Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 8 - НГ 2018

Хвостатый Дед Мороз. Том 8 - НГ 2018

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

katyuha написал(а):

А тем временем, Снегурочка исчезла

:D  :D  :D
а подозреваемые все в темке , но молчат , видно ждут что Снегурка скажет )))

782

а моя посылка за два дня прошла ТРИ сортировочных пункта  :tired: , за пределы ......так и не ушла ((((
чёй то вера в чудеса и Почту России становится расплывчатой  :suspicious:

783

дштефита, Катя, за два дня три сортировочных пункта -- это очень быстро, мне кажется. Только вопрос -- а в одном нельзя отсортировать? :canthearyou:

784

Веснуля написал(а):

Только вопрос -- а в одном нельзя отсортировать?

Это заговор Почты России)) Они постоянно обмениваются посылками :hobo:
Так, а где Снегурочка???

785

О! Алина в теме, сейчас расскажет про Ростовское печенье и янтарь... тоже тогда ростовский))) :flag:  :flag:

786

дштефита написал(а):

а подозреваемые все в темке , но молчат , видно ждут что Снегурка скажет )))

Вот теперь все в сборе, Алина появилась :D

787

Иннуля написал(а):

Вот теперь все в сборе, Алина появилась

Ирина_Калининград написал(а):

О! Алина в теме, сейчас расскажет про Ростовское печенье и янтарь... тоже тогда ростовский)))

И вот тоже молчит))) :D

788

Ого.... Настрочили)))
Не люблю сидеть с телефона, но сегодня зашла видать не зря, пока дочитаю...)))
Женя и Ватруха, пришлите нам немножко снега и зимы! У нас +13 , на сирени и розах почки поперли, скоро яблони такими темпами зацветут! ;)  зимыыыы хочется! Такое ощущение, что не НГ скоро, а майские праздники)))))

789

Pyatakova Alina написал(а):

У нас +13 , на сирени и розах почки поперли, скоро яблони такими темпами зацветут! )

У нас на днях +20 было, сирень цветёт :D Новоросс в Израиль превращается похоже, так что снегурочка получишь посылку на иврите, это я :D

790

Нюся и Бетти , поздравляю с оподариванием!)
И конфеты Ассорти, и "подсказки-путалки" тоже ассорти у вас))))

791

Иннуля написал(а):

У нас на днях +20 было, сирень цветёт  Новоросс в Израиль превращается похоже, так что снегурочка получишь посылку на иврите, это я

:crazyfun:  :cool:

792

Нюся и Бэтти, с подарочками! А сгущёнку дедуля забыл положить  :D

793

А Дед молодец  :rofl: почти под всех закосил... Упаковка фиолетовая, мандарины рыжие, печенье ростовское, янтарь калининградский, конфеты весенние... А от Камчатки что? Большой с бубном на Ладье видимо не продавался)))

Отредактировано Solnishko034 (16.12.2017 22:48:45)

794

А вы знаете, что в Израиле все срочную службу проходят? Вот и Либи камуфляж готов, а парадная форма будет с российскими снежинками и красными шароварами  :rolleyes:
http://s019.radikal.ru/i639/1712/ea/1632102ccf8b.jpg

795

Solnishko034, большого с бубном купили. И я так и не узнала, есть ли у него "хозяйство" под мехом  :D

796

Веснуля написал(а):

В Москве сейчас проходит выставка народных промыслов "Ладья". Там есть несколько стендов Камчатки.

Вот я прочитала А и не посмотрела Б, поперлась на ВДНХ на эту выставку!!! :D  А она оказывается на Пресне!!!!!!???? Вот я лохушка-то!!! :rofl:

Отредактировано санта (17.12.2017 00:05:42)

797

Нюся и Бэтти, Марина,  с подарочками!!!Сколько всего самого разного, глаза разбегаются %-) и закос Дедули под всех подряд(странно, что под Камчатку не закосил) :cool:  вот это эмоции, конечно!Хоть я опять всё и проспала  :disappointed:
Теперь вот очень интересно,  кто же он-твой хитрый, находчивый и очень щедрый Дедуля?

798

Ого-го, вечер один пропустишь, а тут 5 страниц и новый подарок!!! Интрига так и не раскрыта, но я теперь всегда, если что, подозреваю  Аню! :D

799

Веснуля написал(а):

большого с бубном купили. И я так и не узнала, есть ли у него "хозяйство" под мехом

Эээх тыыы... :D
санта,  Марина, если получится, сходи всё таки - это очень интересно и завораживающе!!!А их гортанное пение...

800

Solnishko034 написал(а):

А вы знаете, что в Израиле все срочную службу проходят? Вот и Либи камуфляж готов, а парадная форма будет с российскими снежинками и красными шароварами

Розовый камуфляж, интересно это какие войска :D

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 8 - НГ 2018