Чет прям такое знакомое
Это, видно, под "Иронию Судьбы", но немного неточно)) Там был дом 25, квартира 12))
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 9 - НГ 2018
Чет прям такое знакомое
Это, видно, под "Иронию Судьбы", но немного неточно)) Там был дом 25, квартира 12))
И моя снегурка сойдет с ума!
так тут уже все сошли, нечего терять
Ой, я в одной из игр так подписывалась, только, кажется, Ленинград, а не Москва, у меня был.
Не не, в том году что-то такое было
Веснуля, с подарочками
А меня на почте спросили - что там у Вас? Пришлось изворачиваться))) Ну, как им правду сказать, что кирпич, перо и яблоко
Веснуля, ух ты с оподариванием!!!!!!ого 4 кг, вкуснях...всем хватит.
Веснуля, с подарками ну что там, рассказывайте
Веснуля, с оподариванием!!!!
где подсказки?
Веснуля, Аня, с подарочками! сколько тут всего
как среди этого подсказочки разглядеть?
Бутылочки, баночки, диски... что там еще? Поточнее...
Отредактировано МУЛЬКА & Михаил 77 (18.12.2017 13:34:10)
Ань, какое одеяло красивое!
Подсказки какие есть?
диски...
они меня к Кире склоняют
Щас всё будет! Там ещё кость большущая, не попала в кадр, по-моему. А вот это — гвоздь программы:
Собачье пиво?
Собачье пиво?
видела тож такое, но не пила сама
Одеяло сама шила, купила уже простегавшую ткань. Да, собачье пиво! Я вот думаю — что сам люблю, то и собачке даю . У меня есть идеи насчёт нашего дела. Стиль письма мне что-то напоминает
Сейчас попробую прямо письмо выложить.
они меня к Кире склоняют
Увидев их, о Кире первым делом подумала
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 9 - НГ 2018