Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 9 - НГ 2018

Хвостатый Дед Мороз. Том 9 - НГ 2018

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Веснуля написал(а):

алкогольная тема витает

Дада... и пивас собакам :D

242

Прочитала письмо - ахаха, такое зачётное! :cool:

243

Веснуля, с крутыми подарками вас! Пивко для собак я у нас в продаже не видела, но мне знакомые из Америки присылали фото такого пива, там продается много и всякое разное...

244

Ну Павел, точно :cool: всё хватит прятаться :D

245

А гостей-то, гостей!!! Аж 5 штук!))))

246

Ксю+Глаша написал(а):

Веснуля, с крутыми подарками вас! Пивко для собак я у нас в продаже не видела, но мне знакомые из Америки присылали фото такого пива, там продается много и всякое разное...

ХА!!! Пиво в Петербурге сделано на улице Гастелло  :D

247

Народ! Инструкция к пиву! Я на полу  :D . Я даже сначала толком прочитать не могла... "Перед подачей напитка Вашему питомцу погреть бутылку до комнатной температуры. Хорошенько встряхнуть. Является дополнительным питанием." Я уже вижу, как я, в костюме офиуиантки, подхожу к Блеки с подносом. а на нём бутылка собачьего пива, обёрнутая балой салфеткой, и бокал...  :D

248

Веснуля, Пробивай в нете все ТУшки на упаковках :D

249

Веснуля написал(а):

Я уже вижу, как я, в костюме офиуиантки, подхожу к Блеки с подносом. а на нём бутылка собачьего пива, обёрнутая балой салфеткой, и бокал...

:rofl:  :D
Павел так же носит своим хвостикам? поэтому они потом ржут?!  :D

250

Jula написал(а):

Павел так же носит своим хвостикам? поэтому они потом ржут?!

:rofl: ааа :rofl: умру щас :rofl:

251

Веснуля написал(а):

Народ! Инструкция к пиву! Я на полу   . Я даже сначала толком прочитать не могла... "Перед подачей напитка Вашему питомцу погреть бутылку до комнатной температуры. Хорошенько встряхнуть. Является дополнительным питанием." Я уже вижу, как я, в костюме офиуиантки, подхожу к Блеки с подносом. а на нём бутылка собачьего пива, обёрнутая балой салфеткой, и бокал...

:D  :cool:

252

МУЛЬКА & Михаил 77 написал(а):

Веснуля, Пробивай в нете все ТУшки на упаковках :D

Я так больше не могу! Сначала ТА, теперь ТУ?! Я пошла пить чай с конфетами...

253

katyuha написал(а):

Дедушка наш прошлогодний. 
А во сколько вечером гадать? Чтоб не пропустить

Ой даже не знаю... как с почтой нашей совладаю))) работать до 5 буду, потом на почту...

254

Веснуля написал(а):

Я пошла пить чай с конфетами...

Ээээ!!! какой чай?  Отгадай, потом пойдешь :mad: я вообще -то спать хочу :suspicious:

255

Веснуля написал(а):

Перед подачей напитка Вашему питомцу погреть бутылку до комнатной температуры. Хорошенько встряхнуть. Является дополнительным питанием."

http://sd.uploads.ru/FRPNg.jpg

256

МУЛЬКА & Михаил 77, Женя, так я ж отгадала, это Павел, привет из Ленинградской области. Наш единственный Дед Мороз в штанах, а не в юбке  :blush:

257

Jula:rofl:  :rofl:  :rofl:
К алкогольной теме - я вчера Лемончелло поставила, ликерчик, к Нг должен быть готов! Сегодня ещё ликер из мандаринов поставлю. Я предпочитаю его так называть, а мужу нравится "Мандачелло"))). Первый раз пробую, надеюсь, вкусно будет!

258

Веснуля написал(а):

Народ! Инструкция к пиву! Я на полу   . Я даже сначала толком прочитать не могла... "Перед подачей напитка Вашему питомцу погреть бутылку до комнатной температуры. Хорошенько встряхнуть. Является дополнительным питанием." Я уже вижу, как я, в костюме офиуиантки, подхожу к Блеки с подносом. а на нём бутылка собачьего пива, обёрнутая балой салфеткой, и бокал...

Не, не, ты такая дама с пышными формами, в каждой руке по 5 бокалов с пивом как на Октоберфесте )))  :cool:

259

ewgen написал(а):

"Мандачелло"))).

что-то вы давно не приезжали в столицу, не пора ли?! "омандачить" биглеводов на прогулке  :rofl:

260

ewgen написал(а):

"Мандачелло"))

Думаю, Наташа, твой муж с Павлом общий язык найдёт  :D

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 9 - НГ 2018