Я похоже отгадала!!! Мед!!! У одного ростовского человека своя пасека!!! Сказать у кого?!
вот меня мед тоже поставил в тупик
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 8 - НГ 2018
Я похоже отгадала!!! Мед!!! У одного ростовского человека своя пасека!!! Сказать у кого?!
вот меня мед тоже поставил в тупик
а вот Мергель добывают в Новороссийске!!!
Чипсы из морской капусты там написано производитель Владивосток, но море то и у нас есть))
Либо Алина , либо Иннуля!!!
Мергель вроде в Новороссийске добывают а оттуда у нас кто?
похоже и я знаю, кто твой дедушка!Насчет мёда не знаю,конечно...
производитель Владивосток,
Еще один Дед-многостаночник?!
Мергель вроде в Новороссийске добывают
ага!!! и я тоже об этом же!!!
а вот Мергель добывают в Новороссийске!!!
Ура первый угадал..............
Инна наш ДЕДУШКА МОРОЗ, Инна огромнейшее спасибище!!!!!!!!!!! , даже не знаю как еще сказать)))))))))))столько всего, всего, и собакиным, и коту Кеше, и нам и опять нам, и кажется опять нам, Инна ну ты прям суперский дедушка !!!!!!!!!!!
Часики тикают
А елочка, суперская, и я так понимаю она ручной работы))))) а под елочкой, что для девушки нужно .
бель, дааа мы это, мы
быстро ты нас разгадала
с новым годом ещё раз, пусть все неприятности остаются в старом году, а в новом ждут радости и улыбки
бель, задумка была в том чтобы ты по очереди подсказки открывала и мучилась подольше
Срочно восстановить очередность! Дайте и нам ход мыслей уловить
бель, Юль цемент это 100500% Ноаоросс!!!!блин пока догружусь уже небось отгадают))
Ой , Абрау, любовь моя Шампусик на НГ под куранты самое то! ооооочень вкусный там он, мы каждый год с палатками в Лимане под Абрау отдыхаем)))
ЮЛЯ, еще раз с оподариванием вас!!
Инна, ну вы супер Дед просто!!! С оснегуриванием)))
бель, задумка была в том чтобы ты по очереди подсказки открывала и мучилась подольше
Да я же все по очереди открывала, мозг у меня тихонько взрывался. ну подумаешь цемент , а муж подошел глянул и ушел, ходил думал думал, приходит а я уже тихонько чего то не могу собрать мысли от восторга, и подхожу к последней
6 подсказке только иииииииииииии все понятно, вот не тормоз а))))))))) еще какой
ААА ну прям восторг блин щенячий
Спасибо всем, всем
, кто причастен к игре
, всем кто нас поздравил, и еще будет поздравлять, девочки это не что, собакевичи получили по игрушке, носятся не знают кому что нужно, забирают,и хотят другую
Иннуля, а роль помощшиков деда мороза муж сыграл?
Что -то мне подсказывает, что в Ростове те же олени будут маршрутец-то нормальный -200км туда, 200км сюда...а он еще и автомобилист прям до мозга костей
И под меня закосить не поленились
Что -то мне подсказывает, что в Ростове те же олени будут
посмотрим, посмотрим!! ждем 9 часов!!! или ты спатеньки будешь?!!
Иннуля, а роль помощшиков деда мороза муж сыграл?
Что -то мне подсказывает, что в Ростове те же олени будут маршрутец-то нормальный -200км туда, 200км сюда...а он еще и автомобилист прям до мозга костей
Вот точно, кажется это он)))))))))))и кажется личико мне его было знакомоооооооооо, на фотках со странички))))))))))))...блинннннннннннннннн блинскиййййййй
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 8 - НГ 2018