Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 9 - НГ 2018

Хвостатый Дед Мороз. Том 9 - НГ 2018

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Ольга и Чар написал(а):

Пойду-ка я готовиться и читать анкетки... Хотя сегодня плотно поработать намеревалась... И как вот теперь работать??? Поскольку любопытство зашкаливает, я уже номер телефона проверила, с которого звонили)))) Оказывается, Дедуля (или его связная) у меня что надо - в Газпроме работает      Правда, это знание меня ни на шаг к разгадке не приблизило

Ну вот с такими снегурками как, ну каааааак шифроваться.....
И телефоны пробьют и в фсб запросы сделают, заявления в полицию и прокуратуру напишут и квадрокоптеры запустят, ну как шифроваться. Ну если токо в подвал с провизией спрятаться.

682

Иннуля написал(а):

А хто второй

А это зависит от того, хто для тебя первый)))) Я сижу напомаженная в ожидании оленей, со вчерашнего дня аж! И Оле сейчас весть пришла, что сегодня к ней прискачут!

683

Ирина_Калининград:D

684

Ирина_Калининград:rofl:

Ольга и Чар написал(а):

Поскольку любопытство зашкаливает, я уже номер телефона проверила, с которого звонили))))

Фигасе разведка! :cool:

685

Jula написал(а):

тогда в 9 по Москве))))

И я поддерживаю. У нас будет восемь, идеально

686

chapushil написал(а):

Ну вот с такими снегурками как, ну каааааак шифроваться.....
И телефоны пробьют и в фсб запросы сделают, заявления в полицию и прокуратуру напишут и квадрокоптеры запустят, ну как шифроваться. Ну если токо в подвал с провизией спрятаться.

Советую всем, кто собирается звонить Снегуркам, срочно удалять свой номер из соцсетей. Я всегда по номеру телефона в фейсбуке людей нахожу. :crazy:

687

Ох, а я не знаю, во сколько мне привезут! И в 9 по Москве я не могу, я ж Ленку укладываю в это время! Будем действовать по обстоятельствам! :jumping:

688

katyuha написал(а):

Советую всем, кто собирается звонить Снегуркам, срочно удалять свой номер из соцсетей. Я всегда по номеру телефона в фейсбуке людей нахожу.

ОПГ в чистом виде!!! :rofl:  Сейчас мои олени испугаются, и не позвонят мне совсем!!! :O Олени, я не буду пробивать телефон!!! Наверное...)))
небудунебудунебуду))))

689

Так, все... у кого там паранойя была? Я заразилася!!!!
Звонит сотовый, у меня первая мысль - ааааа, это уже олень!!! На самом деле, это важный потенциальный партнер компании, перед которым надо сделать глубокий реверанс, а я сначала 3 минуты соображаю, кто это мог бы быть, представляю его с рогами и бантами, только после этого переключаюсь на то, что нам надо заполучить этого партнера и заказы от него.... в общем, меняю тон с придурковатого на деловой :D  :D  :D
Забавно, договариваемся, что он завтра на встречу приедет. Говорит: "Я завтра к 10 еду на встречу в Газпром, после них к вам" И тут Газпром! Правда, он на Наметкина едет, а моя Дедулю в Ясенево, похоже. Но все равно забавно :blush:  :flirt:

690

Ольга и Чар написал(а):

Забавно, договариваемся, что он завтра на встречу приедет. Говорит: "Я завтра к 10 еду на встречу в Газпром, после них к вам"

это он, это олень, точно он  :rofl:
причем камчатский, путает дни - сегодня и завтра  :crazy:

691

Ольга и Чар написал(а):

Так, все... у кого там паранойя была? Я заразилася!!!!
Звонит сотовый, у меня первая мысль - ааааа, это уже олень!!!

