Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 9 - НГ 2018

Хвостатый Дед Мороз. Том 9 - НГ 2018

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Solnishko034 написал(а):

Заказик мой в ваши края за 16 дней пришёл, а

Ой, Свет, а кому что отправляла, если не секрет? А то тут у нас в Биглебанде парни взбесились и попередрали все свои лежаки, обои, коврики и т.д. :rofl:

Solnishko034 написал(а):

моя посылочка в пути, прошла очередную сортировочку. Снегурочка жди

Тоже на Камчатку?  :jumping:

662

Solnishko034, Светик, отличная подушечка!  :love:

ewgen написал(а):

Так, ну я всё. Щёчки свеклой накрасила, пятак под пятку положила, улыбка до ушей, сижу. Жду!

Женя не напрягся?!  :rofl:

663

Solnishko034, можно найти Кубики "Спокойной ночи, малыши", 4 штуки

664

Solnishko034, так может игрухи сделать?  :question: Ты же мастер на все руки! :cool:

665

Ё-моё....
Друзья, вот так один вечер/ночь не спишь и все, капец) 14 листов настрочили, все отгадали, всех оподарили)))) Читаю-читаю, а страницы растут, думала уже и не дойду до крайней :D

Снегурочки, поздравляю вас с замечательными подарками и непередаваемым зарядом положительных эмоций!!!! Дедушки просто супер-мега-пупер постарались!!! Это же надо сколько творчества, хитрых подсказок и идей!!!

666

Jula написал(а):

Женя не напрягся?!

Так он на работу уехал! Я его это... берегу! :D
http://s1.uploads.ru/t/qezsP.gif

667

А мой подарочек сегодня приедет! С оленями!

Выхожу я из метро, а у меня 3 пропущенных вызова. Сейчас с того же номера звонок. Милый дамский голос сказал, что беспокоит меня Хвостатый Дед Мороз и спросил, в какое время сегодня могут прискакать олени))) Я в кабинете не одна, рядом трое сотрудников, поэтому пищать от радости и смеяться было неудобно. Старалась сдержать эмоции, как могла. Мне кажется, что Дедуля моя тоже активно подхихикивала на том конце. Похоже было, что и она в такой же ситуации, что рядом кто-то есть и хочется "пожрать под столом" вслух, а неудобно.

В общем, сегодня будем мою Дедулю отгадывать))) Голос ее показался мне знакомым, но это ж дело такое.... кто ее знает, Дедулю эту, под кого закосит)))) Короче, ждем-с! :flirt:

668

Сегодня опять двух дедушек гадать будем? :jumping:

669

ewgen написал(а):

Так он на работу уехал! Я его это... берегу!

:D  правильно, не каждый готов к такой красоте

670

Пойду-ка я готовиться и читать анкетки... Хотя сегодня плотно поработать намеревалась... И как вот теперь работать??? Поскольку любопытство зашкаливает, я уже номер телефона проверила, с которого звонили)))) Оказывается, Дедуля (или его связная) у меня что надо - в Газпроме работает :D  :D  :D Правда, это знание меня ни на шаг к разгадке не приблизило :D  :D  :D

671

Ольга и Чар написал(а):

В общем, сегодня будем мою Дедулю отгадывать)))

ооо, день обещает быть жарким))) или вечер?

672

Solnishko034 написал(а):

Марина, боюсь, что человек-оркестр из меня никакой, Степашку, Хрюшу, Филю и тётю Таню (Таньку) я изобразить не смогу     Но можно попробовать после стакана коньяка    или не жрать под столом, а заснуть там

Ну это то как раз просто. Встретились Танька с Филей и Степашкой. Посидели и превратились в Хрюшу. :D

673

Jula написал(а):

день обещает быть жарким))) или вечер?

Не знаю. Олени прискачут на работу - до 19. Дотерплю ли я до дома, чтобы не распотрошить подарок прямо здесь, не уверена :D

674

Jula написал(а):

ооо, день обещает быть жарким))) или вечер?

Надеюсь, что вечер. Чтоб можно было не просто одним глазком следить)
И может Камчатка проснется :D

675

Ольга и Чар написал(а):

Дотерплю ли я до дома, чтобы не распотрошить подарок прямо здесь, не уверена

ох, не терпи, до 18 дербань все!  :D я просто после работы в Метро хотела заехать, а это пару часов на покупки.. я ж так все пропущу! :canthearyou:

676

katyuha написал(а):

Сегодня опять двух дедушек гадать будем?

А хто второй :question:

677

katyuha написал(а):

Надеюсь, что вечер.

тогда в 9 по Москве))))

678

Иннуля написал(а):

А хто второй

олень с тульским пряником в зубах рогах

679

Jula написал(а):

тогда в 9 по Москве))))

Поддерживаю :D

680

Ольга и Чар написал(а):

А мой подарочек сегодня приедет! С оленями!

Ура, опять двух дедушек разгадывать будем))

Ольга и Чар написал(а):

рядом кто-то есть и хочется "пожрать под столом" вслух, а неудобно.

:cool:  :crazyfun:  :crazyfun:

ewgen написал(а):

Так он на работу уехал! Я его это... берегу!

Олень обязан заценить!!! Хотя не позавидуешь, конечно))) Мало того, что в таком амплуа, так еще и с порога http://sf.uploads.ru/t/yYjO3.jpg

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 9 - НГ 2018