Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 8 - НГ 2018

Хвостатый Дед Мороз. Том 8 - НГ 2018

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Хотя вот вчера  Камчатка сказала, что кому-то оподариваться сегодня! А потом свалила все на разницу во времени! :idea:

802

МУЛЬКА & Михаил 77 написал(а):

Марина, если получится, сходи всё таки - это очень интересно и завораживающе!

попробую завтра! :flirt:  Обидно, что приперлась к 69 павильону, а там и нет ничего!!! :rofl:

803

ewgen написал(а):

Хотя вот вчера  Камчатка сказала, что кому-то оподариваться сегодня! А потом свалила все на разницу во времени!

Не-не, меня не приплетать-я не при делах :no: Точно вам говорю :yep:

804

Ух сколько написали , пока мы на концерте плясали и горло срывали!!!!)))
С подарочками очередную Снегурочку!!!!

805

Нюся и Бэтти написал(а):

Если я ничего не перепутала, то Юля Jula, Дедушкой в этом году уже побывала, то "закос" под нее не прошел 

Срыв закоса))))
Отличный закос подо всех!!! Супер!
А уж атрибутика игры кирпич-яблоко-перо отлично-отлично))))

806

Эх, только в Хвостатом Дедморозе я поняла, как ужасно жить на день раньше - приходится весь день мучиться и ждать,  а потом всё  просыпать и перечитывать с утра всё, что здесь понаписали/понаразгадывали...и снова целый день ждать, зная, что вновь всё проспишь :sceptic:

807

санта, это я балда, не написала, где выставка! Потом сообразила, но было поздно... Сегодня они уже не выступают -- уезжают. :(. Но на выставку можно всё равно съездить. А кому интересно -- могу видео в вотсап скинуть, чтобы тему не засорять. Я много записала.

808

А вот вам привет со стенда Камчатки к воскресному завтраку:http://s5.uploads.ru/t/1y9KR.jpg

809

Веснуля, оххххх...где моя большая ложка???(с.)  :cool:
А вот у меня вопрос, это цена за кг? :blush:  У нас была камчатская выставка в ноябре, но цены что ни дай бог...ничего даже и не купили)4500 было за 0,5 кг...

810

Pyatakova Alina, думаю, да, за кг. У нас сейчас появилась сеть магазинов "Красная икра", там примерно такие же цены.

811

Проверка связи, список сейчас выглядит так:

Дед мороз           Снегурочка
1) Королевская Анна - AnnaAnnovna
2)               Jula       -   Ксю+Глаша
3)                 ?        -    Нюся и Бэтти

1. Buratinka
2. Tan4ik&Kent
3. Нюся и Бэтти
4. Иннуля
5. Pyatakova Alina
6. Ольга и Чар
7. Бель
8. Ксю+Глаша
9. ewgen
10. AnnPoly
11. дштефита
12. AnnaAnnovna
13. Веснуля
14. Solnishko034
15. INFRA
16. chapushil
17. Kristina Petrushina
18. TanushA
19. katyuha
20. Ирина_Калининград
21. МУЛЬКА & Михаил 77
22. Plaman
23. SonЯ
24. Санта

812

Веснуля, в магазинах сетевых у нас тоже такие примерно, там и будем брать)), а вот выставочные удивили)

Так Дедушку Нюси и Бетти не рассекретили еще?)))

Нас вроде сегодня тоже ждет сюрприз! Через час на биглевстречу, а вечером сказали быть дома, так что весь день прямо праздник!)

813

Pyatakova Alina написал(а):

Так Дедушку Нюси и Бетти не рассекретили еще?)))

Нет :nope: подозреваемых куча, а дальше так и не продвинулись :D

814

У них дед закосил под всех сразу, но при этом утратил индивидуальность. Нужны наши супер-Шерлоки  :crazyfun:

815

Веснуля написал(а):

могу видео в вотсап скинуть, чтобы тему не засорять. Я много записала.

Скиньте пжл-ста! телефон в личку кину из соображения секретности, играем же! :D

816

Веснуля написал(а):

У них дед закосил под всех сразу, но при этом утратил индивидуальность. Нужны наши супер-Шерлоки

Я думаю мы просто не видим в чём именно настоящая подсказка :dontknow:

817

Веснуля написал(а):

У них дед закосил под всех сразу, но при этом утратил индивидуальность. Нужны наши супер-Шерлоки

И Снегурочка исчезла, не гадает :dontknow:

818

Иннуля написал(а):

Я думаю мы просто не видим в чём именно настоящая подсказка

Видимо - это очень опытный Дед! Со стажем!!! :D  :rofl:  Подсказка-то  наверняка есть! Просто Марпл по концертам шарится! :D

819

katyuha написал(а):

И Снегурочка исчезла, не гадает

Не обиделась ли? :sceptic:

820

Надеюсь, нет. Она по выходным обычно раньше не заходила. Надеюсь, придёт!

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 8 - НГ 2018