Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 9 - НГ 2018

Хвостатый Дед Мороз. Том 9 - НГ 2018

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Омандачить!!!!!! Юля, я снова жру под столом!!!!))))))))

262

Пока Павел не подвердил что это он, никакого чая :crazy:

263

ewgen написал(а):

Юля, я снова жру под столом!!!!))))))))

если мы столько будем жрать под столом, то мы не влезем в новогодние платья  :playful:  :crazy:

264

Женя, ложись спать, тут есть одна прямо явная подсказка, просто я вам её не показала  :mybb: . Д а я и не смоневаюсь -- я ущё до розыгрыша знала, что Павел -- моё всё, либо Дедом Морозом будет, либо Снегурочкой.
Теперь свовсем ушла пить чай :flag:

265

ewgen написал(а):

Омандачить!!!!!! Юля, я снова жру под столом!!!!))))))))

Мы такими темпами скоро в дверь не пройдём :rofl:

266

Pyatakova Alina написал(а):

не-не, точно раньше....что-то типа в танке поедет дед развозить подарки, а Т9 заменил на Таньку и понеслась , мне кажется

да точно с этого , это где видео с машиной

267

Jula, Иннуля, ваша правда! :rofl:

268

Веснуля написал(а):

Женя, так я ж отгадала, это Павел, привет из Ленинградской области. Наш единственный Дед Мороз в штанах, а не в юбке

Так он еще не подтвердил, так что сидим -ждём!

269

ewgen написал(а):

мужу нравится "Мандачелло"

Jula написал(а):

омандачить" биглеводов на прогулке

девочки ну вас понесло , господи третий день ржу без остановки  :D

270

Веснуля написал(а):

что Павел -- моё всё

Ань , а муж то в курсе  :whistle:

271

дштефита написал(а):

Ань , а муж то в курсе

Она чай пьёт :D

272

ой настрочили, только и успеваю читать на работе :D
Павел выдерживает МХАТовскую паузу)))

273

Ксю+Глаша написал(а):

Не, не, ты такая дама с пышными формами, в каждой руке по 5 бокалов с пивом как на Октоберфесте )))  :cool:

Не получится  :no: Во-первых, во мне всего 55 кг. А, во-вторых, не больше бутылки в день полагается.

274

Катя, он с самого начала в курсе  :D

275

Веснуля написал(а):

во мне всего 55 кг.

ради благого дела откормим :D

276

Веснуля написал(а):

тут есть одна прямо явная подсказка, просто я вам её не показала

Ань, ну подсказку-то главную покажи,чего зажилила-то?  :|

277

Веснуля написал(а):

Я уже вижу, как я, в костюме офиуиантки, подхожу к Блеки с подносом. а на нём бутылка собачьего пива, обёрнутая балой салфеткой, и бокал...

:D Не успеваю даже за вашими комментариями, читаю по страничке на работе.... просто валяюсь, домой хочу читать не отрываясь

278

А я не поняла, Анин Дедушка осознаваться собирается? И что там за подсказка главная? Интересно же! :question:

279

А снегурочка из письма явно Танька! Дед за ней, а она от него)))

280

Solnishko034 написал(а):

А меня на почте спросили - что там у Вас? Пришлось изворачиваться))) Ну, как им правду сказать, что кирпич, перо и яблоко

А кстати :writing: кто следующий кирпич получит, знайте, это Света :writing: ага ага, все ходы записаны :D

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 9 - НГ 2018