:rofl:  Ой, как я ржу!!! Рассказываю! Звонит у меня сейчас телефон, цифры не тульские, первая мысль - ааааа, это уже олень!!! Беру трубку, рот растягивается в идиотской улыбке, и я вот именно что "придурковатым" (Оля, в точку!!!!!!) голосом говорю "Алёё!", а у меня спрашивают какого-то Максима!!!! Нету у меня Максима! У меня пряники только есть!!!)))
А первые циферки я всё равно пробила... Питер! %-) И шо это было!? o.O

Отредактировано ewgen (20.12.2017 12:06:34)

692

ewgen написал(а):

я вот именно что "придурковатым" (Оля, в точку!!!!!!) голосом говорю "Алёё!",

:rofl:

693

Девочки, я уже все анкеты изучила и оставила себе "главных подозреваемых"! :D  :D  :D Проверю свои аналитические способности :D  :D  :D
Пойду пока поработаю, ладно? А то все из головы вылетает!!!

694

Как я Вам завидую :'(
Я то знаю, что мне олени/веоблюды не позвонят. Максимум, смска с почты придет.

695

Jula написал(а):

это он, это олень, точно он  
причем камчатский, путает дни - сегодня и завтра

:D

696

ewgen написал(а):

Ой, как я ржу!!! Рассказываю! Звонит у меня сейчас телефон, цифры не тульские, первая мысль - ааааа, это уже олень!!! Беру трубку, рот растягивается в идиотской улыбке, и я вот именно что "придурковатым" (Оля, в точку!!!!!!) голосом говорю "Алёё!", а у меня спрашивают какого-то Максима!!!! Нету у меня Максима! У меня пряники только есть!!!)))
А первые циферки я всё равно пробила... Питер!  И шо это было!?

Отредактировано ewgen (Сегодня 12:06:34)

Это не я чесно слово :tomato:

697

chapushil написал(а):

Это не я чесно слово

Не знаю, не знаю...)))) Никому тут веры нет...   
P.S. На всякий случай продолжаю подозревать Веснуля! :D

698

katyuha написал(а):

Как я Вам завидую 

katyuha, эх, да... Но зато у вас тепло! :idea:  :flag:

699

Jula написал(а):

ооо, день обещает быть жарким))) или вечер?

Или утро опять :D

Ольга и Чар написал(а):

"Я завтра к 10 еду на встречу в Газпром, после них к вам" И тут Газпром! Правда, он на Наметкина едет, а моя Дедулю в Ясенево, похоже. Но все равно забавно

Jula написал(а):

это он, это олень, точно он  
причем камчатский, путает дни - сегодня и завтра

Блин, жру под столом и под диваном уже :rofl: да у вас у всех паранойя...эпидемия целая  :D

katyuha написал(а):

Как я Вам завидую 

Ага, вот и я так же... сижу, обзавидовалась вся,  обоЖралась, новый лак с ногтей сгрызаю :rolleyes:
А Мишка каждый вечер спрашивает за ужином:"Где там твоя посылочка сейчас? "Я ему в ответ выдаю координаты,  а он:"А тебе подарочек когда придёт? " И так и хочется ответить  :canthearyou: "НИКОГДА!" Бесит! :mad:  :rofl: ещё масла в огонь подбрызгивает, засранец ^^ пришлось коньячку себе плеснуть...с пепси :hobo: иначе мне не дождаться

ewgen написал(а):

Не знаю, не знаю...)))) Никому тут веры нет...   
P.S. На всякий случай продолжаю подозревать Веснуля!

:rofl: убила! :rofl:

Отредактировано МУЛЬКА & Михаил 77 (20.12.2017 13:39:57)

700

Покоя мне нет))) Сижу, смотрю, где Дедуля работает (ну, точнее, откуда звонили). Вообще даже не Ясенево, а Теплый Стан! Дедушка!!! Мне ж туда сегодня ехать надо, корм забирать собачий!!! Надо было твоих оленей попросить еще и корм мне подвезти! :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: И вообще - чего ты оленя погнал в Текстиля? Надо было нам в японском ресторанчике в Коньково вместе пересечься - и оподариться, и отметить это дело сразу :D  :D  :D
Ну а если вдруг моя Дедушка вовсе не в Теплом Стане, а это пересыльный пункт, а она вообще с Камчатки, то можно ш было и с дедулиными друзьями скооперироваться и отметить :D  :D  :D

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 9 - НГ 2018