А тем временем, Снегурочка исчезла
а подозреваемые все в темке , но молчат , видно ждут что Снегурка скажет )))
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 8 - НГ 2018
А тем временем, Снегурочка исчезла
а моя посылка за два дня прошла ТРИ сортировочных пункта , за пределы ......так и не ушла ((((
чёй то вера в чудеса и Почту России становится расплывчатой
дштефита, Катя, за два дня три сортировочных пункта -- это очень быстро, мне кажется. Только вопрос -- а в одном нельзя отсортировать?
Только вопрос -- а в одном нельзя отсортировать?
Это заговор Почты России)) Они постоянно обмениваются посылками
Так, а где Снегурочка???
О! Алина в теме, сейчас расскажет про Ростовское печенье и янтарь... тоже тогда ростовский)))
Вот теперь все в сборе, Алина появилась
Вот теперь все в сборе, Алина появилась
О! Алина в теме, сейчас расскажет про Ростовское печенье и янтарь... тоже тогда ростовский)))
И вот тоже молчит)))
Ого.... Настрочили)))
Не люблю сидеть с телефона, но сегодня зашла видать не зря, пока дочитаю...)))
Женя и Ватруха, пришлите нам немножко снега и зимы! У нас +13 , на сирени и розах почки поперли, скоро яблони такими темпами зацветут! зимыыыы хочется! Такое ощущение, что не НГ скоро, а майские праздники)))))
У нас +13 , на сирени и розах почки поперли, скоро яблони такими темпами зацветут! )
У нас на днях +20 было, сирень цветёт Новоросс в Израиль превращается похоже, так что снегурочка получишь посылку на иврите, это я
Нюся и Бетти , поздравляю с оподариванием!)
И конфеты Ассорти, и "подсказки-путалки" тоже ассорти у вас))))
У нас на днях +20 было, сирень цветёт Новоросс в Израиль превращается похоже, так что снегурочка получишь посылку на иврите, это я
Нюся и Бэтти, с подарочками! А сгущёнку дедуля забыл положить
А Дед молодец почти под всех закосил... Упаковка фиолетовая, мандарины рыжие, печенье ростовское, янтарь калининградский, конфеты весенние... А от Камчатки что? Большой с бубном на Ладье видимо не продавался)))
Отредактировано Solnishko034 (16.12.2017 22:48:45)
Solnishko034, большого с бубном купили. И я так и не узнала, есть ли у него "хозяйство" под мехом
В Москве сейчас проходит выставка народных промыслов "Ладья". Там есть несколько стендов Камчатки.
Вот я прочитала А и не посмотрела Б, поперлась на ВДНХ на эту выставку!!! А она оказывается на Пресне!!!!!!???? Вот я лохушка-то!!!
Отредактировано санта (17.12.2017 00:05:42)
Нюся и Бэтти, Марина, с подарочками!!!Сколько всего самого разного, глаза разбегаются и закос Дедули под всех подряд(странно, что под Камчатку не закосил)
вот это эмоции, конечно!Хоть я опять всё и проспала
Теперь вот очень интересно, кто же он-твой хитрый, находчивый и очень щедрый Дедуля?
Ого-го, вечер один пропустишь, а тут 5 страниц и новый подарок!!! Интрига так и не раскрыта, но я теперь всегда, если что, подозреваю Аню!
большого с бубном купили. И я так и не узнала, есть ли у него "хозяйство" под мехом
Эээх тыыы...
санта, Марина, если получится, сходи всё таки - это очень интересно и завораживающе!!!А их гортанное пение...
А вы знаете, что в Израиле все срочную службу проходят? Вот и Либи камуфляж готов, а парадная форма будет с российскими снежинками и красными шароварами
Розовый камуфляж, интересно это какие войска
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 8 - НГ 2018