Не обиделась ли?
на что ?
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 8 - НГ 2018
Не обиделась ли?
на что ?
на что ?
может запутали человека!
Не обиделась ли?
Как можно обидеться на такой подарище?
Как можно обидеться на такой подарище?
тогда печенье ростовское поди лопает!!! я-то вообще уверена, что своего Деда никогда не отгадаю.... вот это заморока будет!!
я-то вообще уверена, что своего Деда никогда не отгадаю..
Я тоже! Тем более, что мне сорока на хвосте весть принесла, что меня на почте посылочка ждёт . Получать буду завтра - послезавтра. А дедов ещё вон сколько!!
Мы нагулялись, довольные едем домой с биглеыстречи и тут....звонок! Звонили из доставки Деда Мороза)))) ураааа!!!! Спрашивали как проехать от нового аэропорта, часов в девять...сейчас полезу смотреть какие там рейсы в это время прилетают Хотя Дедуля на машине вроде...может аэропорт это просто ориентир? Короче, мыслей уже куча, но структурировать пока не получается))))
Зато сразу такое настроение хорошее! Доберемся до дома, будем елку ставить/наряжать
Pyatakova Alina,
Pyatakova Alina, приедет подарок часов в 9?
Мы нагулялись, довольные едем домой с биглеыстречи и тут....звонок! Звонили из доставки Деда Мороза)))) ураааа!!!! Спрашивали как проехать от нового аэропорта, часов в девять...сейчас полезу смотреть какие там рейсы в это время прилетают Хотя Дедуля на машине вроде...может аэропорт это просто ориентир? Короче, мыслей уже куча, но структурировать пока не получается))))
Зато сразу такое настроение хорошее! Доберемся до дома, будем елку ставить/наряжать
Ого уже созвонились, нам пока тишина..как нагулялись, сколько вас было в этот раз??
Ну почему дедушку еще не отгадали, нам же меньше придется голову ломать)))
Иннуля, ну вроде я так поняла)
бель, 11 биглей и 1 Стаффорд) еще будет БВ 30го декабря👍
Да, у Нюми и Бетти дедуля зашифровался просто нереально))))
Но я признаюсь, несмотря на Ростовское печенье, это не мы)
Где же Снегурка!? Ау!
Девочки это не что, сижу звонок, мы от хвостатого деда мороза, выходите, через минуту мы у вас .... сердечко застучало, выхожу машинки ни одной не едет, соседней улице идет паренек молоденький
, ну идет пусть идет, подходит ко мне, это вам домой занести или можно отдать
, ааааа домой в гости не согласился
........ блиннн ну ни как не уговорила... и уходит.......я подарки домой заношу ну и следить за ним куда же он пойдет
, за углом в машину сел, и поехал хотела номер посмотреть, так откуда смотрела Марго попой его закрыла, ну не сукааа , а...девочки там стоко всего............ еще сама не смотрела
Дедушка ну ты даещь, девочки и все фиолетовом цвете
кто то опять под Юлю катит
бель, здорово, с подарочками ждём фоты
бель, круто!!!! Поздравляем!!! Давайте скорее фото)))
ДЕВОЧКИ ТАМ СТОКО ВСЕГО, ЧТО У МЕНЯ УЖЕ ВЗРЫВ МОЗГА, НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ЕСТЬ КИРПИЧ, ПЕРО И ЯБЛОКО И ФИОЛЕТОВОЕ
САМОЕ ГЛАВНОЕ ЕСТЬ КИРПИЧ, ПЕРО И ЯБЛОКО И ФИОЛЕТОВОЕ
это просто ржака какая-то!!!!! я и жру и ржу под столом!!! то ли еще будет!!!
Подозрительно одинаково выходит))) Второй подарок и везде молодой человек, кирпич, яблоки, перья и фиолетовое)))) С подарками!!!!
Отредактировано Tan4ik&Kent (17.12.2017 14:21:59)
Сейчас третий такой подарок будет в Ростове
бель, Юль, а что за машина то, давай сравним когда ко мне приедет Дедушка))) чтото мне подозрительно что сначала Краснодар, потом через несколько часов Ростов в этот же день.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 8 - НГ 2018