Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 9 - НГ 2018

Хвостатый Дед Мороз. Том 9 - НГ 2018

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

А я вот жду одну посылку не по игре , ну и по игре тоже жду, так вот мама мне сегодня пишет утром: когда придёшь за мариком не забудь забрать извещение, их там 2!!!! Ураааа сразу две пришли посылочки и сто раз на почту бегать не буду, и подарочек получу и оленей своих наконец запрягу 😂👯👯👯👯 так что гадаем сегодня вечером вместе со мной!!!

222

Диски и правда может быть Infra.
Но ее муж обычно рисует на коробках. :crazyfun:
Вполне может быть закос под байкеров.)

223

Веснуля, Ух ты!!! Поздравляем с оподариванием!!!!

224

Не хочет письмо переворачиваться! Но дед там пишет, что побывал в Москве и в Пскове и в Петербурге и отовсюду понемножку подарков привёз для меня. Дедушка, спасибо тебе большое! Ты очень внимательно читал нашу анкету! И конфеты, как мы любим, и чаёк к ним, и книжка, какую заказывали. А для меня -- ткань, тесьма, и даже волосы и глаза для кукол!

225

TanushA написал(а):

так что гадаем сегодня вечером вместе со мной!!!

Дедушка наш прошлогодний. :love:
А во сколько вечером гадать? Чтоб не пропустить  :writing:

226

Мне кажется, что мой дедушка Мороз -- это тот, кто у нас в ближайшее время настоящим дедом собирается стать.

227

INFRA в тем появилась... :blush:
...и пропала...)))))

Отредактировано ewgen (18.12.2017 13:55:15)

228

ewgen написал(а):

INFRA в тем появилась...

и сбежала))) зато появился 1 гость)

229

chapushil, Павел, хватит сидеть гостем, выходите!  :D

230

TanushA, ой здорово :flag: ждём :flag:

231

Веснуля написал(а):

Мне кажется, что мой дедушка Мороз -- это тот, кто у нас в ближайшее время настоящим дедом собирается стать.

Ага, по стилю письма очень похоже)) Хотя там в одном месте очепятка "По Фрейду" "В Питере увиделА замечательную книжку...", что меня смутило, а вдруг Дедушка - все-таки "она"?  :rolleyes:

232

Веснуля написал(а):

chapushil, Павел, хватит сидеть гостем, выходите!

питерские и околопитерские гостинцы и письмо тоже на Павла прям намекают, но прям откровенно  :D  мы ж все ищем подвохи

233

Ирина_Калининград написал(а):

Хотя там в одном месте очепятка "По Фрейду" "В Питере увиделА замечательную книжку...", что меня смутило, а вдруг Дедушка - все-таки "она"?

тож резануло глаз  :yep:  :D

234

Ирина_Калининград написал(а):

Ага, по стилю письма очень похоже)) Хотя там в одном месте очепятка "По Фрейду" "В Питере увиделА замечательную книжку...", что меня смутило, а вдруг Дедушка - все-таки "она"?

А может заметание следов :question:

235

Веснуля написал(а):

Ага,  перечитывала тоже сейчас его анкетку- что то мне показалось,  что стиль письма похож...и работает он за рулём - много где катается пади... вот только в письме Ушастый "она", а у Павла двое пацанов.

236

Иннуля написал(а):

может заметание следов

Тоже так думаю :yep: он прям быстро всё уловил и влился в режим игры :D
Но с Киры подозрения снимать рановато :playful:

Отредактировано МУЛЬКА & Михаил 77 (18.12.2017 14:04:19)

237

Там буквы А шалят. Написано,  например:"... мАя была бы пивным алкоголиком"  :D

238

Веснуля написал(а):

мАя была бы пивным алкоголиком

и мая, и апреля, Веснуля ж  :rofl:
меня опять накрывает)))

239

В письме прям алкогольная тема витает  :crazyfun: А у Павла в подполе, помнится, припасено  :writing:

240

И то, что посылка отправлена с 3-ей улицы Строителей в Москве, это явно отсылка к Питеру  :D

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 9 - НГ 2018