Точно уже списочек возможных снегурочек заметно сократился сразу
Отредактировано Иннуля (Сегодня 16:28:00)
Не это спецом карты мутят
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 8 - НГ 2018
Отредактировано Иннуля (Сегодня 16:28:00)
Потом:"Стоп, за чем?!"
я такой же, но все равно захожу и что нить покупаю, а потом это валяется без дела......
У меня сегодня начинается сборка подарков!!!! Очень приятное занятие!!! Надо торопиться, а то мой Дедушка может не успеть!!!!
У меня сегодня начинается сборка подарков!!!! Очень приятное занятие!!! Надо торопиться, а то мой Дедушка может не успеть!!!!
Ох Мариночка! Ты дед что надо! Мы вкусняшки твои ещё не все съели-бережём! И игрушка ещё одна даже спрятана! И картина с нами в квартире съемной и чашечка как раз кстате пришлась! Все все пригодилось и всего так много много было! Зачетный ты дед😍😍😍 Даже начинаю завидовать твоей нынешней снегурке 😂😂😂
TanushA, Ой, спасибочки!!!! Я старалась!!! А мастерство-то растет!!! Надеюсь!!! Выложусь по-полной!!!! Только. не знаю, успею-ли успеть!
Мы вкусняшки твои ещё не все съели-бережём! И
просрочка будет!!! ешьте, давайте!!
Да... Почти все подарки собрала, но одному члену семье, ну, прямо не знаю, что дарить!!!!
Так ...у кого девочки?)
миссис Марпл блин
тут все снегурочки!и девочки и мальчики!И так же все дедули!
Больше одной при том
кручу - верчу
А новечки-то у нас ого-го! Правильно!НИКОМУ НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ!
но одному члену семье, ну, прямо не знаю, что дарить!!!!
Пиво дари пиво!
Пиво дари пиво!
Если что, то в Израиль нельзя пиво
МУЛЬКА & Михаил 77, Женя, а как у вас на Камчатке называют последние парты в классе? "Калиниград"?
МУЛЬКА & Михаил 77, Женя, а как у вас на Камчатке называют последние парты в классе? "Калиниград"?
МурмАнск
Действительно, никогда об этом не задумывалась
МурмАнск
МурмАнск
А кстати, в темке всё время одни и те же фанаты "Хвостатого" топчутся
Женя, колбаски на океане состоялись?
Я тоже это стала замечать
Женя, колбаски на океане состоялись?
Неа, сегодня сильный ветер был и поэтому дома устроили ПХД много полезного хлама раздали и выкинули
Отредактировано МУЛЬКА & Михаил 77 (02.12.2017 11:45:19)
В смысле? Это плохо? чойта туплю
из чашечки, подаренной Хвостатым Дедушкой
Кто помнит свои подарочки?
Я!!!! Чашечка!!!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 8 - НГ 2018