что когда будет в Москве, заедет в кофейню пирожные трескать Ждём!
Я обязательно к вам заскочу Уж очень всё вкусно у тебя на фотках выглядит!
Как раз и лежачок новый Ватрухе давно нужен. Наш за три с половиной года поиздержался)))
Оля, Катя, я в этом году "мирная"
Ага... слушайте её больше
А кто-то говорил, что в июле в Москве будет. И что?!
я в этом году "мирная"
ага , так мы и поверили
слушайте её больше
во - во , усыпит нашу бдительность , а потом кааак бац и расколет ))
Солнечных вкусняшек на ночь
Как вкусно выглядит! Ммммм...
дштефита,
Ага... слушайте её больше
ага , так мы и поверили
Я ей тоже не верю... "Мы мирные люди, но наш бронепоезд..."
Как там, кстати, "камчатские человечки" поживают?
Радуют глаз каждый день!))))
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 8 - НГ 2018