Жене в этом году некогда совсем так что будем моей посылки всё вместе ждать до старого нового года.
Это тоже вполне вероятно просто кручу-верчу помните, в нынешней игре верить никому нельзя
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 8 - НГ 2018
Жене в этом году некогда совсем так что будем моей посылки всё вместе ждать до старого нового года.
Это тоже вполне вероятно просто кручу-верчу помните, в нынешней игре верить никому нельзя
кирпич с пером и яблоком
думаю, что забыла - кирпичи ж забыла! вот зачем мне три коробки, у кого там ремонт/стройка, Снегурки, держите, подсобим чем можем
в нынешней игре верить никому нельзя
Никому- но мне можно
Ой читаю и все больше понимаю, что отгадают меня на раз-два.
Никому- но мне можно
Ну да...и мне!
и мне!
и мне
только Ане и Юле ни ни
А мне не верьте
только Ане и Юле ни ни
плюс Инна
мне не верьте
С первым днём зимы!!
С первым днём зимы!!
А я вся такая белая и пушистая!
Ну вооот... первый день зимы, пятница... и мне, наконец, удалось после работы(хоть и галопом) пробежаться по магазинам. Итак, наши Шерлоки и миссис Марпл, берите ручки и
Меня, конечно, нельзя пускать в собачьи магазины(и вообще в магазины пускать меня опасно, даже с деньгами! А без денег тем более ) но так как их у меня в этом году нет, отделалась легким испугом
)В общем,ушастым снегуркам подарки частично куплены, человечьим тоже начала потихоньку покупать -процесс пошел и прям настроение ползет вверх!
Жди, моя Снегурочка, жди!Готовься доооолго ждать
МУЛЬКА & Михаил 77, Женя, это болезнь . Я ушастым тоже уже всё купила. Бегу сегодня, вижу зоомагазин и думаю:"О, надо зайти!" Потом:"Стоп, за чем?!"
Женя, это болезнь
наверное да, страшный диагноз но в планах у меня еще куча магазинов, а Миша набрал дров полный багажник и тянет завтра меня обедать мангальными колбасками на океан
опять хвостатый шопинг под угрозой
Отредактировано МУЛЬКА & Михаил 77 (01.12.2017 13:50:55)
Только что вернулась из прошлого(мне тут муж на первый день зимы машину времени подарил ) и прям ностальжиии... как клёво сыграли и 17й и 16й Новый год!!!Так приятно читать
как клёво сыграли и 17й и 16й Новый год!!!Так приятно читать
Согласна!!!
Только что вернулась из прошлого(мне тут муж на первый день зимы машину времени подарил ) и прям ностальжиии... как клёво сыграли и 17й и 16й Новый год!!!Так приятно читать
Даа очень здорово было, я тоже перечитывала, насмеялась, супер
ушастым снегуркам
Так ...у кого девочки?)
Так ...у кого девочки?)
у нас
Так ...у кого девочки?)
Больше одной при том
у нас
Точно уже списочек возможных снегурочек заметно сократился сразу
Отредактировано Иннуля (01.12.2017 16:28:00)
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 8 - НГ 2018