Я жру под столом
И чего ты там "жрешь" под столом?
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 8 - НГ 2018
Я жру под столом
тоже на Дюшеса думали
а он популярен
Дюшес!!!!
сейчас за мной психиатричка приедет!!! аааааааа
да уж чем дальше тем толще партизаны все тут спать хочу до чертиков, а здесь столько всего интересного, я буду как камчатка
, в неведении, ну девочки снегурочки
Так, я не поняла, про Та73 разгадали или нет? Я тоже разгадку не знаю, мне интересно! Оленям все тайны не сообщают
Всех получивших подарочки поздравляю!!! Спасибо Катиному Дедушке за удовольствие поморочить ей голову)))
сейчас за мной психиатричка приедет!!! аааааааа
я ужу сильно не читаю, хихикая пока тихо а то скажет щас успокаивающию бригаду вызову
Ахаха, вот тут веселуха у вас!!!! Снегурок с подарками! Ух как Деды постарались! Все путаннее и путаннее)))
Пошла жара!!!!
Иннуля, так,признавайте сб, вы пазл собирали?)
Buratinka, или это вы сладкие-медовые груши?
Все я схожу с ума
А меж тем санта, все намекает, что дедуля то наш, приемный....может знает кто родной? запишем,запомним
Ну девчонки уморили.... Даже собаки на меня смотрят с медицинской точки зрения
Иннуля, так,признавайте сб, вы пазл собирали?)
Я не могу признаваться, я жру
А меж тем санта, все намекает, что дедуля то наш, приемный....может знает кто родной? запишем,запомним
Вот именно, так старается, никто внимания не обращает
Тут разве кто правду скажет ходы запутают и все, распутывай
не, про родного не знаю, честно!!! а вот про остальное я вам уже все явки сдала!!! Особенно про пакетик с шампунякой!!!
и только потому, что вам еще мучиться родного отгадывать!!! если вы повнимательнее будете ВСЁ читать, то точно угадаете!!!
А может ТА - это Танька?
никто внимания не обращает
меня вообще тут как-то со счетов списали!!! Видимо плюнули давно, когда я про конец географии ляпнула!
А может ТА - это Танька?
А Антон хде??
А может ТА - это Танька?
а 73 - это год рождения!!!
Антон хде??
золото копает!
А Антон хде??
А может ТА - это Танька?
вот уже на личности перешли и а дед мороз так и не отгадан
Отредактировано бель (17.12.2017 22:03:45)
Так, я не поняла, про Та73 разгадали или нет? Я тоже разгадку не знаю, мне интересно! Оленям все тайны не сообщают
Всех получивших подарочки поздравляю!!! Спасибо Катиному Дедушке за удовольствие поморочить ей голову)))
73 и до свидания, напоминают радиоэфир, по рациям когда говорят, нет?!
ТА?! Хммм...
Я тож схожу с ума?!)))
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 8 - НГ 2018